uka所属・TAKARA MINORI

★無料★ショート、ショートボブのカットモデル募集!トリートメント無料!

ショートボブ、ショートにしたい方募集しています!
似合わせの提案させて頂きます^^*
トリートメントも無料でお付けするので、仕上りサラサラです★
整えのカットでも大丈夫です^^

美容室スタッフからの注意事項

長さは相談させて下さい!
カラーは別日などで対応させて頂きますので、カットのご予約でお願いします!

すぐ予約に関してはメンズは募集していないので普通のご予約からお願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

uka
TAKARA MINORI

アシスタント歴3年

オリジナルのネイルオイルやヘアケア製品がベストコスメに選ばれるなど雑誌多数掲載されているukaでカラーしませんか?トリートメントは無料でつけます!!サラサラな髪を提供します!

24日
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• chi♬*

2017年01月08日

とても丁寧に説明等して頂いて安心して施術することが出来ました。トリートメントの効果期待してます!
    このまま髪を伸ばしていこうと思います。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• ゆうな

2016年06月25日

カラーの相談も親切にしてくれてとても感謝しています!
    仕上がりもいい感じになって大満足です!
    また担当してもらいたいと思いました(*^o^*)

• 未来

2016年06月01日

したい髪型にしてもらいました!V(^_^)V
    大満足です!(=゚ω゚)ノ
    ぜひまたやってもらいたいです!!!

• 清水佳奈

2016年03月06日

上司の方と一緒に丁寧にカットして頂けました!ありがとうございました!

• さやか

2015年12月11日

とても丁寧に対応してくださりました。
    最初に希望の色を聞いてくれて、とてもきれいに染まったので嬉しいです!
    また機会があればお願いします。ありがとうございました(^o^)

• すずか

2015年12月01日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    技術ももちろん、落ち着いた雰囲気の方で安心してお任せできました。
    また機会があればぜひともお願いしたいです。

• ハセガワ マナミ

2015年11月16日

当日のぎりぎりでの連絡でしたが、丁寧に対応していただきました。理想の色がうまく伝えられなかったにも関わらず、私の希望をしっかりとくみとっていただけて本当に満足のいく色味に染めていただけました。センスですね。気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございます。