Leola ERIKAの掲載
Leola ERIKAのプロフィール画像
Eyelash Salon Leola アイラッシュ サロン レオラ Leola ERIKA

天満駅2分 / 扇町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 中崎町駅10分

Leola ERIKAの口コミ

こさんの口コミ

終始案内や声かけを丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!全く染みませんでした!
    いろんなマツエクサロンに行きましたが、こちらが1番心地よかったです。
    まつ毛の状態を聞かずとも教えてくださりありがとうございました。またお邪魔させていただいた際は、おすすめしてくださった下まつ毛パーマをお願いしたいです!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    是非次回ご来店の際は下まつげパーマにも挑戦してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • 汐里さんの口コミ

2年ぶりのマツエクでしたが説明も分かりやすく
    仕上がりにも満足しています!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はLEOLAにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエク施術に当店をお選びくださり大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足いただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

返信日:2023年4月26日
  • コロコロさんの口コミ

初めてバインドロックをしたのですが、長さやデザインとかも色々教えていただけました。
    3週間経ちましたが持ちも良く感動です!
    また行かせていただきます♡
    ありがとうございました( ¨̮⋆)

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのバインドロックをお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
    エクステも長持ちしてくれてる様で嬉しく思います‪⸜♡⸝‍‬
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • りえさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのに、嫌な顔せずに迎えて頂いてとても嬉しかったです。居心地も良く、仕事終わりだったので眠ってしまいました(>人<;)それくらい居心地がよくあっという間に終わってました。 満足する仕上がりでとてもうれしいです。
    是非次も伺いたいとおもいます。 ありがとうございました。

Leola ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事終わりだったとのことでゆっくりお過ごしいただけてよかったです☺️🌿
    仕上がりにも満足いただき嬉しく思います。
    今回バインドロックで施術させていただきましたので、長持ちしてくれたら良いのですが、持ちの様子もみていただければと思います🤲🏻´-
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます✨

返信日:2022年10月27日
  • 愛美さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。
    施術前の説明とてもわかりやすくデザインも悩んでいたら色々と一緒に考えてくださって感謝でしかありません。😍
    本当にありがとうございました😊

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインやエクステの種類などでお悩みのことがあれば、いつでもご相談ください✨
    次回のご来店もお待ちしております☺️

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

返信日:2022年10月17日
  • ターコさんの口コミ

左まつげ取れやすいと、言って施術してもらったんですが、一週間が、経ったのですが、全く取れてません。また、近くに行くことが、行きますね。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。

左のエクステが取れやすいとの事でその後気になっておりましたが、全然取れていないとのことで安心いたしました!
    また近くにいらっしゃる予定があれば、是非ご来店をお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

返信日:2022年10月17日
  • にょすさんの口コミ

フォトウエディングのためにマツエクつけたくて予約させてもらいました!
    数えたら6年ぶりくらいのマツエクでドキドキしてましたがカラーも悩むくらいたくさんあって驚きました!
    私の希望のイメージを聞いてくださってやっていただき、とても満足です!
    久しぶりにこんなにまつげが上がってテンション上がりました♪
    こんなに素敵なまつげにしてもらえて、
    とてもいいフォトウエディングが撮れそうです♪
    ありがとうございました♪

Leola ERIKAさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました☺️
    6年ぶりのエクステでフォトウェディングということでカウンセリングにも熱が入ってしまいました😂笑
    ブラックよりカラーエクステがお似合いになると思ったので提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです💗素敵なお写真が撮れることを祈っております✨
    まつげ美容液の事など分からないことがあればいつでもご連絡ください。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月9日
  • ゆんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく大満足です。
    施術後も色々説明してくださり、次回はそのデザインをしていただきたいと思いました!!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです(^^)
    ぜひ次回お伝えしたデザインお試しください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月26日
  • Kさんの口コミ

とても雰囲気の良い場所で安心して施術いただきました☺️
    施術中も声かけなど丁寧にしていただき、全く痛くなかったです。仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ばかり大変嬉しく思います!
    お仕上がりも満足いただき、施術後に店内も褒めていただきとても嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022年7月19日

接客も丁寧にして下さり、自分の悩みも聞いて下さりとても親切でした。
    マツエクのもちも良くて、良かったです😊

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年7月9日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

Leola ERIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お仕上り気に入っていただけて嬉しいです✨
    カラーデザインもとってもお似合いでした🌈

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • hiさんの口コミ

初めてバインドロックをして頂きました。
    分かりやすく説明してくださり、仕上がりも
    とても満足しています(^^)
    対応もとても親切で是非またお願いしたいです!
    先日はありがとうございました♪

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております♡
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年4月30日
  • 舞さんの口コミ

前日に朝一番の時間で予約させて頂きました。
    少し遅れてしまいましたが、電話でも細かく道を教えて下さりました☺︎
    まつ毛の状態もよく見て頂いて、少し多めに付けて下さいました◎
    丁寧な対応で心地よかったです!

Leola ERIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    元々の自まつげはとてもしっかりしたまつ毛をされてますので美容液続けて頑張ってみてください🌷
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月9日

仕上がりが今までで1番良かったです♩
    またお願いしたいと思います!!!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです✨
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • れいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に付けて頂いてとても良かったです(^-^)
    ありがとうございます˶ ̇ᵕ ̇˶

Leola ERIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただきとっても嬉しいです✨
    濃さが気にならなければ次回もう少し本数を増やされてみても可愛いと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐
    お時間作っていただき、口コミの投稿までありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2022年2月19日

初めてのスタッフさんでしたがとっても感じの良い方で丁寧な接客でした!
    染みたりも無く仕上がりも満足です^^♡
    今回も持ちが良かったらリピさせてもらいます。
    ありがとうございました♪

施術以外に一つだけ、たまたまスタッフさん同士で施術をしてたのか会話のボリュームが大きすぎてずっと隣で話されてるので、リラックスが全く出来ず残念でした。

• みっちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました。バインドロックで予約しましたが、ボリュームラッシュに変更していただき、仕上がりにも満足しています!施術中も気持ちよくて寝てしまいました。持ちがどのくらいかはまだわかりませんが、総合的に大満足です!ありがとうございました♫

染みることもなく、丁寧に施術して下さりありがとうございました♡また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします♡

• てぉさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています、また機会があればよろしくお願いします🤍

• あきちゃさんの口コミ

お店の場所をご丁寧に教えていただき、迷わずに着くことができました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Leola付近の駅のマツエクサロンを探す