hair&make seek所属・田邊伸夫

【ミニモ限定クーポン⭐️当日予約OK!】艶カラー3000円✨吉祥寺駅徒歩3分✨雑誌掲載多数✨撮影モデル募集✨

seek吉祥寺店のスタイリスト田邊です!

数多くの中から閲覧いただき本当にありがとうございます☆

定期的にスタイル撮影をし、休日は講習会などにも頻繁に参加し日々美容を学んでます。

今回はより多くの方にseekや自分の事を知っていただきたく、minimo限定クーポンをご用意させていただきました☆

カットモデルではないのでスタイル指定などもありません。普段美容室をご利用いただくのと同じようにお気軽にご利用下さい(^ν^)

常にお客様目線に立ち、毎日が楽しくなるような素敵なヘアスタイルの提案をさせていただきます☆

撮影モデルも募集していますので興味のある方はお気軽に連絡下さい(すいませんがメンズのモデルさんは募集していません)!

※お店の都合上撮影できる日時が限られていますので、撮影モデル希望の方は【すぐ予約】での申し込みはご遠慮下さい。希望日時を添えて連絡を頂けるとありがたいです☆

※お店のイメージを統一するために、雰囲気と合わない場合はお断りさせていただく場合もございますのであらかじめご了承下さい。

※撮影時間は基本的に水木金の営業前8時もしくは8時半〜行っていますので、午前中の時間に都合のつく方のお申込みをお待ちしております。

…当店では扱う薬剤やトリートメントに徹底的にこだわっており、髪への負担を最小限に抑えた施術や髪質改善に優れたトリートメントを多数揃えております。

⚫︎カラー…ミルボンのオルディーブをメインで使用しています。オルディーブは非常に鮮やかな発色をし、カラー剤にトリートメント成分が配合されていて指通りもなめらかです。

⚫︎パーマ…5種類以上のパーマ液の中から髪質や状態に合わせた施術を行います。要相談ですがダメージ毛にもキレイなパーマをかける事が可能です♢

⚫︎縮毛矯正…柔らかい仕上がりになる薬剤を使い、ブローをメインで施術を行います(クセが強い部分にはアイロンも使用します)。ピンピンなストレートではなく、ナチュラルなストレートに仕上げます♢

⚫︎トリートメント

【リンケージトリートメント】…3ステップのトリートメントでキューティクルを補修します。指通りが抜群に良くなります♢

【インフェノムトリートメント】…5ステップのトリートメントで髪の内部補修を徹底的に行います。髪が内側から潤い、トリートメント効果も長く続きます♢

【オージュアトリートメント】…10種類以上のトリートメントの中から髪質改善やなりたい質感に合わせたものをお客様と一緒に選ばせていただき、4〜5ステップのトリートメントで髪の内部補修、キューティクル補修を徹底的に行います。髪質に合わせたケアをピンポイントで行う事で理想の仕上がりに仕上げます♢

⚫︎営業時間

11時〜21時(水〜金)
10時〜20時(土〜月、祝日)
火曜定休。月によっては月曜も定休日になる事があります。

※初めて当店をご利用させる方限定クーポンとなります。

※担当者指名の方限定クーポンとなります(田邊が責任をもって担当させていただきます)

※営業中は返信が遅れてしまう場合がありますがご了承下さい。確認次第、迅速な対応を心がけます♢

長文の既読ありがとうございます☆必ず可愛くかっこ良く、そして扱いやすいヘアスタイルにしますのでこの機会にぜひ担当させて下さい!

ご来店心よりお待ちしてます♢

埋まり次第予約は切らせていただくのでお急ぎの方は【すぐ予約】をご利用下さい♢

hair&make seek

吉祥寺駅徒歩3分
4.4

• あい

2017年02月16日

とても爽やかで気持ちの良い接客をして頂きました。トリートメントをして頂きましたが髪の構造からトリートメントの性能の説明までしてくれ、トリートメントの効果は予想以上の仕上がりでした。とってもサラサラになり嬉しかったです。

• RIE

2017年01月15日

直前の予約で漠然としたイメージで入店しましたが、丁寧なカウンセリングでカラーを決められました。
    ブルーとグレージュを足した?ブラウンで「赤にも黄にも転ばない上品な色」という希望通りのカラーで、ムラもなくツヤツヤして想像以上の仕上がりでした。
    「薬剤が肌に付かないようにしてほしい」という要望にも保護スプレーなどで配慮して頂きました。
    シャンプーも時間をかけてしてくださりリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

• 内堀伊代菜

2017年01月04日

希望通りの色にしてくれました!
    面白い方でした。ありがとうございました。

• ゆうか

2016年11月12日

素敵な髪色に仕上げてもらって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• 中村彩香

2016年10月24日

微妙な注文だったのにちょうどいい長さにしていただけて良かったです、切りに行って良かったです!

机に置いてあったカードに感動しました、ありがとうございました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• 深井遥

2016年10月10日

仕上がりも満足で、楽しい時間が過ごせました!

• shima

2016年10月02日

理想通りの髪色にしていただき、とても満足しました!
    気さくな方でおしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごせました。
    突然の予約だったのにもかかわらず、よくしていただきありがとうございました!また行きたいです!!

• ミユ

2016年09月29日

二回目の利用です。
    すごく今回も素敵な色にして頂きました。またお願いします(^^)

• Sumire

2016年08月27日

急な時間変更にも対応してくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• かえぴょん

2016年08月11日

理想だった夏っぽい髪型に仕上げてもらえて良かったです。親身にカウンセリングも行って頂けて、とても満足です☺️また行きます!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す