ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の掲載
ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の口コミ

• かなりあさんの口コミ

希望以上の髪色にしていただきました。巻き方まで教えていただいて、とても満足でした!またお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、パサパサの髪もツヤツヤにして貰えました!!またよろしくお願いします^^

• mnさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてまた行きたいと思います♡

• conacさんの口コミ

いつもお世話になってます🫧
    毎回しっかり希望を聞いてくださって、楽しくお話しているうちにあっという間に綺麗に仕上げてもらえます😊
    今回は縮毛もお願いしました!まとまりとツヤがでて大満足です〜!!またよろしくお願いします🫰🏻♡

• Aさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントで伺いました。こちらのふわっとした希望にも沿っていただき、綺麗なカラーにしていただきました。

ただ…(こちらから色々とお願いしてしまったから悪かったのかもしれませんが)受け答えや表情から、少しイライラされているのかな?と感じてしまい。最後の方は気を遣って希望を伝えにくい空気だったのが残念でした。

毎日大勢来るお客さんのひとりかもしれませんが、こちらは数ヶ月に一度のご褒美のような気持ちで美容院を予約しています。施術そのものに不満はありませんが、寄り添ったご対応をいただけたら嬉しいです。今回はありがとうございました。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール画像

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お客様一人一人に対してこちらも1番素敵なヘアスタイルをご提案したい為、誤解を招くような態度に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月9日
  • Chi-*さんの口コミ

とっても親身になって相談でき、可愛いショートにしてくださいました!またよろしくお願いします。

• Ⓜ️さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    毎回色落ちが綺麗で助かってます❕
    次回もよろしくお願いします🙏🏻

• hikariさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    ショートボブ気に入っています。
    またよろしくお願いします〜

• Ⓜ️さんの口コミ

仕上がりは今回も良かったです!
    他の方を対応しながらの施術でアシスタントの方が右側の施術をしてくれましたが、頸の生え際に液がたれてしまったのか何度かこすられ膿んでしまいました。
    アシスタントさんのお名前がわからないのですが、次からは1人での施術だと有り難いです。

• mrnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで
    カットもカラーも、とても大満足です!

髪質やカラーの状態をきちんと見てくれて
    仕上がりをしっかり考えてくれます!

纏まりも良く扱いやすくなりました😊
    カラーもとても綺麗で色持ちも良いです!

• aismさんの口コミ

すでに何度かお世話になっております。
    初回から丁寧なカウンセリングでどうすればセットしやすいかなどアドバイス頂き、すごく大満足なショートにしていただきました!
    次のヘアスタイルもイメージしながらお話いただけるので、次はどんな感じにしようかワクワクしなが施術を受けております、いつもありがとうございます😊

• まゆねさんの口コミ

今回でお世話になって3回目になります。
    髪の悩みについて親身になって考えてくださり今回も満足の仕上がりにして頂きました‼︎また次回も楽しみです(^^)

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    丁寧なカウンセリングと、シャンプーの際マッサージでとても癒されました!!
    丁寧なアドバイスも頂き、今後の参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• Ⓜ️さんの口コミ

要望を親身に聞いてくれたり、施術の説明を丁寧にしてくれたのでリラックスして過ごすことができました。
    施術から10日経っていい感じに色が抜けてきて本当にかわいいです🥲♡
    ぜひまたお願いしたいです❕

ステキな仕上がりにしていただいて、今回もすごく満足でした!!!

• apicoさんの口コミ

地肌が弱くてトリートメント迷ってましたが、頭皮を避けてトリートメントして下さったり。シャンプーの相談にも乗って頂き、今日早速朝シャンで新しいシャンプーを使ってみました♪♪とても親身なスタッフさんでした☆

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    カットもカラーも丁寧にやってくださり大変満足です!

• ひらさんの口コミ

こちらのミスで予約日をご変更をお願いしたのですが、快くご対応いただきました。
    カット、全体カラーとインナーカラーをお願いしましたが、私がふわっとした要望しか持っていなかったにも関わらず、お話しながらとても素敵に仕上げていただきました!
    ゆるっとされた雰囲気の方で、施術中もとても心地よかったです。ありがとうございました!

• まゆねさんの口コミ

私の髪の悩みに分かりやすく説明とアドバイスしてくれて、とても満足の仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯
    また次回もお願いしたいなと思っております★☆
    ありがとうございました‼︎

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す