背中が疲れてたのですがしっかりとほぐしてもらって楽になりました😊
フェイシャルも気持ちよくて良かったです!!
肌の診断もしてもらったので楽しみにしています😊
説明がとても丁寧で、エステして頂きてる時もとても話しやすかったです。すごく気持ちよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました😊
肌がツヤツヤになり大満足です♪
セラピスト募集✨✨一度でフェイシャルケアの大切さを実感❤️各務原市川島の自宅サロンの一室🌼駐車場有🅿️、メンズ🆗、お子様とのご来店も🆗
はじめまして❣️
メナードフェイシャルサロン各務原川島代行店の苅谷です😊✨
地元の各務原市川島をより多くの方に知ってほしい!
肌を綺麗にし自信に溢れる女性を増やしたい!
自分の時間が中々取れない女性を癒したい!
子育てで社会から離れ、孤独に感じている方を癒したい!
という思いで、川島に自宅サロンを開きました❣️
メナードのエステは他に比べてもコスパが良いのがポイントです❣️
コスト以上の効果を実感していただけます😍
おかげさまで20〜60代の方と幅広くご利用いただいております。
※メニューの表示価格は全て、
アドバンスコース込みの価格です。
デコルテ、肩から施術をしていきますので、リラクゼーション効果も高く、お疲れの方にも満足いただけます✨✨
子供と一緒に、子供を預けて癒されに、
お好きな方法で、ご来店いただけます🙌
また仕事終わりにご来店いただくことも可能です。
お時間、調整しますのでご連絡下さい❣️
初めて一人で行くのはちょっと…という方は、お母さんと、友達と、彼氏とのご来店も可能です‼︎あらかじめ、ご連絡下さい❣️
エステって勧誘されそう…
高くて、高級なイメージがあるかもしれません。
私も以前は、そんなイメージでした💦
無理な勧誘はいたしません!
ご自宅でのケアのアドバイスを中心にお伝えします🙌
知りたいことを教えてください🙏
メイクのお試しのみ、お手入れの見直しのみも可能😊
自分の肌を変えたい❗️
綺麗になりたい❗️
何か手に職をつけたい❗️
楽しいこと大好き❗️という方はぜひ当サロンへ❤️
お問い合わせ、お待ちしております🙌🏻✨
岐阜にサロンを出店しました❣️
一緒に楽しく働きたい仲間募集中😍
管理栄養士の資格保持してるので、
エステ中に簡単な栄養のアドバイスも可能です🙌🏻
岐阜県各務原市川島小網町
ローソン川島小網町店から徒歩10分 那加駅:車で10分 各務原市役所前駅:車で10分 新加納駅:車で15分 蘇原駅:車で15分 木曽川駅:車で15分 江南駅:車で15分 笠松駅:車で20分 岐南駅:車で20分 名鉄バス川島口:車で3分
Mastercard / Visa / JCB
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC