Nail cottageの掲載
Nail cottageのプロフィール画像

Nail cottage新宿南口店 ネイル コテージシンジュクミナミグチテン Nail cottage

南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新線新宿駅7分 / 新宿駅7分

Nail cottageのメニュー

Nail cottageのフォト

Nail cottageの口コミ

みみみさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!今回も丁寧な施術で可愛いネイルに仕上がって満足です!また来年もよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

すごくかわいいです!ありがとうございます!

• 彩寧さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    クリスマスネイルとても可愛くして頂きました!
    長さだしも初めてだったのですが注意事項などを詳しく教えて頂きとてもありがたかったです!

Nail cottageのアピールポイント

日本ネイリスト 協会認定サロン!【パラジェルフィルイン対応】持ち込み画像・手足同時施術・ロングスカルプ可能☆ネイリスト協会認定サロン★クカ・PayPay等対応★

【ネイリスト協会から衛生管理、技術力が一定水準を超えていると認定されています】
全スタッフネイリスト検定一級以上を保持、講師在籍の高技術ネイルサロンです。

★ネイル専門店ならではの高技術ジェル、スカルプ、ケアマニキュア、ケアペディキュアをご提供致します^_^

❤︎当店はパラジェルを使用。
付け替えオフの際は一層残しをしております。
パラジェルの追加料金はございません☆

付け替えオフ代は通常10本¥1100となります。
スカルプチュアは¥1650となります。

★ハンド、フット同時施術可能★

※当日キャンセル、遅刻が
大変多くなっております。
ご予約変更の際は必ずご連絡ください。

Nail cottageのプロフィール

常時スタッフ2名でお待ちしております。
ハンドフット同時施術可能✨✨
お爪を噛んでしまう、乾燥がひどい、、爪がとても小さい等お爪にコンプレックスがあってもお任せ下さい!
お客様のお爪に合わせて施術いたします。

ネイル専門店なので、お爪のお悩み、デザイン等なんでもご相談ください!
ネイリスト検定一級、JNAネイリスト協会認定講師

Nail cottage新宿南口店の詳細情報

Nail cottage新宿南口店の内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-26-2 第2桑野ビル2F-A (地図

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す