高良みのり (uka)

uka所属・高良みのりの口コミ・評判

• sawa さんの口コミ

楽しくお話ししながら要望通りのすごくかわいいカットにしていただきました!!前髪の巻き方なども教えていただいてありがとうございました!

• Kozy さんの口コミ

昨晩は、きれいにカットしていただきありがとうございます!とっても丁寧にカットしてくださり、また、サロンもきれいで、是非、ukaに行ってみたいです^ ^

• マキ さんの口コミ

高良さんとのお話がとても楽しかったです。
    髪型は決めてなかったのですが、いろいろ提案していただき人生初ショートにしました。
    イメチェンできてとても気に入ってます♪
    ぜひまたお願いいたします!

• タダチャン さんの口コミ

先日はお世話になりました。メッセージのやりとりスムーズで大変助かりました。ヘアスタイルの仕上がりも丁寧で気に入りました、ありがとうございます。

• リカ さんの口コミ

希望通りの仕上がりですごく嬉しいです!
    お話しも楽しくて、巻き方のアドバイスもとても参考になりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )♥

• さりー さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!練習ということで通常より時間が掛かりましたがしっかりと可愛く仕上げていただきました(^-^)シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    スタイリングのコツなども教えていただき嬉しかったです。

• 由佳 さんの口コミ

すごく上手にやって頂きました。ぜひパーマもいきたいです。ありがとうございました。

• オオツカ さんの口コミ

当日予約でしたが時間をつくっていただきありがとうございました。 また機会ありましたらお願いします!

• Luna さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です(*^^*)

• 高橋昌剛 さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます!

スムーズなやりとりで、予約させていただきました。
    当日も、優しく丁寧な対応で、気持ちよくカットしていただけました。
    機会があったらぜひまたお願いしたいです。

• 絵里子 さんの口コミ

ショートからのカットでしたが、こちらの希望を聞きながらも印象を変えていただき大変満足しました。カウンセリングからカットまでとても丁寧で安心してお任せできました。本当にありがとうございました!

• クマ さんの口コミ

希望通りにカットしてもらえてとっても嬉しいです(*^^*)シャンプーも気持ちよかったし丁寧に切ってくださってありがとうございました!

高良みのり からの返信

本日はありがとうございました!またカラーなどお日にち合えばよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月04日
  • Beni さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、自分の髪質やクセに合わせた髪型にしてくださって大満足です!前髪の巻き方も教えてくれたので嬉しかったです♪トリートメントもいい匂いで無料なのが勿体無いくらいでした!

高良みのり からの返信

今日はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!また分からないことなどあったらご連絡下さい!^^

返信日:2017年10月03日
  • ユイカ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お会いしてからもとても丁寧に接客してくださった。施術中のお話もとても盛り上がってお友達になりたいくらい楽しかったです。
    仕上がりについてもとても満足しました!自分のヘアスタイルですごく悩んでいたのですが、私の髪質や頭の形など様々なことを考えて、ヘアスタイルを考えてくれました。
    久々に自分のヘアスタイルに大満足しました。

高良みのり からの返信

お話もとっても楽しかったです!
    また是非お願いします^^*

返信日:2017年10月04日
  • のりこ さんの口コミ

希望のスタイルがないまま伺ったのですが、色々提案をして頂きショートでも今までと少し違ったスタイルになり、とても気に入りました。
    丁寧にカットして頂き、シャンプーも気持ちよかったです!

• 乙川ひかる さんの口コミ

刈り上げで少し面倒な髪型を要望してしまったのですが、髪質や癖に合わせた色々なスタイルを提案して頂けて満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

• chi♬* さんの口コミ

とても丁寧に説明等して頂いて安心して施術することが出来ました。トリートメントの効果期待してます!
    このまま髪を伸ばしていこうと思います。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• ゆうな さんの口コミ

カラーの相談も親切にしてくれてとても感謝しています!
    仕上がりもいい感じになって大満足です!
    また担当してもらいたいと思いました(*^o^*)

• 未来 さんの口コミ

したい髪型にしてもらいました!V(^_^)V
    大満足です!(=゚ω゚)ノ
    ぜひまたやってもらいたいです!!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!