メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・苅谷 愛の掲載

木曽川駅/黒田駅/新木曽川駅

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・苅谷 愛のメニュー

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・苅谷 愛のフォト

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・苅谷 愛のアピールポイント

お肌のお悩み、ご相談下さい🙌🏻✨私自身もお手入れを見直して肌悩み(私は赤ら顔でした)が改善されました💕一人一人の肌悩みに合わせたエステ、お手入れの仕方をご提案させていただきます❣️

はじめまして
メナードフェイシャルサロンの各務原川島代行店の苅谷です😊✨
閲覧いただきありがとうございます💕✨
サロン化に向けてメンバー募集中です😊

当サロンでは、フェイシャルエステティック部門4年連続オリコン1位✨の本格エステが体験2,200円でお試しいただけます(^^)
一人一人のお肌に合わせた施術、自宅でのお手入れ方法をご提案をしています🙌🏻✨

デコルテ、肩からリンパドレナージュというリンパに沿った施術をしていきますので、リラクゼーション効果も高く、お疲れの方にもご満足いただけるコースです✨✨
仕事終わりについでに気軽にお立ち寄りいただけます❣️

メンバーシステムをご利用で、2200円でエステに通い続けることができます❤️🧡
メイクのお悩みもご相談ください❣️
口コミをご記入いただくと、二回目以降からオプションで使える500円割引券プレゼント🎁

またメナードフェイシャルサロンでは、自分自身でキレイになる肌知識を無料で学ぶことができます😍
オンラインでの実施も可能なので、自宅にいながら肌悩みの改善方法などが学べます❣️
コロナでどこにも行けない…こんなときだからこそ、お家にいながら肌知識をつけませんか?
人と会えない間にキレイになっちゃいましょう😆✨
初めて一人で行くのはちょっと…という方は、お友達とのご来店も可能です‼︎あらかじめ、ご連絡下さい!

今の自分の肌を変えたい❗️という方はぜひ😊

たくさんのお問い合わせ、お待ちしております🙌🏻✨

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・苅谷 愛のプロフィール

岐阜にサロンを出すことを目標に頑張ってます❣️
一緒に楽しく働きたい仲間も募集中😍
管理栄養士の資格保持してるので、
エステ中に簡単な栄養のアドバイスも可能です🙌🏻

メンズの予約可。事前にお問い合わせ下さい。
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン リンガーデンの情報