Leola ERIKAの掲載
Leola ERIKAのプロフィール画像

Eyelash Salon Leola アイラッシュ サロン レオラ Leola ERIKA

天満駅2分 / 扇町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 中崎町駅10分

Leola ERIKAのメニュー

Leola ERIKAのフォト

Leola ERIKAの口コミ

こさんの口コミ

終始案内や声かけを丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!全く染みませんでした!
    いろんなマツエクサロンに行きましたが、こちらが1番心地よかったです。
    まつ毛の状態を聞かずとも教えてくださりありがとうございました。またお邪魔させていただいた際は、おすすめしてくださった下まつ毛パーマをお願いしたいです!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    是非次回ご来店の際は下まつげパーマにも挑戦してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • 汐里さんの口コミ

2年ぶりのマツエクでしたが説明も分かりやすく
    仕上がりにも満足しています!

Leola ERIKAさんからの返信

先日はLEOLAにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエク施術に当店をお選びくださり大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足いただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

返信日:2023年4月26日
  • コロコロさんの口コミ

初めてバインドロックをしたのですが、長さやデザインとかも色々教えていただけました。
    3週間経ちましたが持ちも良く感動です!
    また行かせていただきます♡
    ありがとうございました( ¨̮⋆)

Leola ERIKAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのバインドロックをお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
    エクステも長持ちしてくれてる様で嬉しく思います‪⸜♡⸝‍‬
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023年2月16日

Leola ERIKAのアピールポイント

&Healthy導入♡ワンホン¥4800*バインドロック¥4500~*ボリュームラッシュ¥4980~*フラットラッシュ¥3980~/カウンセリング重視のオーダーメイド施術🌷扇町*天満駅 徒歩2分

数ある中から閲覧頂きありがとうございます💐

扇町・天満駅 徒歩2分
完全プライベートサロン "LEOLA"レオラです💎

歴9年のアイリストが担当させていただきます👀💞

カール J.C.D/DD.LD(フラットラッシュのみ)
長さ 8mm~14mm 太さ 0.05mm*0.15mm
フラットラッシュ*ボリュームラッシュ*カラーエクステをご用意しております!!

△初回オフ無料!
当店にご来店頂いたことがある方はオフをされる場合に当店のエクステオフ330円*他店様のエクステオフ¥880がかかります。
△他店リペアOK✨
△カラーエクステ ポイントカラー¥330 フルカラー¥550

【オプションメニュー】
💎アイシャンプー
💎トリートメント
💎アイパック 各 +¥330

※直前の変更やキャンセルは今後のご予約をお断りさせて頂くことがございますのでご注意ください。
※施術中は電話対応出来ませんのでお電話でのお問い合わせはお控えください。

理想のお目元になるようお手伝いさせていただきます🤲✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊

Leola ERIKAのプロフィール

こんにちは✩ご覧頂きありがとうございます🕊💕
天満*扇町駅から徒歩2分
完全プライベートサロン【"LEOLA"レオラ】です️☀️.°

お客様のお目元やライフスタイルに合ったデザインを提案させて頂きます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
お気軽に何でもご相談ください🌈✨

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
まつ毛や眉毛のお手入れを通して朝のメイク時間を短縮し忙しい朝に少しの余裕を持っていただければと思います♪♪ Leolaで叶うなりたい目元☆歴9年の知識を活かしデザイン提案させていただきます!!
パン屋さん巡り、SEVENTEEN★K-POP、韓国
アイリスト、美容師免許、管理美容師免許

Eyelash Salon Leolaの詳細情報

Eyelash Salon Leolaの内観・外観1

Eyelash Salon Leolaの内観・外観2

大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町405 (地図

天満駅

d払い

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Leola付近の駅のマツエクサロンを探す