Яe Daikanyama所属・田山修平

ハリコシ・艶のプラセンタカラー☆ カラーモデルさん募集!​〜​代官山・恵比寿​〜​

代官山のЯeという美容室でアシスタントをしている田山と申します!
カラーリングのモデルさんを募集しております!

カラー剤はプラセンタという髪にハリコシと艶を与え、ダメージ修復効果があるトリートメントカラーを使用しています!
料金はワンカラーで長さ関係なく1500円、ダブルカラー、ハイライトの場合は2500円を頂戴しております。

時間は20時半​〜​21時からを予定しています。

代官山駅からは徒歩3,4分くらいで、恵比寿駅からは徒歩8分くらいです。
艶髪になりたい方是非ご連絡お待ちしております(*^^*)✨

イルミナカラーを使わせて頂く場合は+500円を頂いております。

Яe Daikanyama 田山修平

アシスタント歴4年

Яe Daikanyamaの田山修平と申します!
丁寧な接客、施術を常に心掛けています!
カウンセリングからしっかりやらせて頂きますので是非よろしくお願い致します^_^

水,金,土 20時半​〜​
東京都渋谷区恵比寿西2-18-2
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿

• かくこ

2017年03月26日

代官山駅のすぐ近く、アンティークとモダンな世界観がとても素敵な美容室でした。事前のやりとりから丁寧かつ親切で田山さんの優しいお人柄に安心してお任せできました。初めてイルミナカラーをしてもらいましたが透明感のある綺麗な艶と発色、髪のしなやかさに大満足です(*^^*)v 気になる根本もグレーカラーでしっかり白髪をカバーしてくださり、ありがとうございます♪信頼のおけるステキな美容師さんとのご縁に感謝しています。

• リィサ

2017年03月16日

カラーについての説明やケアについてとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
    カラーもとても綺麗に染まりサラサラでブロー前につけたオイルがとてもいい香りで癒されたので、また是非お願いしたいと思います☺︎

• 小林樹

2017年03月06日

ほわーんとしたイメージを伝えたらそれまさに!な提案をしてくださり期待以上に(満足のカラーとなりました〜〜 指通りも全然違うし 何より雰囲気がとっても良い!感じがいい!!!
    毛先の赤みも見事に抑えて綺麗に仕上げてもらいました〜〜またお願いしたいです!