uka所属・高良みのり

⭐無料⭐ショート、ショートボブのカットモデルさん募集してます❤トリートメントも無料です!六本木

ショートボブ、ショートにしたい方募集しています!
似合わせの提案させて頂きます^^*

トリートメントも無料でお付けするので、仕上りサラサラです★
整えのカットでも大丈夫です^^

長さは相談させて下さい!
すぐ予約ではカットのみになります。
カラーや、パーマ、
トリートメントは別日などで対応させて頂きますので、カットのご予約でお願いします!

アシスタントですが、店長クラスのスタッフが毎回ついて見てくれるので、安心してお越しください!

uka 高良みのり

アシスタント歴3年

オリジナルのネイルオイルやヘアケア製品がベストコスメに選ばれるなど雑誌多数掲載されているukaでカラーしませんか?トリートメントは無料でつけます!!サラサラな髪を提供します!

20:00~
東京都港区西麻布1-8-7綿工連会館1階
六本木・赤坂・麻布
六本木駅
70%〜

• 乙川ひかる

2017年05月06日

刈り上げで少し面倒な髪型を要望してしまったのですが、髪質や癖に合わせた色々なスタイルを提案して頂けて満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

• sawa

2017年04月07日

楽しくお話ししながら要望通りのすごくかわいいカットにしていただきました!!前髪の巻き方なども教えていただいてありがとうございました!

• chi♬*

2017年01月08日

とても丁寧に説明等して頂いて安心して施術することが出来ました。トリートメントの効果期待してます!
    このまま髪を伸ばしていこうと思います。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• ゆうな

2016年06月25日

カラーの相談も親切にしてくれてとても感謝しています!
    仕上がりもいい感じになって大満足です!
    また担当してもらいたいと思いました(*^o^*)

• 未来

2016年06月01日

したい髪型にしてもらいました!V(^_^)V
    大満足です!(=゚ω゚)ノ
    ぜひまたやってもらいたいです!!!

• 清水佳奈

2016年03月06日

上司の方と一緒に丁寧にカットして頂けました!ありがとうございました!

• さやか

2015年12月11日

とても丁寧に対応してくださりました。
    最初に希望の色を聞いてくれて、とてもきれいに染まったので嬉しいです!
    また機会があればお願いします。ありがとうございました(^o^)

• すずか

2015年12月01日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    技術ももちろん、落ち着いた雰囲気の方で安心してお任せできました。
    また機会があればぜひともお願いしたいです。

• ハセガワ マナミ

2015年11月16日

当日のぎりぎりでの連絡でしたが、丁寧に対応していただきました。理想の色がうまく伝えられなかったにも関わらず、私の希望をしっかりとくみとっていただけて本当に満足のいく色味に染めていただけました。センスですね。気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございます。