ララ横浜店所属・高橋洋子の口コミ

• ゆちぁ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    左手の施術を研修生さん?が行ってくれましたが
    右手の先輩さんと比べるとグラデーションというよりは
    フレンチのような仕上がりでした。
    研修生さんの経験のうちの1人になれて良かったです(^^)
    これからも沢山経験を重ねて頑張って下さい(^O^)
    また次回お願いしたいと思います。

• わわわ さんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

• あーす さんの口コミ

3.0

施術は綺麗にして下さりありがとうございます!
    ただまつ毛同士がくっついていてそれを取るときがとても痛かったのと、声が小さく聞き取りにくく次にどこに行っていいのかなどがよく分かりませんでした。

• よね さんの口コミ

普段全然とれない方ですが、今回つけたそばからとれちゃうし、本当に100本ついてるのか疑ってしまうくらい、ボリュームもないし、、、ただただ残念で落ち込みました。すごく感じはい感じはいいです!!

• Mai さんの口コミ

素早く綺麗に付けてくれました♡

• Karen さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足しました!

• きなこ さんの口コミ

1.0

当日3時間前に予約しました。
    やり取りもした後「キャンセル、変更はない様お願い致します」と連絡頂きお店へ向かったのに、予定10分前建物の前まで来て「スタッフ手配が出来ていないので3時間後に変更していただけないでしょうか」との連絡。
    システムエラーでダブルブッキングのようで事情は理解出来ますが、10分前の連絡はないです。
    なんとか合間合間で仕上げて下さいましたが、移動時間、電車賃をかけ楽しみにしてうかがったのに…とても残念な時間になってしまいました。

• 陽子 さんの口コミ

2.0

予約開始時間になっても少々お待ち下さいと言われずに15分も遅れての施術でした。きちんと謝られもせずとても不快でした。また、事前に付け足しOKとの問い合わせをしたのにも関わらず、付け足しですか?と聞かれました…。メールの内容を覚えていないのかきちんと申し送られてないのか…。とても残念でした。

• ゆい さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくれました。
    綺麗に仕上がっていてとても満足です。

• あやか さんの口コミ

当日の早朝の予約にも対応して頂けて良かったです。
    研修中ということもあり、テープを貼るのに時間がかかったり何度か瞼に痛みを感じることはありましたが、仕上がりは満足しております!ありがとうございました。

• あつみ さんの口コミ

前日にお願いしたのですが、丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    人生初のマツパも大満足です!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• RRMM さんの口コミ

3.3

まだ練習し始めたばかりなのかなと思いました。施術に時間がかかってしまうのは仕方ないと思いますが、技術面はもっと連練習を重ねてから料金をとった方がいいと思います。
    終わってみたら顔と髪の毛にグルーが付いてました。施術中もまつ毛を何度も引っ張られて思わず「痛いっ」と声が出てしまう程でした。顔回りを触る力が強いと思いますし、まつ毛の掻き分けの時にピンセットが目に当たる感じがあり痛みがありました。途中でトイレに行かせてもらった時に鏡でみたらあまりにもバラバラでどうなるか心配でしたが、技術チェックをする先輩が直してくれたようで、仕上がりとしては少しばらつきが気になる程度でした。
    正直なところモデルとは言っても、お客さんから料金をとるほどのレベルではないと思います。
    ただ、まだ練習し始めたばかりだと思うので、これからもっと練習を重ねて頑張ってください。

• みも さんの口コミ

1.0

オフとワンカラーをお願いしました。
    まず、オフが雑すぎて2箇所も傷になり血が出てきました。
    アセトンが滲みるかもとのことで傷になった指は全て削ってオフすると言われたのに、途中でスタッフさんが交代。傷ができていることを私から伝えましたが滲みたら言ってくださいと言われ結局薬剤でオフされました。痛いと言えば良かったのですが、言いづらかった…。
    自分がつけた傷なんだから交代するスタッフさんにも伝えておくべきではと思います。
    次に甘皮を処理してもらいましたが、削ったあと爪やすりで爪の際をかなり力強くこするのでこれも痛かったです。痛みを伝えるとため息?をつかれてやわらかい素材の爪やすりに交換されました。
    その後も何回かため息をついていらっしゃったので癖なのかもしれませんが…
    ワンカラーのネイル自体の仕上がりは可もなく不可もなくといった感じでした。トータルで2時間もかかり、他のお店でつけ放題のアートをしてもらった時と同じ…。
    オフは信じられないくらい痛い思いをして、また傷が増えるかもと怖かったしワンカラーだけなのに担当が代わる間待たされて時間もかかるし、正直5,000円近く出してこれはないよなと思いました。
    再来はないです。

• えり さんの口コミ

2.3

まだはじめたばかりの方なのかな?と思いました。痛かったし時間も予定時間よりかなりかかりました。技術面を考えると、金額高すぎると思います。

2.3

接客はとても丁寧でした。
    ですが、ただのワンカラーネイルなのに2時間半かかった。研修生だとしても時間がかかりすぎだと思います。何回もやり直しされて、研修生とゆうのを了承していったのは私ですが、お金を払ってもらってるのに、あのできの悪さはないと思います。学校で授業をしてるのではないので、もうちょっと自覚をもってほしいです。
    ネイルも2日たって3本剥がれたりかけました。

• つばさ さんの口コミ

熱心にやって頂き、接客が良かったです。

• m さんの口コミ

2.3

説明もおどおどしていて聞き取りにくく、わかりづらい。目のテープを貼るのがとても雑で、施術のたびに痛いと感じるところがあった。ネイルもいちいち指を握るのが強くて配慮が足りていない。少しスムーズに同時施術できないのだろうか。

• 景子 さんの口コミ

この度はお世話になりました!
    仕上がり満足しています。
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します!
    テスト頑張ってください★

• さら さんの口コミ

1.7

全ての作業が少し雑に感じてしまいました。施術中も痛いと感じることが何度もあり、痛さでビクッと目が動いてもすいませんの言葉もなく、気付いていないのかな?と感じました。何度かマツエクをしていますが、こんなに何度も痛いと感じるのは初めてでした。目なのでもう少し気を遣って施術した方がいいなと思います。
    これでお金をとるのか、と少し思ってしまったのが本音です。

• 景子 さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。