ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の掲載
ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の口コミ

• まゆねさんの口コミ

私の髪の悩みに分かりやすく説明とアドバイスしてくれて、とても満足の仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯
    また次回もお願いしたいなと思っております★☆
    ありがとうございました‼︎

• まるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。伸ばし方や整え方なども提案していただき、すごくありがたかったです。また伺いたいと思います!

• ユウワさんの口コミ

要望通り且つすく量や長さの提案などもしてくださり満足デス🫧🤍巻き方や季節に合わせたセット方法、髪質に合ったケア方法なども丁寧に教えて下さりとても参考になりました✨今日はありがとうございました🫠💞 またよろしくお願いします!

初めてだったため緊張しましたが、落ち着く雰囲気で美樹さんも優しくお話ししてくださったので、リラックスできました🍵
    また、やりたい髪型や色など親身に聞いてくださり、好みの髪色・髪型になってとても嬉しかったです😭🙏他にも似合う髪型も教えてくださったので次回も楽しみになりました…!

本日はありがとうございました!また是非お願いします🥳

• !さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に要望を聞いてくださってすごく優しかったです!
    仕上がりも大満足でした🫶

• みゆさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、思っていたような色にして頂き、店内もとても綺麗でまた行きたいと思いました。
    また利用させていただきます。

• 百さんの口コミ

長さも色味も迷っている中で、相談に乗っていただき嬉しかったです。
    施術中、一つ一つの段階で丁寧に説明してくださったので、わかりやすく、とても安心感がありました。
    静かに過ごしたいというこちらの希望にも沿ってくださったので意心地が良かったですし、仕上がりにも大変満足しています。
    落ち着いていて頼りになる素敵な方でした。
    是非またお世話になりたいです。
    ありがとうございました☺︎

当日に当初と違うメニューに変更したにも関わらず、是非やりましょうと言ってくれたことが嬉しかったです。髪の悩みから、カットしてくださりカラー持ちもとても良いです。
    次もまた行きたいです

• れいさんの口コミ

緊張していたのですが、スタッフの皆様とても暖かく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、髪のことも相談しながら決めることができました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!また、伺いたいです♪

• kotoさんの口コミ

初めて行ったのですか、内装が綺麗で居心地が良かったです。また、たくさんのことをひとつひとつ丁寧に教えてくださって、いろいろ提案して頂きました。美容師さんの気ずかいがとてもよかったです。

• わたえさんの口コミ

結ぶと顔まわりの毛がなくはげて見えるのが悩みだったのですが
    かわいくカットしてくださってとっても大満足です!

• あさりさんの口コミ

約2回程全頭ブリーチした髪で上手くいくのか不安でしたが、真剣に今後どういう活動になるか聞いてくださった上で染めてくださいました!
    今も色落ちしておらず、大満足です!

• 友里香さんの口コミ

本日は癒しの時間をありがとうございました✨
    内装はとても明るく清潔で
    中居さんは非常に感じがよい方でリラックスできました。

カラーについて雰囲気やイメージをお伝えしたら
    提案もしっかりしてくださり
    希望どおり、柔らかく透明感のあるカラーで大満足です!
    カットの技術もお上手で顔周りのカットもとても素敵に仕上げてくださいました✨
    またぜひお願いさせていただきたいです^^

• ♡さんの口コミ

サロンがとにかく可愛くて素敵でした♡
    お姉さんの技術も素晴らしくとっても丁寧でした♡
    また利用させて頂きます❣️

♡様

ご来店ありがとうございました!

今回は落ち着いたカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

これから春に向けて落ち着いたカラーでも透明感や、より柔らかさを出せるカラーなどもご提案いたします🌷

またぜひ春前にお待ちしております𖤐 𖤐

中居美樹

返信日:2022年2月15日

行かない方が良いレベルです。
    まず、店自体に清潔感がありません。
    席に案内されると、アシスタントの方が無言で替えのマスクを置いていきました。
    隣の席では、カラーリングしながらスタバのコーヒーとパンを食べている若い女性客がいました(謎すぎる)。
    店内には、大声でマスクもせず電話している男性客もおり、その隣に移動しろと言われ驚きました(その客には注意もしない)。
    以上のように、感染症対策も疎かで、かなり杜撰です。
    入店の時に手指消毒などの案内ももちろんありません。

また、接客においては難ありです。
    カラーの色を選べるかと聞いたのに口頭で説明のみ。
    カラーの染まり具合も確認せず即洗い流され、何か流れ作業のようでした。
    最後は、こちらからお願いしないと鏡で後ろ姿も見せてくれませんでした。
    本当に美容院なのでしょうか?
    呆れてものが言えませんでした。
    嫌な思いしかしない店でした。
    絶対におすすめしません。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

消毒は店内の入口にご用意がございましたが、1度こちらからお声をかけさせていただければ、宜しかったのですが、そちらのお声掛けが足らず、申し訳ありませんでした。
    感染予防対策に対して誤解を招くような状態を作ってしまったことはこちらでもう一度対処させていただきます。

施術に対しても、満足のいくような形でのご案内が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、そのような施術だったのにも関わらず、お時間を作ってご意見をいただいたこと、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月2日
  • 楓花さんの口コミ

たくさんアドバイスいただきありがとうございました☺︎

楓花様

ご来店ありがとうございました!

美容室から帰ったあとも綺麗にいていただけるようなスタイリング、ケアの方法もお伝えさせていただいております☺️

ぜひご自宅でも行って見てください😊

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月14日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりの全体カラーでしたが、とても可愛くてして下さいました!!カットも韓国風ヘアーにしていただきとても気に入ってます!!また行きたいです!

🐱様

ご来店ありがとうございました!

今回はお仕事用に少し落ち着いたお色にさせていただきました!

重くなりすぎず、かつ、すぐ明るくなってしまわないようなグレージュをベースに染めさせていただいたので、褪色具合など気になることがございましたらまた次回、お伺い出来ればと思っております!

髪の毛は伸ばすという事だったので、次回はカラーのみでも良いと思いますので、またご相談ください🌟

🐱様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中居美樹

返信日:2021年12月17日
  • ぱぴるすさんの口コミ

カットのみお願いしました。自分の髪質や、癖などを見極めながらカットしていただき、カットする際もある説明して下さるので、とても安心してお任せできました!
    なりたかった髪型に調整していただきとても嬉しかったです!また行きたいと思わせてくれる美容師さんでした❤︎

ぱぴるす様

ご来店ありがとうございました!

今回は顔周りカットをこだわりたいとのことで、おまかせいただき、大変嬉しかったです🌟

たくさんご提案させていただいたのですが、細かいハイライトなどは重めスタイルとも相性が良いので、ぜひ次回お試しください⸜🌷︎⸝‍

ぱるぴす様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月6日
  • ぽさんの口コミ

私の髪質に合った提案をしてくれて大満足の仕上がりです🥺❣️またお願いしたいです。

• HARUNA✍さんの口コミ

とても丁寧で髪色もめちゃくちゃ可愛くて髪型も可愛くして頂いてヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!またお伺いします!

*はるな様*
    ご来店ありがとうございました!

今回、大人ピンクカラーとても似合ってました🙌

今回購入いただいたクエンチのフルイドでしっかりケアしていきましょう☺️🤲

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2020年7月24日

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す