maintenance salon  shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaの掲載

白金高輪駅10分 / 広尾駅15分

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaのメニュー

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaのフォト

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaの口コミ

セイさんの口コミ

施術後の身体のラインが目で見てわかるほど変わっているので、いつも楽しみにしています。
    万年肩こりなのですが、施術後しばらくの間、『あれ、肩がこってない⁈』と気付くことが多々あり、効果を実感しています。
    丁寧で心地よい接客に心も体もデトックスされるので、月1のご褒美となっています。
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

セイ様
    いつもありがとうございます✨✨
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊

セイ様のこれからの更なるお身体の変化が楽しみです!
    肩こり、むくみ知らずのお身体へ✨✨

これからも、セイ様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2022年7月13日
  • うさぎさんの口コミ

口コミもよく、通いやすい場所であることで伺いました。
    先ず、オールハンドで一回の施術で身体のラインがこんなに変わるのかとびっくりしました。
    強めが好きなので合わせて下さって、筋膜やリンパもしっかり流れてスッキリしました。
    お部屋もセンスが抜群でとても優しい方で安心しました。
    定期的に通いたいお店です。

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️
    そして、嬉しいお言葉😭✨本当にありがとうございます✨✨
    体質改善とボディメイキングで健康と美しさをコンセプトとしておりますので、これからもaya様に喜んで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年12月20日

筋膜、リンパと興味があり伺いました。
    お部屋はとってもセンス良く清潔。
    ここで施術してもらえると思うと、それだけでも気分が上がりました。
    力加減を調節してくださり、隅々まで流し、本来の自分の姿を見せていただきました。
    優しく親切なお人柄で、安心して体を預けられました。

コ様

先日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます✨✨
    後日お身体の調子などいかがでしたでしょうか😊

お身体の変化をご実感頂けて、とても嬉しかったです。

コ様の素敵なお人柄に私ももっと沢山の方々をしあわせに出来るよう色んな分野で努力していこうと思いました😊

また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月13日

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaのアピールポイント

【肩こり】【巻き肩】【むくみ】【ヒップアップ】お悩みに合わせたオーダーメイド施術でボディラインも美しく

🔹プライベート空間でお悩みに合わせたオーダーメイド施術🔹

お気に入り❤️を押して頂けますと、ご連絡がスムーズにできますのでご協力お願い致します😊

・肩こり
・内臓下垂
・ヒップのたるみ
・呼吸が浅い
・疲れが取れない
・ボディラインを美しくしたい
・ブライダルエステ

頑張る女性の皆様が日々健やかにお過ごし頂けるようボディメンテナンスを通じてお手伝いさせて頂きます。

リラクゼーション、体質改善、痩身、イベントのお日にちまでに、など様々なお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させて頂きます。

完全予約制プライベートサロン
女性専用
都度払い(勧誘などはございません)
スリッパ、紙コップなどは使い捨てを使用
お一人お一人に寄り添った施術
ファシア(膜)とリンパにアプローチ
オーダーメイド
身体が変わると心も変わる
リラクゼーション空間でエステ同様の変化を同時に
自分へのご褒美に
日々のメンテナンスに
エステには興味あるが大手は抵抗ある方
ボディメイキング
肩こり、むくみなどお辛い方におすすめです

◆ 筋膜とは、筋肉、骨、内臓器官、血管、神経など身体のあらゆる構成要素を包みこみ、それぞれの場所に適正に位置するよう支える役割があります。

◆リンパ(リンパ節)は、体全体にある免疫器官の1つ。全身の組織から集まったリンパ液が流れるリンパ管の途中にありフィルターの様な役割をしています。細菌、ウイルス、がん細胞などがないかをチェックし、免疫機能の役割があります。

◆初回はカウンセリングのお時間5分〜10分程頂いております。
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください😊

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaのプロフィール

数あるサロンの中からshinomaをご覧頂きありがとうございます😊

身体と心のデトックスサロン。

1つしかないお身体を大切にご自分を労わるお時間をお過ごしください😊

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
オールハンド、お悩みに合わせてオーダーメイドの施術となります。 お客様の気になる所、お悩みに寄り添い、結果重視で施術させて頂きます。
温泉、旅行、野球観戦

maintenance salon shinomaの詳細情報

maintenance salon  shinomaの内観・外観1

maintenance salon  shinomaの内観・外観2

maintenance salon  shinomaの内観・外観3

maintenance salon shinoma

東京都港区白金3-1-23 ラフィット白金301 (地図

白金高輪駅10分 / 広尾駅15分

▪︎白金高輪駅 4番出口から徒歩10分 ▪︎光林寺前バス停から徒歩3分 (渋谷駅からの場合、都06にご乗車ください) ▪︎北里研究所前バス停から徒歩5分 (恵比寿からの場合、田87にご乗車ください) (渋谷、恵比寿、品川からお越しの場合はバスのご利用が便利です) ▪︎広尾駅から徒歩14分

白金高輪駅
ご質問などお気軽にお問い合わせください😊
minimo以外にもご予約を承っておりますので、
ご希望に添えない場合もございます🙇‍♀️

⚠️営業の方のお電話は本当におやめください。

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

maintenance salon shinoma付近の駅のエステ・リラクサロンを探す