embellie所属・NakagawaChieの掲載

烏丸御池 四条烏丸
embellie

embellie所属・NakagawaChieの口コミ

• あつめがさんの口コミ

前髪切るだけでなく、前髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    気さくに対応していただき、ありがとうございました。

先程はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪だけで、お顔の印象がもとても明るくなりましたね!少しずつコテも使ってみて下さいませ♪
    またお近くに来られた際はいつでもお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2020年1月15日
  • 美里さんの口コミ

前髪カットを頼みましたがとても満足のいく仕上がりで、接客もすごく丁寧で短い時間でしたがすごく楽しい時間でした。マツエクも考えているのでもしマツエクをすることになったらここにしようと思いました。
    本日はありがとうございました。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    少し短めの前髪もとてもお似合いでしたね!前髪に合わせてマツエクも是非ご相談させていただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    コテを使って色々楽しんでくださいね⭐︎
    いつでもまたお待ち致しております。ありがとうございます。

返信日:2020年1月9日
  • ちいさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張でしたが、リラックスして受けられました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺︎

• あおいさんの口コミ

カラーマツエクは久しぶりで色もかなり悩んだのですが私のしたいイメージをきいてくれて丁寧に説明してくれたのがとっても嬉しかったです✨
    仕上がりも大満足でこれから通おうと思います!本当にありがとうございました!

• なみさんの口コミ

サロンでの対応はとても良かったです。
    ただマツエクをした次の日にはもう数本取れてしまっていました。1週間で左目のエクステがほとんどなくなりました。右目は本数は少ないですが残っています。他の店ではこんなことなかったのに、今回エクステの持ちが悪すぎてびっくりしています。
    注意事項の欄にミニモ価格なので、クレーム、お直しなどは受け付けないと書いてありました。3500円で140本つけていただきましたが正直お金を無駄にした気分です。左右で目のバランスが悪いので、せめて右目のオフだけでもしてほしいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。
    数あるサロンの中からお選びいただきご来店下さった中、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月29日
  • いーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術も早く、対応も丁寧にして頂きました。
    ただ施術後当日には、10本ほど取れてしまい
    本日で2日目になりますが、
    また6本ほど取れてしまったので、とても残念です。
    次回は、リペアで予約をしようと思います。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月20日
  • 優香さんの口コミ

初めてマツエクを受けさせて頂きましたが、とても丁寧で良かったです‪(*´꒳`∩)‬担当者さんも凄く優しい素敵な方でした*音楽も、リラックスすることができて居心地が良かったです!また行きます

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!初マツエクはいかがでしょうか?じっくりおしゃれ楽しんでくださいね^_^
    またお悩みなどございましたら、次回じっくりお聞かせくださいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月10日
  • nqnqchunさんの口コミ

とても満足です♥
    喉の調子が悪くマツエクとか関係ないのにリラックス出来る環境を作って頂き、共通のお話も出来てまたリピートしたい!と思ったサロンでした。
    近くにも沢山パーキングあるし、車でも行けてよかったでした!

次の時もまたよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。喉の調子は穏やかになられましたか。大変嬉しい口コミありがとうございます。空いたお時間でまた是非ご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年4月23日
  • maiさんの口コミ

前回に比べて数を減らしていただきましたが
    100本でもパッチリとした仕上がりで
    物足りなさもなくとても満足しています!
    いつもありがとうございます!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    100本も自然でお似合いでしたね!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ち致しております。

返信日:2019年4月11日
  • はるかさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    少しの会話で和ませていただいたり
    空調、湯たんぽなどすごく心地よかったです。

施術中は気持ちよすぎて熟睡してしまいました笑
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます!

なかがわさんの笑顔がとても素敵でした!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しい限りです。口コミもありがとうございます。また是非くつろぎにいらして下さいませ^_^

• maiさんの口コミ

前日予約でしたが、とても親切に対応してくださりました。
    花粉がきつかったことや、到着すると湯たんぽが用意されていたり細かいところまで気を配られてるなあと思いました!
    テープもストレスなく上瞼だけ貼っていただき
    仕上がりも理想通りでした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    花粉は少し穏やかになられましたか。口コミありがとうございます。またお時間のある時に是非いらして下さいませ。

• きゆさんの口コミ

まつげの状態から親身に考えて施術していただきました。エクステのあとにお願いしたカットとカラーもまわりから好評で嬉しかったです(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。まわりの方からもご好評とのお言葉、大変嬉しい限りです^_^
    またお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月2日
  • ワタナベさんの口コミ

丁寧に施術してもらった後に、
    ヘアセットまでしてくださりありがとうございます😊

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます!またお時間のある時に是非お立ち寄り下さいませ^_^

• りなさんの口コミ

満足のいく施術でとても良かったです!!
    またお世話になりたいです!

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。キレイな目元が更に引き立ち、とってもお似合いでした。満足していただけてとても嬉しいです。口コミありがとうございます。是非またお待ち致しておりますね^_^

返信日:2019年1月31日
  • miyukiさんの口コミ

久々のまつエク、綺麗につけていただいて嬉しいです!目尻のポイントカラーもすごく気に入りました!次はもう少しビビッドな色も挑戦したいです~!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます!お話もとても楽しかったです♪次はビビットカラー挑戦しましょうね!!^_^

返信日:2019年1月20日
  • Y.さんの口コミ

頭が痛いと言ったら枕を持ってきて下さったり、すごく気を利かせてくださってとても優しい方でした!
    話も弾んですごく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごく満足です♡♡
    またカットやカラーの方もお願いしたいなと思います(^^♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございす。とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    是非またよろしければ担当させていただきますのでいらして下さいませ^_^
    素敵な成人式になることを願っております✨✨
    ありがとうございます。

返信日:2019年1月9日
  • くぼさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧で痛みもなく満足しています^ ^
    またリピしたいと思います☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またお時間のある時に是非いらして下さいね^_^

返信日:2018年12月26日
  • さきさんの口コミ

居心地良くていつも寝てしまいます♡
    いつもご丁寧に本日もありがとうございました♡

本日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    年末辺り、またご都合の良い日がございましたらご連絡下さいませ^_^
    いつもありがとうございます!

返信日:2018年12月18日
  • エリカさんの口コミ

ざっくりイメージ伝えただけで太さや長さやバランスを選んでいただいて、施術が終わって見てみたら想像よりもすごくいい仕上がりでした!すごく満足しています!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変お得なメニューとなっておりますので、またお時間がございましたら是非是非いらして下さいませ^_^

返信日:2018年12月16日
  • 真美さんの口コミ

突然の予約なのにもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    初めてのマツエクでどんな感じになるのかドキドキ
    していましたが、中川さんにお任せして本当によかったです😌💭
    また次の機会もよろしくお願いいたします☀︎

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお休み満喫されましたか^_^マツエクのつけ心地はいかがでしょうか。とっても自然でお似合いでした!
    お困りの事などございましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年11月29日