private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の掲載

天神橋筋六丁目駅8分 / 中崎町駅20分 / 天満駅20分

private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

• yさんの口コミ

デザインも色も一緒に考えてくれてとても親切でとても居心地よかったし、出来上がりも最高でした!
    またお願いしたいです!

• 脇上美敏さんの口コミ

今日も大満足です!!!
    ありがとうございました😊😊

• tさんの口コミ

仕上がりにとても満足し居心地がよく、あっという間の施術でした!またよろしくお願いいたします🥺

• ナナさんの口コミ

いつもイメージ通りのデザイン、形にしてもらってとても満足です◎
    今回のネイルが最後ですが、初めてのネイルから今回まで森原さんにお願いしてよかったです👏🏻☀️

• noeruさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても居心地良くて、手を服にぶつけてしまったときも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。色もつくってくれてとっても満足です!
    めっちゃ可愛い爪になりました😌😌😌

• こころさんの口コミ

いつもこちらの時間に合わせていただいて
    早朝からありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 観月さんの口コミ

時間を間違えたのに普通に対応してくれるのかよかったです!!
    仕上げも良くて満足です

1年ほど前からこちらでお世話になってます。いつもかわいく仕上げて頂き、とても通いやすい値段で助かっております。これからもこちらでお世話になろうと思っています✨

• 明日花さんの口コミ

いろいろ迷って行ったのですが、一緒に考えてくれて、話もいっぱい聞いてくれて、楽しかったです🤍
    しかも、最高にネイル気に入りました!😍

• 真紗子さんの口コミ

デザインもカラーも満足でした🤣💕

• 來衣さんの口コミ

前日の予約でイメージも、ふんわりとしか決まってない中カウンセリングしてくださりながら施術して頂けました。
    優柔不断な私に沢山アドバイスを下さり、当初希望していたアート以上に、とても可愛いデザインのネイルにして頂けました。
    時間が押してしまい、他の方に迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なかったです、、、
    今度からはイメージをしっかり持ち伺いたいと思います。
    ほんとに、優しい方で施術も丁寧で嬉しかったです。

• Rさんの口コミ

子供一緒に連れて行かせてもらいました!
    我が子が泣いて途中何度か中断せざる得ない時も
    嫌な顔もせず気をかけてくださって
    とても親切で施術所も丁寧よかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    また行かせてもらいます♫

• (*」´□`)」さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    時間に少し遅れてしまったのと場所があまり分からなかったのですが素敵な対応と丁寧な説明でとても助かりました(泣)
    ネイルもとても綺麗にして下さって優柔不断で色とかパーツとか結構悩んでしまったのですが嫌な顔せず一緒に考えて下さって嬉しかったです!!
    Vカットストーンが可愛くてずっと爪眺めてます笑
    また1ヶ月後に行きます♪

今回で3回目ですが
    自爪でめっちゃ可愛く丁寧にしてもらえました🌟
    次も行きます👌👌

• tomoさんの口コミ

子供連れで来店できるので、預け先がなくてもオフができ、大変助かりました!

リピート率確定 🐰💓

• HIMEさんの口コミ

大変良い技術を持っておられます。
    ビックリしてしまいました。
    とっても可愛いうさぎちゃんが2人いましたよ。
    清潔にされているので心配ご無用です。

• ひろんちゅさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!

デザインアレンジなどご提案していただき、
    元々のデザインをもとにして、元々のデザイン以上に可愛い仕上がりにしていただきました!

パーツも沢山使っていただき、このクオリティで本当にお値段以上の仕上がりで大変満足しております!

私自身すごくディズニーが好きなのと、話すのが好きなのですが、ディズニートークや色んなお話ができて、
    時間がすぎるのもあっとゆうまでした(*´꒳`*)

リピさせていただきます!

• tomoさんの口コミ

細かい色の相談に乗ってもらいありがとうございました😊
    もちがいいので助かっています!

• tomoさんの口コミ

デザインに迷っていましたが、めちゃくちゃ相談に乗ってくれてありがとうございました!
    最後まで丁寧な対応で、大満足の仕上がりで絶対またリピします🙆‍♀️✨

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す