古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》の掲載

【駐車場あり】小倉駅からお車で約9分 ▪︎富野マルショクから徒歩3分 ※目印に看板を置いてます。 分からない場合はご連絡ください。

古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》のメニュー

古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》のフォト

古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》の口コミ

• 孝子さんの口コミ

1回の施術でシミの濃さに変化があり顔全体もワントーン明るくなったのを実感!
    2回目以降の変化が楽しみです
    アロマのいい香りの中リラックスできましたし施術中も色々肌の悩みにアドバイスしてもらえたし色々な他のメニューもあるので試してみたいです

• 桃香さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても気さくで親切で話しやすいです。勇気を出して予約して良かったです!また宜しくお願いします!

古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》のアピールポイント

ニキビ/敏感肌/シミ/たるみ/無添加化粧品《大人気!プラズマやハーブピーリング》で肌質改善◎インスタ→ @sayaka_mimi0721

一日2名限定で丁寧にカウンセリングした後、オーダーメイドで施術を組み立てます。なかなか改善しないお悩み、スキンケアで効果を実感しない、などお気軽にご相談下さい♪
全てのフェイシャルメニュー、パック中にヘッドスパ付◎爆睡するお客様続出!お客様にご好評頂いてます♪

古民家エステmimi 《肌トラブル専門店》のプロフィール

《ノーファンデも夢じゃない!》小倉駅〜車で9分◎
即実感!見て触って感動!本気の肌トラブル専門店
美肌のことならお任せ下さい
◇不安は全て取り除いてから施術します◇
初めての方も安心、お一人様貸切サロン♪

インスタグラムもしてます✨
@sayaka_mimi0721

お気軽にお問い合わせ下さい♪

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛
料理、SnowMan、ワンオク

古民家エステmimiの詳細情報