ララ横浜店所属・高橋洋子の口コミ

• nammo さんの口コミ

満足です!早かったです☺️

• みどり さんの口コミ

ご丁寧で迅速なご対応ありがとうございました(*´ω`*)
    リラックスさせていただきました!
    またお願いします!

• ももぞん さんの口コミ

1.0

ミニモで予約したのにサロンでの料金で指定してきたのでミニモ料金じゃないんですか?と言ったら変えてくれたのですがなんとも言えません。
    オフの際残り少ないジェル残しの際、荒い爪ヤスリで削ってて自爪に負担がかかるし、オフのみでのメニューで最後に爪整えるなどケア等は別で料金かかる為ガタガタのままで終わりになりました。それでオフだけで六千円以上取られました。途中で辞めたいと言ったのですがジェルオフしてまもない段階でもうオフしちゃってるので辞めることはできませんと言われ最後仕上がりましたと言われ爪を見たら何本もまだ取れてない爪があって本当に適当すぎて凄いです。
    本当にいって後悔しかないです。お姉さんも店長らしき人も態度も強気で苦笑いでしかないです。二度と行きませんね。

• MuMu さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足でした!

• まいこ さんの口コミ

3.3

道が少し分かりづらかったのでHPを参考にしました。特に施術点では不満はなかったです。

• なっぽん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからまつげも綺麗にあげていただけて満足です!ありがとうございました✨

2.3

ミニモでのやりとりは良かったのですが施術時間60分とあったのに店頭につきiPadでの説明には2時間となっていました。
    その点について伺うと半笑いで研修生対応なのでと言われました。
    仕上がりに関しても2日目で浮いてきました。
    お店での対応が悪すぎたのでオフすらお願いしたくありません(^^)

• ながいかんな さんの口コミ

素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました😊

• s さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• あかり さんの口コミ

居心地も良く、よかったです!!

• ぽん さんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    また、お願いしたいです。

• pomm さんの口コミ

色の薄さの希望きいていただいたり塗るのは良かったのですが、ヤスリで凸凹なってしまった。1日後に爪がかけてしまうくらい薄かったのが残念だった。

• カナダ さんの口コミ

とても綺麗にしていただけて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします!

• そら さんの口コミ

2.7

研修中であることは理解していましたが、お金をとって客に施術するレベルではないなと感じてしまいました。全体的に力が強すぎて雑です。目はグイグイ引っ張られるし、頭も強く抑えられました。一生懸命なのは伝わりましたが、もう少し練習してからの方がいいかと思います。頑張ってください。

ご丁寧に有難うございました!
    快適で、楽しい時間を過ごすことができました。

• エリナ さんの口コミ

丁寧に説明してくださり途中何度か指導が入っていましたが全然気になりませんでした。
    施術してくださった方も私が気にしているのを察知してくれ、何度かテープの張替えをしてくださりとても素敵な方でした。またお願いしたいです。

• ゆちぁ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    左手の施術を研修生さん?が行ってくれましたが
    右手の先輩さんと比べるとグラデーションというよりは
    フレンチのような仕上がりでした。
    研修生さんの経験のうちの1人になれて良かったです(^^)
    これからも沢山経験を重ねて頑張って下さい(^O^)
    また次回お願いしたいと思います。

• わわわ さんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

• あーす さんの口コミ

3.0

施術は綺麗にして下さりありがとうございます!
    ただまつ毛同士がくっついていてそれを取るときがとても痛かったのと、声が小さく聞き取りにくく次にどこに行っていいのかなどがよく分かりませんでした。

• よね さんの口コミ

普段全然とれない方ですが、今回つけたそばからとれちゃうし、本当に100本ついてるのか疑ってしまうくらい、ボリュームもないし、、、ただただ残念で落ち込みました。すごく感じはい感じはいいです!!