シエラさんからのNail cottageの口コミ

• シエラさんの口コミ

急な予約に対応していただけました。当日予約で朝一でスムーズに入れてくださり、背術も希望通りでした。

特に、予約直後のメールのやり取りで、希望を入れたところ、そのこと覚えてくださってその話題から会話に入っていただけたのもよかったです。

私はシンプルなフレンチネイル(どんなカラーかというのと、長さ出しをしたいことはメールでお伝え済み)でお願いしていたのてすが、想像以上に良い仕上がりでした。
    それに加え、最後の最後に「何か付け足しますか?」と声をかけていただき、すこしワンポイントで付け足していただけました。
    配置も最高でしたし、画像を引っ張ってくださって、こんな感じとかどうですか?と提案してくれるのもとても助かりました。

長さ出しは、一本300円とちょっとででき、格安かなと思います。

お店が新しいようで、スタッフの人数が限られているため、電話対応や予約なしのお客様が訪れた際の対応なども1人の方がおこなっているため、時間を守って、時間に余裕を持って来店するのがおすすめです!!

最初から最後まで会話ができていろいろ話しちゃいました!経験年数3年と書いてありますが、背術してくださった方は超ベテランのかたでした!ベテランの方にしてもらうには安くやっていただけたかと思います!リピートしたいと考えています

Nail cottageの口コミ

Nail cottage新宿南口店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す