nail.gorin所属・吉村 優子の掲載

喜連瓜破駅3分

nail.gorin所属・吉村 優子のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

お電話でのお問い合わせOK🙆‍♀️何でもお問い合わせ下さい💕
すぐ予約でのお客様、全てのお問い合わせに関してはこちらで確認後、必ず返信させて頂きますのでお客様の方でも確認後、返信宜しくお願い致します💕

予約状況上、すぐ予約でもあんないが出来ない場合がありますので確認宜しくお願い致します🤗
返信が無い場合キャンセルとさせて頂く場合がありますのでご了承お願い致します😆

当店ではスカルプ全般メニューをお断りしています。
ご了承お願い致します。
(オン、オフ、付け替え)
♥️ネイルを気軽に楽しんで頂けるようにかなりお安めの値段設定とさせて頂いてる為、ロングネイルのお客様に関しては全てのメニューデザイン料+1500円
ロングネイル、スカルプ、長さ出し、パーツ埋め込みネイルなど、お断りさせて頂く場合がありますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

前日のご予約に関しては特にご案内出来ない場合がありますので、、早めのご予約をお願い致します🙇‍♀️
宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

⚠️⚠️⚠️お問い合わせを確認次第こちらから必ず‼️
ご連絡させて頂きます🙇‍♀️
お客様と当サロン間でやり取り後、予約確定となりますので必ず返信内容をご確認後のご連絡お願い致します🙇‍♀️
顧客のお客様のご予約も有りますので、、ご希望の日時に添えない場合など多々有りますので、、トラブルを防ぐやり取りとなりますので、、お忙しいかと思いますが、、🙇‍♀️
ご協力お願い致します🙇‍♀️
遅い時間でのお問い合わせに関しては翌朝のご連絡となりますので、、ご確認宜しくお願い致します🙇‍♀️

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail.gorin付近の駅のネイルサロンを探す