hair&make seek所属・田邊伸夫 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• あやか

2017年03月17日

カラーリングをしていただきました!
    ピンク系という曖昧な要望だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて理想の素敵な色になりとても幸せです!♡また、話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。

• ひな

2017年03月01日

カットをして頂きました。
    こちらの希望を聞いてくださった上で、ちょうど良い長さにして頂き、とても気に入りました。
    ブローの仕方なども教えてくださり、これからが楽しみです!

• あい

2017年02月16日

とても爽やかで気持ちの良い接客をして頂きました。トリートメントをして頂きましたが髪の構造からトリートメントの性能の説明までしてくれ、トリートメントの効果は予想以上の仕上がりでした。とってもサラサラになり嬉しかったです。

• RIE

2017年01月15日

直前の予約で漠然としたイメージで入店しましたが、丁寧なカウンセリングでカラーを決められました。
    ブルーとグレージュを足した?ブラウンで「赤にも黄にも転ばない上品な色」という希望通りのカラーで、ムラもなくツヤツヤして想像以上の仕上がりでした。
    「薬剤が肌に付かないようにしてほしい」という要望にも保護スプレーなどで配慮して頂きました。
    シャンプーも時間をかけてしてくださりリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

• 内堀伊代菜

2017年01月04日

希望通りの色にしてくれました!
    面白い方でした。ありがとうございました。

• ゆうか

2016年11月12日

素敵な髪色に仕上げてもらって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• 中村彩香

2016年10月24日

微妙な注文だったのにちょうどいい長さにしていただけて良かったです、切りに行って良かったです!

机に置いてあったカードに感動しました、ありがとうございました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• 深井遥

2016年10月10日

仕上がりも満足で、楽しい時間が過ごせました!

• shima

2016年10月02日

理想通りの髪色にしていただき、とても満足しました!
    気さくな方でおしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごせました。
    突然の予約だったのにもかかわらず、よくしていただきありがとうございました!また行きたいです!!

• ミユ

2016年09月29日

二回目の利用です。
    すごく今回も素敵な色にして頂きました。またお願いします(^^)

• Sumire

2016年08月27日

急な時間変更にも対応してくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• かえぴょん

2016年08月11日

理想だった夏っぽい髪型に仕上げてもらえて良かったです。親身にカウンセリングも行って頂けて、とても満足です☺️また行きます!

• 中澤萌果

2016年07月20日

とても楽しい時間を過ごせました✨仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 後藤悠

2016年07月01日

カット、カラー、トリートメント全部やってもらいました〜
    予約内容と変更があったにもかかわらず、対応してもらいました◎‼︎ カットもカラーも大満足!何よりトリートメントで髪トゥルトゥルです(^O^) 髪の毛についてたくさん教えてもらったり、楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました^ ^ おすすめです

• 田上 紗樹

2016年06月17日

ミニモでのやり取りもすぐ返信をくださいました!
    しっかり要望も確認していただき、髪の毛の質も見ながら対応していただきました!当初のメニューとは違いましたがとても満足です(・∀・)
    ありがとうございました☆

• 橋本れい

2016年06月16日

接客も仕上がりも丁寧で、是非また利用させていただきたいと思いました!
    前髪をまとめるテクニックも教えて頂いたので是非実践してみようと思います

• 祖式萌衣

2016年06月06日

とても緊張していたのですが、丁寧で親切な接客と、自分宛のメッセージカードで嬉しくなりました。仕上がりも、漠然としたイメージを形にしていただけて大満足です☺️

• 西村まり

2016年06月04日

綺麗な色にして頂きました(^^)
    ありがとうございます*
    席には私宛のメッセージカードがあり、素敵な気持ちになりました(*´꒳`*)

• 田崎ゆうな

2016年05月29日

親身になって相談にのってくださり、急なメニュー変更にも対応してもらいました。
    とても感じが良かったです。

• みなみ

2016年05月21日

自分が想像してた以上の出来栄えでした!お話も面白くてまた通いたいと思いました☆!ありがとうございました!!✨