KOMINE TOMOKOの掲載
KOMINE TOMOKOのプロフィール画像
private nail salon Chez moi プライベート ネイルサロン シェモア KOMINE TOMOKO

あざみ野駅2分 / たまプラーザ駅15分 / 江田駅20分

KOMINE TOMOKOの口コミ

• shioneさんの口コミ

申し込みをした際から丁寧に対応してくださいました!!
    ネイルも丁寧にやってくださり、希望通りにしてくださったので大満足ですありがとうございました✨

• Aliceさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました^^
    終始丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• ようこさんの口コミ

とても丁寧で、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しくて、素敵な時間でした!

• すずさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました★

子育てしながらまた何かに挑戦する気持ち、ステキです!

応援しています!

• あかささんの口コミ

担当の方が、すごく優しいご丁寧な方で、作業1つずつ、これで大丈夫ですか?と確認をとってくれたりと、気分まですごく気持ちよくなれるサロンでした!
    技術も申し分ないくらいに、素敵です!!

• あきらさんさんの口コミ

先日ネイルをして頂きました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です^^♡
    お友達にも可愛いネイルと褒められるデザインで、また新しいデザインが出るのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• みっちゃそさんの口コミ

とても丁寧な施術・対応で良かったです。
    事前の相談もなく、当日に突然グラデーションを白でお願いしたり(1番難しいのだそうです...大変申し訳ない!)
    前日の定休日に時間の変更連絡をした挙句、やっぱり都合がとれたのでそのままで!とお騒がせしたり...
    嫌な客になってしまいましたが、それでも気持ちのいい対応をして頂けたので満足です。

• めるるさんの口コミ

仕事上、右手の二本がかけやすと言ったらさそれに合わせて他よりも丈夫にしておきますとこちらの要望にも答えていただきとても感謝しています。

• ちーほちぼさんの口コミ

とても可愛く施術して頂きありがとうございました。
    また接客も丁寧で満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon Chez moi付近の駅のネイルサロンを探す