ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の掲載
ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の口コミ

ユさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いスタイルとカラーにしていただいて、トリートメントのおかげもあり凄く髪も柔らかくなりました!
    好きな女優さんの写真を見せたのですが、それに少しでも近づくような提案をしっかりしてくれて、色のデメリットや似合う似合わないもはっきりいってくれるし、この髪型ならこうした方がいいなどの提案もしてくださるので、めちゃくちゃ有難かったです。今後も通いたいと思った美容室、美容師さんは初めてでした。ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。

しっかりとデメリット、メリットを知っていただいた上でカットカラーを進めていくことを心がけております。

毎日のヘアセットを楽しんでいただけるよう、お客様のライフスタイルに無理のない範囲でできることもお伝えしておりますので、楽しんで毎日をお過ごしください!

また、今回広がりのことも考えて顔周りなどは基本的に量感を取っていません。
    次回やりづらかったところなどございましたら、お伝えいただけると嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルをご提案させていただけること楽しみにしております。

• ゆなさんの口コミ

担当していただいた方には、すごく感謝します!
    カットもカラーもすごくよかったです。
    、、ただ、閉店時間に近かったからなのかシャンプーとトリートメントを担当してくださった方が最初以外急に雑になって怖かったです。そのあと、あまり集中できずせっかく可愛くしてくださっているのにテンション低くてすみませんでした。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回レイヤーをしっかり入れさせていただけて大変素敵なヘアスタイルになりました!
    レイヤースタイルはメンテナンス次第で長く楽しめるので、ぜひまたカラーのメンテナンス時にお待ちしております!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はとても大切なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同さらに技術などを見直していきたいと思います。

再度ご来店いただいた際により良い施術がご提供できるようにしていきます。
    またのご機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• かなりあさんの口コミ

希望の写真の通りにしていただいただけでなく、自分の髪質に合わせて整えていただいてすごくありがたかったです!またよろしくお願いします🌸

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

スタイルに合わせたオレンジカラーがとても可愛かったです!

やりたいヘアスタイルをかなりあ様の髪質に合わせたご提案させていただきました!

より短くしたくなったときはまたぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • あいりんさんの口コミ

施術頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗な色に仕上がってとても良かったです😊

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

ツヤっぽいお色でより髪の毛にツヤがプラスされていました!

ヘアスタイルにレイヤーを入れたりしていただくことで長めの髪の毛にも変化を楽しめるので、色んなカラーとカットでヘアスタイルを今後も楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月18日

画像で染めたい色を提示しましたが、想定より濃く入れられてしまいました。
    また、色ムラが酷く、自分自身だけでなく周りからもこれ大丈夫?と言われるくらいでした
    接客が良かった分このような点が残念でした

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より技術を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

すごく理想通りにしてもらいました。膨らみやすいので量も調節してもらって要望にも答えていただき綺麗に整えてもらいました。ブリーチなしでも色味も思ってたよりちゃんと出ていてさらさらでとても満足です。

短めにカットして頂き、仕上がりかなり気に入っています✨✨10年以上ぶり?のショートだったので似合うか少し不安もありましたがお願いして良かったです!途中に自分で髪を触って、もっと軽くするかどうかの確認も挟んで貰えたので、より満足度の高い仕上がりになりました。それでいて手早いのでとても助かります。今回もありがとうございました☺️

• かえでさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• momさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ざっくりとした要望にも具体的にどうしたらいいか候補を出してくださって助かりました!
    また、病院ではゆっくりしたい派なのですが、その空気感を察知して対応してくださったのがありがたかったです!
    また2ヶ月後くらいに伺います〜

• なさんの口コミ

とても丁寧に髪色や悩みの相談を聞いてくださいました!またお願いしたいです!、

ご来店ありがとうございました!

退色しやすいとのことでしたので、退色具合も意識し、かつ、透明感が出るようなカラーにさせて頂きました!

また、ぜひ次回も退色具合を見て次のカラーをご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日

親身に対応してくださって、理想どおりでした🙇🏻‍♀️

• かえでさんの口コミ

希望に沿った施術をしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました。

ブリーチなしで明るめカラーをさせていただいて2回目ですが、いかがでしょうか?

次回も全体染めさせていただければより透明感が出やすいと思いますので、またご相談させてください!

返信日:2023年9月12日
  • ひさんの口コミ

初めてカラーと髪周りのカットをお願いしました。
    カラーはまだいいですが、前髪の仕上がりが本当にショックを受けるレベルです。
    その日は巻いて頂いたので気付きませんでしたが、次の日の朝、想像以上にスカスカ、前髪もガタガタでびっくりしました。
    また、前髪ではないサイドの毛も切られてしまい、結んだ時にその部分が出てきてしまいます。

結局、前髪は自分で長さを均等にする羽目に。

接客もアシスタントの方への指示の仕方がとてもイライラしているように見えました。
    最後も、エレベーターが来て乗り込む時にはもういなくなっていました。
    どんなに忙しいお店でも、きちんとお見送りしてくれる方ばかりでしたので、驚きました。

今まで色々な美容院にお願いしてきましたが、技術面でも接客面でもこんな悲しい思いをしたのは初めてです。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足でお客様へ大変な思いをさせてしまい、申し訳ごさいません。

また、お見送りの件も、コロナ明けということもあり、狭いエレベーターホールでの密な状態を避けさせていただいていたので、そちらをお伝えできず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お忙しい中、的確なご指摘をいただき、ありがとうございます。

今回いただいた面、再度見直していきたいと思っております。

• みょんさんの口コミ

ざっくりとした要望を伝えただけでしたが、的確に希望を拾ってくださいました。切ってしばらく経ちましたが、カラーもスタイルもベストなご提案をいただいたなと思います。ひとつひとつの声かけや施術も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ちこさんの口コミ

なりたい髪型に対して丁寧に話を聞いてくださり、カラーもしっかり提案していただけて、初めてでしたがとても安心してお願いできました!素敵にしていいただき本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

お客様の"なりたい"を1番にしながらご提案をさせていただくことを心がけております!

こちらこそ、数ある美容師の中からお選びいただき、ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• Manaさんの口コミ

髪色を素敵にしていただいただけでなく同じ内巻きではプロの巻き方はさすがでした。イメージがこんなに変わるのかと驚きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

内巻きでも巻き方次第で雰囲気は変えられます☺️

次回はまた違う巻き方などもお伝えできたらと思っておりますので、ぜひお待ちしております。

落ち着いた透明感カラーをぜひ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月7日

髪の状態をみて施術をする事でのメリットデメリットまで丁寧に説明と確認をして頂きとても安心感がありました☺️楽しく会話してるうちに手際良くあっという間に完成で、仕上がりもとても良かったです✨またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

前髪パーマはいかがでしたか?🍉
    夏のイベントにご参加ということでかけさせていただきましたが、楽になられましたか?

施術をさせていただく上でのメリットデメリットをしっかりとお話させていただくことは心がけております。

お店では良くても、ご自宅でやりづらいことなどがある場合などもあるので、しっかりお伝えさせていただいております。

次回はぜひカラーもさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• iuさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    カットもレイヤーが入っていたのに綺麗なボブに仕上げてくださりありがとうございました!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです♪
    ありがとうございました!また伺わせていただきます

• みゆーさんの口コミ

髪質の悩みを考慮していただいた上でわたしのやりたい髪型にしていただきありがとうございました!髪がツヤツヤになってカラーもワンカラーで透明感あるかんじにしていただきとても満足です~自分に似合うスタイルが分からずほとんどお任せしてしまいましたがとっても良い感じです!わたし自身も決まったオーダーしませんでしたしお忙しかったと思われるのでしょうがないですが、お時間あればですが次回はもっと画像で確認するなどして前髪こだわりたいです!全体的にはとても気に入っているのでぜひ次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• かなりあさんの口コミ

希望以上の髪色にしていただきました。巻き方まで教えていただいて、とても満足でした!またお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、パサパサの髪もツヤツヤにして貰えました!!またよろしくお願いします^^

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す