nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageの掲載

南新宿駅3分/代々木駅5分/新線新宿駅7分/新宿駅7分/新宿西口駅7分/参宮橋駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのメニュー

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのフォト

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageの口コミ

miさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!今回も丁寧な施術で可愛いネイルに仕上がって満足です!また来年もよろしくお願いします!

• saraさんの口コミ

今回もこちらの要望通りに素敵に仕上げてくださいました。私は水仕事が多くネイルが剥がれやすいと思っていたのですが、2ヶ月間パーツが1つも取れずそのままで感動しました。とても丁寧な施術で大変満足しております。また利用させていただきます!

• 茜さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😘✨めちゃくちゃお気に入りです♡

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのアピールポイント

【パラジェルフィルイン対応】持ち込み画像・手足同時施術・ロングスカルプ可能☆当日予約ok・ネイリスト協会認定サロン。オフが¥550★カラー500色以上★クレジットカード対応★新宿駅南口徒歩5分

【ネイリスト協会から衛生管理、技術力が一定水準を超えていると認定されています】
全スタッフネイリスト検定一級以上を保持、講師在籍の高技術ネイルサロンです。

★ネイル専門店ならではの高技術ジェル、スカルプ、ケアマニキュア、ケアペディキュアをご提供致します^_^

❤︎当店はパラジェルを使用。
付け替えオフの際は一層残しをしております。
パラジェルの追加料金はございません☆

付け替えオフ代は通常10本¥550となります。
スカルプチュアは¥1100となります。

★ハンド、フット同時施術可能★

※当日キャンセル、遅刻が
大変多くなっております。
ご予約変更の際は必ずご連絡ください。

nail cottage新宿南口店所属・Nail cottageのプロフィール

常時スタッフ2名でお待ちしております。
ハンドフット同時施術可能✨✨
お爪を噛んでしまう、乾燥がひどい、、爪がとても小さい等お爪にコンプレックスがあってもお任せ下さい!
お客様のお爪に合わせて施術いたします。

ネイル専門店なので、お爪のお悩み、デザイン等なんでもご相談ください!
ネイリスト検定一級、JNAネイリスト協会認定講師

nail cottage新宿南口店の情報

東京都渋谷区代々木2-26-2第2桑野ビル2-A (地図

新宿駅南口から徒歩5分

南新宿駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す