private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の掲載

天神橋筋六丁目駅8分 / 中崎町駅20分 / 天満駅20分

private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

〜注意事項は必ずお読みください〜

⚠️ お支払いは現金のみとさせていただきます!

⚠️ 夜23:00〜朝8:00の間でのご予約は追加料金と致しまして深夜・早朝料金(+2000円)を頂きます!

⚠️ ネイルをした後、不具合がある場合はもちろんお直しさせていただきますが、返金のお申し付けの場合は、ネイルを全てオフさせて頂いて、ご予約頂いたコース料金の半額までとさせていただきます。
(お客様一人一人のためにお時間をお作りしているのと、ジェルやパーツを使用している為)

⚠️ 当店はスカルプはやっておらず、長さ出しの場合チップでの長さ出しになりますのでご了承ください。

⚠️ ご予約の際、近いお日にちがお取りできない事が多いので、1週間先 又は 2週間先のご予定を考えた上、ご予約のほうご検討ください。

⚠️ 施術に少し時間がかかることもございますので、あらかじめ時間に余裕をもってご予約・お越しください。

⚠️ ネイルの予約の際、その都度パーツやジェルの仕入れさせていただきますので、イメージ画像をお送りいただくことがありますので、予約の際はイメージのデザインを考えた上でのご予約をお願い致します!

⚠️ ご予約をキャンセルする場合は当日であっても一言お伝えください!

⚠️ 当店は全て1人で施術、予約、お直しなどの対応をしております。忙しいときはなかなかお返事をお返しすることが出来ない場合もございますのでご了承ください!
夜中や空いた時間にお返事することになると思いますが、ご連絡お待ち頂けると幸いです!

⚠️ 当店で付け替えの際はベースジェルを残した状態でオフをして、一層だけ残して付け替えをしてます!
自爪を傷めない為にアセトンは一切使用しません!

(アセトンで綺麗にオフしてしまうと、ジェルする前の工程で自爪を削らないといけないので、自爪を薄くしない為にベースジェルを残した状態での付け替えをするためです)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す