ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の掲載

江戸川台駅3分

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• えっこさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!

• nagiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、色も形も本っ当に大満足です!!
    甘皮処理もしっかりやって頂き、ライトの当てムラ?まで直してくださったり、他のサロンと比べて満足度が桁違いでした😭
    ボロッボロの爪だったのにここまで綺麗にしてくれて感謝です。
    また次も絶対ここに来たいと思います♡

• 優花さんの口コミ

すごく丁寧で居心地よく、可愛いネイルにしてくれて嬉しいです^^
    またお願いいたします!

• 瑛美さんの口コミ

直前での予約になってしまったのに、カラーの相談など
    とても丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりになりました!

• ha♡さんの口コミ

ずっとリピしております♡
    他店行けなくなるくらい仕上がりがいつも綺麗で完璧です✨
    デザインも臨機応変に対応してくださりますしかわいいし
    本当にオススメです😌♡

• 優花さんの口コミ

場所が分からなく、遅れてしまったのですが、外まで出てきてくださり、丁寧に施術もして下さいました!ありがとうございました☺︎

• NONOさんの口コミ

マグネットネイルで綺麗に仕上げていただき、とても大満足です★!お店までの道もわかりやすく、リラックスできました!また宜しくお願い致します

• 朋伽さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです😳
    私の要望にも応えていただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です💛
    また利用させていただきたいです🙇🏻‍♀️

• サキさんの口コミ

生後半年の子供がいて途中ギャン泣きしてしまいましたが、泣いてて大丈夫と言ってくださったり
    あやす時間作ってもらえたり
    ミルクタイムや泣き止む音楽にしてもらったり
    とても気にかけてくださるので助かりました‼️
    デザインもドストライクでとっても可愛い❤️
    水作業多いと思うからしっかりめにつけてもらえたり、赤ちゃんに引っかからないようにと気遣いもパーフェクトで是非またお願いしたいです‼️

• 梨香さんの口コミ

施術内容、接客、雰囲気など全てにおいて大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

まるっきり初めてのネイルで不安はありましたが、丁寧にたいおうしていただいて本当に本当に満足のいくネイルをしていただくことができました!!
    今回はピンクのグラデーションを選んだのですが、雰囲気が似合ってると言ってくださったことなどとても嬉しくて、言葉の一つ一つも丁寧でお願いして良かったと心から思えます!またお願いしたいです🥰

• 樹理奈さんの口コミ

今回もすっごく可愛く仕上げて頂きました☺️💓

• かなぴさんの口コミ

デザインモデルは毎回どんなデザインになるかも分からないけど
    それがまた楽しみで今回は初の押し花アートで透明感も綺麗ですし好みとセンスがぎゅっと詰まった素敵な仕上がりにして頂きました☆どんなに遠くても他のサロンには浮気できません…笑 いつもありがとうございます♡次回も楽しみです( ¨̮ )

• かなぴさんの口コミ

先月に引き続き3回目のアートモデルをさせて頂きました。
    毎回どストライクなデザインで尚且つ施術がとても丁寧!!会話もはずんで、子連れでも安心して通えるアットホームなサロンです♪また次回も宜しくお願いします!

• のさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    ケアの仕方なども教えて頂きとても良かったです♡
    また機会があればよろしくお願いします·͜·

綺麗に、そしてマッサージもたくさんしていただき、大満足です次回もまたよろしくお願いします。

• yukiiさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、次はネイルをして頂きたいです!
    施術がすごく丁寧で、前のサロンではオフの際痛かったのですが痛みなど全くなく最後マッサージまでして頂きました。

またよろしくお願いします(´∀`)

• あんなさんの口コミ

深爪矯正を施術していただきました。
    やりとりも施術、説明もとても丁寧で安心できました。
    仕事柄、バレたくなかったのですが職場の人にバレかけたと連絡をしたらすぐに対応してくださりよりナチュラルな仕上げにしていただけました。
    とてもありがたかったです。
    場所も比較的わかりやすく、近くに駐車場もあったので便利でした。

• rinさんの口コミ

予約した時からたくさんデザインの相談にものってもらい、当日も色々要望を聞いてもらってとっても満足する爪に仕上げて頂きました🥺
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 佑姫さんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました👏✨
    そして他店に行くと気になる横から見たカーブも凄くよかったです!!
    今まで色んなところに行きましたが丁寧かつ施術が上手いのは初めてです!!
    時間もじっとしてるのが苦手でいつもなら早く終わらないかなと思うところNetflixがありしかもお話しも楽しくあっという間に過ごせました💞
    お子さんが帰ってくる時間帯で騒がしくなるとのことでしたがそれも全く気にならなかったです✨
    料金もお財布に優しく通いやすいです!!
    是非次回もお願いします🙇‍♀❤

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンハピーナ自宅サロン付近の駅のネイルサロンを探す