ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の掲載
ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール画像

Lond printemps ロンド プランタン ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のメニュー

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のフォト

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹の口コミ

ユさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いスタイルとカラーにしていただいて、トリートメントのおかげもあり凄く髪も柔らかくなりました!
    好きな女優さんの写真を見せたのですが、それに少しでも近づくような提案をしっかりしてくれて、色のデメリットや似合う似合わないもはっきりいってくれるし、この髪型ならこうした方がいいなどの提案もしてくださるので、めちゃくちゃ有難かったです。今後も通いたいと思った美容室、美容師さんは初めてでした。ありがとうございました!またお願いします!

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。

しっかりとデメリット、メリットを知っていただいた上でカットカラーを進めていくことを心がけております。

毎日のヘアセットを楽しんでいただけるよう、お客様のライフスタイルに無理のない範囲でできることもお伝えしておりますので、楽しんで毎日をお過ごしください!

また、今回広がりのことも考えて顔周りなどは基本的に量感を取っていません。
    次回やりづらかったところなどございましたら、お伝えいただけると嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルをご提案させていただけること楽しみにしております。

返信日:2023年8月7日
  • ㅁㅁさんの口コミ

お見せした写真通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!

• ゆなさんの口コミ

担当していただいた方には、すごく感謝します!
    カットもカラーもすごくよかったです。
    、、ただ、閉店時間に近かったからなのかシャンプーとトリートメントを担当してくださった方が最初以外急に雑になって怖かったです。そのあと、あまり集中できずせっかく可愛くしてくださっているのにテンション低くてすみませんでした。

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回レイヤーをしっかり入れさせていただけて大変素敵なヘアスタイルになりました!
    レイヤースタイルはメンテナンス次第で長く楽しめるので、ぜひまたカラーのメンテナンス時にお待ちしております!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はとても大切なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同さらに技術などを見直していきたいと思います。

再度ご来店いただいた際により良い施術がご提供できるようにしていきます。
    またのご機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月18日

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のアピールポイント

当日予約可能⭕️恵比寿で1番ブリーチなし透明感カラーをしている美容師です。職場でOK♥透明感カラー×小顔顔周りカットを組み合わせたヘアが大人気🌷髪質に合った髪質改善メニューもご案内しております🫧‪

4月はヘアスタイルを見直すタイミングにぴったりです🌷
自分に合った透明感カラーをしましょう🥣🥄

Lond printemps (ロンド プランタン)恵比寿 トップスタイリスト✂︎

土日、月末はご予約が取りづらくなっております🥲
お早めのご予約をおすすめしております⭕️
他エリアで『カットして良かった*』の口コミNo.1👑
店長なども経験して恵比寿エリアに登場💫

他サイトでもカットが上手い美容師として紹介していただきました🥳

中居美樹です🎠

韓国風🇰🇷の髪質改善できちゃう✨うるつやカラーや、顔周りカットが大人気⭕️
しっとり美髪に見せるうるつやカラーは、肌や瞳の色に合わせたMIXカラー🥣🥄
とっても人気になっています!
【カラーの持ちが悪い💦、黄色っぽく、オレンジっぽくなるのが嫌。】
そんな方、ぜひおまかせください☺️

イメージをしっかりとお伺いして、調合していきます👩‍🦱♡

とくに、カラーと組み合わせた髪質改善トリートメントメニューが大人気!

うるツヤになりたい人、綺麗な髪の毛になりたい人、試してみる価値ありです♡
(⚠️根元のカラーが3cm以上伸びてしまっている場合、1度のカラーでは、可能なお色の限界がございます。ブリーチなしダブルカラーのメニューなどもおすすめですので、ご相談ください🙇‍♀️)

とくに!
顔周りカットはとってもこだわります····‪✂︎‬
顔周りのクセや、毛量調整など、大切にしています。
毛量を減らしたいのか、レイヤーで軽く見せたいのか、ぜひご相談ください✨

最近は以前から人気だったショート髪カットが大人気でたくさんのご予約をいただいております。
ショート髪も顔周りカットが大切です。
大人可愛いショート髪も得意にしておりますので、お任せください🌿

こんなこと相談してもいいのかな····などのご質問なども【前髪職人👩‍🔬】の中居がお答えいたします😏🌟
気にせず色んなご質問お待ちしております!

一緒にこだわりましょう🔥

好きなアイドル、女優さんのお写真などをお持ちいただいて再現も可能です⭕️

お客様に寄り添った施術、ヘアスタイルのご提案にこだわっています。

雑誌撮影なども経験しているので、今、1番可愛いヘアスタイル、ヘアスタイリングもご案内いたします🙌

誰よりもステキ♡を叶えていきましょう!

可愛くなりたい人はぜひご予約お待ちしております🌈

🌱美容室が苦手、あまりお話したくない❌そんなお客様もお待ちしております。
一人一人のお客様の心地よい空間をご提供できるよう心がけておりますので、なにかご要望などございましたら、なんでもお待ちしております。
(スタッフの人数により、アシスタントの女性希望などは難しくなっております。ご了承下さい。)

ブリーチなし透明感 カラー/中居美樹のプロフィール

Lond printemps(ロンド プランタン) 恵比寿 スタイリスト
他サイトで「カットをお願いして良かった😃」口コミNo.1🏅

仕事で派手にはできないけど、どこか可愛い♡
透明感あるヘアカラー、抜け感のあるスタイルが得意です🥰

男女問わずモテるヘアスタイルはおまかせください🙆‍♀️

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
しっかりとお客様の声を聞いて施術をしていきます。 大切なのはお客様の『なりたい!』です🌟 大好きなもの、ここは大切にして欲しいところなど、全部伝えてください🤲 相談しやすい空気感を大切にしています。 安心してご来店ください🌿‬ 一緒に可愛いヘアスタイルを作りましょう🎠💫
映画、ハムスター🐹
スタイリスト