nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageの掲載

南新宿駅/代々木駅/新線新宿駅

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのメニュー

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのフォト

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageの口コミ

Mさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、仕上がりがすごく綺麗でずっと眺めてしまいます(笑)次回以降もこちらでネイルケアをお願いしたいです!丁寧な施術をしていただきありがとうございました🥰

• はづきさんの口コミ

とても丁寧な施術でイメージどおりの可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

オフをして頂いて、良い方だなと思ったのですが
    他のネイリストの方に全然オフされず残ってるよと言われました、、、

Nail cottageさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
    またこの度は仕上がりの不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後は満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月17日

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのアピールポイント

【ネイリスト協会認定】パラジェルでお爪を痛めない一層残しがずっと¥550!約1ヶ月取れません★カラー200色以上、ロングスカルプも可能★クレジットカード対応★JR新宿駅南口から徒歩5分!

【ネイリスト協会から衛生管理、技術力が一定水準を超えていると認定されています】
全スタッフネイリスト検定一級以上を保持、講師在籍の高技術ネイルサロンです。

★ネイル専門店ならではの高技術ジェル、スカルプ、マニキュア、ペディキュアをご提供致します^_^

❤︎当店は、パラジェルを使用しており
オフの際も一層残しをしております。
パラジェルの追加料金は頂いておりません☆

付け替えオフ代は通常10本¥550となります。
スカルプチュアは¥1100となります。

★ハンド、フット同時施術可能★

※当日キャンセル、遅刻が
大変多くなっております。
ご予約変更の際は必ずご連絡ください。

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのプロフィール

常時スタッフ2名でお待ちしております。
ハンドフット同時施術可能✨✨
お爪を噛んでしまう、乾燥がひどい、、爪がとても小さい等お爪にコンプレックスがあってもお任せ下さい!
お客様のお爪に合わせて施術いたします。

ネイル専門店なので、お爪のお悩み、デザイン等なんでもご相談ください!
ネイリスト検定一級、JNAネイリスト協会認定講師

nail cottage新宿南口店の情報

東京都渋谷区代々木2-26-2第2桑野ビル2-A (地図

南新宿駅/代々木駅/新線新宿駅

新宿駅南口から徒歩5分

南新宿駅
ミニモの設定上18:30が最終受付になっておりますが、19時最終受付です、コメント欄に記載していただければご予約19:00でお取りさせていただきます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す