Яe所属・田山修平

ハリコシ・艶のプラセンタカラー☆ カラーモデルさん募集!〜代官山・恵比寿〜

代官山のЯeという美容室でアシスタントをしている田山と申します!
カラーリングのモデルさんを募集しております!

カラー剤はプラセンタという髪にハリコシと艶を与え、ダメージ修復効果があるトリートメントカラーを使用しています!
料金はワンカラーで長さ関係なく1000円、ダブルカラー、ハイライトの場合は2000円を頂戴しております。

時間は20時半〜21時からを予定しています。

代官山駅からは徒歩3,4分くらいで、恵比寿駅からは徒歩8分くらいです。
ご興味ある方是非ご連絡お待ちしております!

カラー

¥1000

ハイライト Wカラー

¥2000

日時水,金,土 20時半〜
場所東京都渋谷区恵比寿西2-18-2
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

田山修平
Яe所属
男性 アシスタント歴 3年

• ちゃんゆきの

とても丁寧で親切な方でした。お店の雰囲気も良く大満足です。

2017年01月06日

• あさき

連絡もこまめに下さっていたので安心して向かうことが出来ました!
    どんな色にしたいか、これまでに無い程すごく丁寧にカウンセリングしてもらってから施術して頂きました。色や仕上がりはお気に入りでとっても満足です!お時間も遅かったのに最後に綺麗に巻いて下さったのも嬉しかったです(*^o^*)

2016年12月26日

• H.ugaji

ミニモでのやり取りもスムーズで、もちろんカラーのほうも微妙な私の表現を組んでくれ、イメージ通りにそまりました♪ツヤツヤになりおすすめです(*´∇`)ノ

2016年12月14日

• 秋津

仕上がりわ黒染めしていた髪もしたいいろにちかくしてもらいとても良いです!遅い時間まで親切にいろいろ対応してもらいました。
    説明をいれながらわかりやすく、優しくて時間があっとゆうまでした。 一生懸命だとおもいました

2016年11月25日

• すずき

minimoでの返信もきちんとしてくださり、やりとりがスムーズでした!カウンセリングもしっかり確認しながらすすめてもらえたので、安心でした。
    私の髪質や前のカラーの影響で色が入りにくかったにも関わらず、お時間をかけて丁寧に対応していただきました。その最中もたのしくヘアケアの話などしていただき、カラーの仕上がりも気分転換としても満足です◎
    またお願いします!

2016年11月18日

• 島田 悠暉

自分だけでなく友人までカラーやっていただきありがとうございました!ミニモから、サロンまで丁寧な対応でしたし自分が想像していた色より良い色にしていただきました!これからも頑張ってください‼︎

2016年10月15日