LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店の掲載

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

《《《ご来店前に必ず全てお読みくださいませ》》》

⚠️新型コロナウイルスワクチン接種のお客様は、前後1週間は施術不可となりますのでご注意くださいませ。
⚠️また、ご体調が優れない場合や発熱が37.5度以上ございます場合はご来店をお断りさせていただきますのでご了承くださいませ。
⚠️当サロンは美容室の中にございますので、ドライヤー音や喋り声が聞こえます、またヘア薬剤やカラー剤の匂いがする場合がございますので特に神経質の方はご利用をお控えいただきますようよろしくお願い致します。
⚠️お支払い方法は現金/各種カード決済/各種QR決済に対応しております。
⚠️オールジェンダー対応サロンですがメニューによりましては男性の方に受けていただけないメニューもございますのでご注意くださいませ。
⚠️連絡をスムーズにお取りさせていただくためにお気に入り♡の登録をよろしくお願いします。
⚠️いかなる理由であれ予約日の0時を過ぎました当日キャンセル、無断キャンセルは施術料金の100%のお支払いとなります、ご注意くださいませ。また、予約の変更もできるだけ前日までにお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルにてキャンセル料金対象となった場合は1週間以内に直接ご来店いただくか振込にてお支払いお願いします。お支払いが1週間以内に確認できない場合はminimoにご登録頂いてる情報を元に法的措置への移行となりますのでお気をつけくださいませ。
⚠️また当サロンはエステサロンであり医療行為の提供はございませんのでご理解の程よろしくお願いします。
⚠️当サロンではカルテの管理は行っておりませんのでご了承くださいませ。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧