hair&make seek所属・田邊伸夫

【ミニモ限定クーポン⭐️当日予約OK!】全メニュー半額以下✨吉祥寺駅徒歩3分✨雑誌掲載多数✨撮影モデル募集✨

seek吉祥寺店のスタイリスト田邊です!

✨数多くの中から閲覧いただき本当にありがとうございます✨

今回はより多くの方にseekや自分の事を知っていただきたく、minimo限定クーポンをご用意させていただきました☆

カットモデルではないのでスタイル指定などもありません。普段美容室をご利用いただくのと同じようにお気軽にご利用下さい^_^

撮影モデルも募集していますので興味のある方はお気軽に連絡下さい(すいませんがメンズのモデルさんは募集していません)!

※お店の都合上撮影できる日時が限られていますので、撮影モデル希望の方は【すぐ予約】での申し込みはご遠慮下さい。希望日時を添えて連絡を頂けるとありがたいです☆

※お店のイメージを統一するために、雰囲気と合わない場合はお断りさせていただく場合もございますのであらかじめご了承下さい。

※撮影時間は基本的に水木金の営業前8時もしくは8時半​〜​行っていますので、午前中の時間に都合のつく方のお申込みをお待ちしております。

…当店では扱う薬剤やトリートメントに徹底的にこだわっており、髪への負担を最小限に抑えた施術や髪質改善に優れたトリートメントを多数揃えております。

⚫︎カラー…ミルボンのオルディーブをメインで使用しています。オルディーブは非常に鮮やかな発色をし、カラー剤にトリートメント成分が配合されていて指通りもなめらかです。

⚫︎パーマ…5種類以上のパーマ液の中から髪質や状態に合わせた施術を行います。要相談ですがダメージ毛にもキレイなパーマをかける事が可能です♢

⚫︎縮毛矯正…柔らかい仕上がりになる薬剤を使い、ブローをメインで施術を行います(クセが強い部分にはアイロンも使用します)。ピンピンなストレートではなく、ナチュラルなストレートに仕上げます♢

⚫︎トリートメント

【リンケージトリートメント】…3ステップのトリートメントでキューティクルを補修します。指通りが抜群に良くなります♢

【インフェノムトリートメント】…5ステップのトリートメントで髪の内部補修を徹底的に行います。髪が内側から潤い、トリートメント効果も長く続きます♢

【オージュアトリートメント】…10種類以上のトリートメントの中から髪質改善やなりたい質感に合わせたものをお客様と一緒に選ばせていただき、4​〜​5ステップのトリートメントで髪の内部補修、キューティクル補修を徹底的に行います。髪質に合わせたケアをピンポイントで行う事で理想の仕上がりに仕上げます♢

⚫︎営業時間

11時​〜​21時(水​〜​金)
10時​〜​20時(土​〜​月、祝日)
火曜定休。月によっては月曜も定休日になる事があります。

※初めて当店をご利用させる方限定クーポンとなります。

※担当者指名の方限定クーポンとなります(田邊が責任をもって担当させていただきます)

※営業中は返信が遅れてしまう場合がありますがご了承下さい。確認次第、迅速な対応を心がけます♢

長文の既読ありがとうございます☆必ず可愛くかっこ良く、そして扱いやすいヘアスタイルにしますのでこの機会にぜひ担当させて下さい!

✨ご来店心よりお待ちしてます✨

埋まり次第予約は切らせていただくのでお急ぎの方は【すぐ予約】をご利用下さい♢

hair&make seek 田邊伸夫

こんにちは!スタイリストの田邊です。休日はスキルUPのため頻繁に講習会に参加し日々美容を学んでおります^_^

カメラも好きでスタイル撮影時は全て自分で撮らせていただいてます♪

もちろん1番はお客様がご満足いただくヘアスタイルを提供し髪のお悩みを改善させていただく事ですが、単純にお客様とお話しさせていただく事も好きなので楽しく会話ができたら幸いです☆

サロンにいる時間の全てがお客様にとって有意義であるよう接客応対させていただきます!

この機会にぜひ!お気軽にご利用ください☆

11時​〜​20時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3ダイヤガイビル5F
吉祥寺
✨吉祥寺駅徒歩3分✨
90%〜

• 陽向

2017年04月08日

初めてカラーをするのに利用させてもらいましたが、丁寧な接客がとても良かったです!
    施術中も沢山話しかけてくださり、楽しかったです
    ぜひまた利用させてください!!

• みゅう

2017年04月07日

カラーリングしていただきました!
    対応も丁寧で、カラーについてだけでなく、ケアについてもお話聞けて楽しかったです!

• あやか

2017年03月17日

カラーリングをしていただきました!
    ピンク系という曖昧な要望だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて理想の素敵な色になりとても幸せです!♡また、話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。