Яe Daikanyama所属・田山修平

ハリコシ・艶のプラセンタカラー☆ カラーモデルさん募集!〜代官山・恵比寿〜

代官山のЯeという美容室でアシスタントをしている田山と申します!
カラーリングのモデルさんを募集しております!

カラー剤はプラセンタという髪にハリコシと艶を与え、ダメージ修復効果があるトリートメントカラーを使用しています!
料金はワンカラーで長さ関係なく1500円、ダブルカラー、ハイライトの場合は2500円を頂戴しております。

時間は20時半〜21時からを予定しています。

代官山駅からは徒歩3,4分くらいで、恵比寿駅からは徒歩8分くらいです。
艶髪になりたい方是非ご連絡お待ちしております(*^^*)✨

イルミナカラーを使わせて頂く場合は+500円を頂いております。

カラー

¥1500

ハイライト Wカラー

¥2500

日時水,金,土 20時半〜
場所東京都渋谷区恵比寿西2-18-2
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

田山修平
Яe Daikanyama所属
男性 アシスタント歴 3年

Яe Daikanyamaの田山修平と申します!
丁寧な接客、施術を常に心掛けています!
カウンセリングからしっかりやらせて頂きますので是非よろしくお願い致します^_^

• みこと

予約の連絡から
    当日サロンから帰るまで
    ほんとにひとつひとつが丁寧でした( ˘ω˘ )
    伝えたかったことをしっかりと聞いていただき、
    とっても素敵な色にしていただきました!
    カラーしたにも関わらず痛みがほとんど見られず
    感動しています!
    また行きたいなとおもいました\( 'ω' )/

2017年02月12日

• 大瀧真理

とても丁寧な対応で、カラーの微妙なニュアンスにも心を配って施術してくださるので、染め上がりのクオリティの高さは太鼓判だと思います。
    サロンの雰囲気も抜群です。要所要所にこだわりを感じました。このこだわりが施術に使用する薬剤にまで及んでいるものと思われました。モデル写真のツヤが自分の髪で再現された時には、喜びを通り越して驚き!
    縮毛×3、デジパー×2、白髪染め、カラー、数知れずの無謀な痛めつけでボロボロになっていた髪が、こんなにも水分を含んだウネリのないストレートになるなんて、まるでマジックです。
    今回のカラーは、今まで何百回とやってきたカラーとは全く別物でした。言うまでもなく歴代No. 1です。

田山さんのお人柄、仕上がりのクオリティの高さを追究し損得勘定皆無な真摯な対応、更にモデルで練習という甘さを全く持たないプロフェッショナルな意識も、歴代No. 1です。
    安心と信頼を保証します!!

2017年01月21日

• ちゃんゆきの

とても丁寧で親切な方でした。お店の雰囲気も良く大満足です。

2017年01月06日

• あさき

連絡もこまめに下さっていたので安心して向かうことが出来ました!
    どんな色にしたいか、これまでに無い程すごく丁寧にカウンセリングしてもらってから施術して頂きました。色や仕上がりはお気に入りでとっても満足です!お時間も遅かったのに最後に綺麗に巻いて下さったのも嬉しかったです(*^o^*)

2016年12月26日

• H.ugaji

ミニモでのやり取りもスムーズで、もちろんカラーのほうも微妙な私の表現を組んでくれ、イメージ通りにそまりました♪ツヤツヤになりおすすめです(*´∇`)ノ

2016年12月14日

• 秋津

仕上がりわ黒染めしていた髪もしたいいろにちかくしてもらいとても良いです!遅い時間まで親切にいろいろ対応してもらいました。
    説明をいれながらわかりやすく、優しくて時間があっとゆうまでした。 一生懸命だとおもいました

2016年11月25日

• すずき

minimoでの返信もきちんとしてくださり、やりとりがスムーズでした!カウンセリングもしっかり確認しながらすすめてもらえたので、安心でした。
    私の髪質や前のカラーの影響で色が入りにくかったにも関わらず、お時間をかけて丁寧に対応していただきました。その最中もたのしくヘアケアの話などしていただき、カラーの仕上がりも気分転換としても満足です◎
    またお願いします!

2016年11月18日

• 島田 悠暉

自分だけでなく友人までカラーやっていただきありがとうございました!ミニモから、サロンまで丁寧な対応でしたし自分が想像していた色より良い色にしていただきました!これからも頑張ってください‼︎

2016年10月15日