ララ横浜店所属・高橋洋子の口コミ

• つばさ さんの口コミ

熱心にやって頂き、接客が良かったです。

• m さんの口コミ

2.3

説明もおどおどしていて聞き取りにくく、わかりづらい。目のテープを貼るのがとても雑で、施術のたびに痛いと感じるところがあった。ネイルもいちいち指を握るのが強くて配慮が足りていない。少しスムーズに同時施術できないのだろうか。

• 景子 さんの口コミ

この度はお世話になりました!
    仕上がり満足しています。
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します!
    テスト頑張ってください★

• さら さんの口コミ

1.7

全ての作業が少し雑に感じてしまいました。施術中も痛いと感じることが何度もあり、痛さでビクッと目が動いてもすいませんの言葉もなく、気付いていないのかな?と感じました。何度かマツエクをしていますが、こんなに何度も痛いと感じるのは初めてでした。目なのでもう少し気を遣って施術した方がいいなと思います。
    これでお金をとるのか、と少し思ってしまったのが本音です。

• 景子 さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• アユミ さんの口コミ

3.7

ワンカラーをお願いしました。
    連絡のやり取りから始まり終始スムーズでしたので、とても良かったです!
    接客もとても丁寧でした。
    ただ、一点残念なところが、痛みです。。
    三本の指が切れて、血は出るわ、正直痛かったです。
    手を洗っても染みるし、これでお金を払うのは。。と思ったほど、痛かったです。
    そのほかの部分は良かったです。

• なこちゃん さんの口コミ

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    研修生の方ですが、先輩が横でサポートしながらだったので安心して施術を受けられました。先輩からの指導を聞いているとしっかりと教育をされているお店だと感じました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がりとても満足です。ありがとうございました(。・u・。)♡

• ちあ さんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。「気になる点があれば言ってください」との気遣いもあり、仕上げも丁寧で満足です。ありがとうございました!

• 有璃 さんの口コミ

ネイルサロンには何回か行ってますが、1番良かったです。リラックスできてネイルも丁寧にやってくださいました。ありがとうございます(^ν^)

• さまんさ さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、またケアの仕方なども教えていただきとても満足でした!!

施術もとても丁寧でしたありがとうございました!!!
    たくさんお話もでき楽しかったです◎
    値段もこんなに安くて驚きです
    ほんとにありがとうございました!!

• おぐら さんの口コミ

3.7

担当の方がコロコロ変わるのは謎でしたしその分仕上がり具合も左右でバラツキが出て少し残念かなと思いました。ですが丁寧に綺麗にやっていただけました。ソファもふかふかでしたしリピしたいと思います。ありがとうございました!

• れいな さんの口コミ

ネイリストさんのテストのモデルというなかなかできない貴重な体験をさせていただきました!
    テストで緊張していたはずなのに真剣に丁寧にかつ笑顔を絶やさず対応をしていただきました(^^)
    仕上がりも、こんな手頃な価格でいいのかと思うほど大変満足しています、ありがとうございます( ; ; )
    施術していただいた方がとても笑顔が素敵な方で居心地がとても良かったです(^^)
    またマツエクかネイルでミニモではなく普通に行かせていただこうと思います(^^)
    本日はありがとうございました( ; ; )!!

• m さんの口コミ

仕上がりをしっかりチェックしていただけました。ありがとうございました🙂

• ゆか さんの口コミ

1.0

研修生とはいえ、技術と値段が見合ってません
    プロにやってもらえば良かったです

• 姉さん さんの口コミ

3.7

ゆったりとしたソファーでリラックスできました
    グラデーションは初めてでしたが 色々と相談でき
    仕上がりも素敵にして頂けました
    有り難うございました
    これからも頑張って下さいね

• ノム さんの口コミ

指一本一本とても丁寧に施術頂きました。
    爪の形も長さもバラバラでしたが、とてもキレイに揃えて頂きました。
    ささくれだらけの指でしたが施術中しみることもなく、また施術中のお話も楽しかったです♪

• まな さんの口コミ

1.0

施術者が欠勤した為、一度断られたあと他の時間帯を提案され返信しましたが結局連絡がなく終わりました。こちらも予定があるので、大変困りました。

• めぐみ さんの口コミ

3.7

新人さんだと思うので、この価格だと満足です。
    頑張って下さい。

• みみ さんの口コミ

対応も雰囲気もとても良くて、リラックスできました!
    また、真剣に施術しながらも、こちらのことを気遣ってくださりお話もできて和みました。
    機会があればまたお願いしたいです!今日は可愛くしてくださりありがとうございました!