伊丹 友香の掲載

伊丹 友香のメニュー

伊丹 友香のフォト

伊丹 友香の口コミ

ゆきさんの口コミ

久しぶりにとても良いサロンさんに出会えました!!
    接客、カウンセリング、施術の全てがとても丁寧で、お店の雰囲気も良くて癒されました(^^)
    施術もとても早くてキレイに付けていただいたので嬉しいです!
    また次回も伺いたいと思います!!
    ありがとうございました✩

ゆき様

先程はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミをわざわざ投稿してくださっただけでも有難いですが、こんなに嬉しい内容を沢山書いてくださってありがとうございます(><)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    本日はご利用ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年1月10日
  • IMPACTさんの口コミ

当日予約で夕方にお伺いいたしました。
    場所は南口の線路沿いの一本道を歩き、通りに面したビルの2階でした。サロンは綺麗でナチュラルなお部屋で、入った瞬間から癒される、そんな優しい空気感がありました。
    伊丹さんは施術前にしっかりと丁寧に御説明して下さり、
    エクステに対する知識が豊富なので全て安心でした。
    出来上がりのニュアンスも施術前に画像と共に一緒に選んで頂けて、嬉しく思いました。
    施術も繊細で思わずウトウトしてしまうほど。
    仕上がりも満足です。

Tomokoさま
    本日はご来店頂きありがとうございました☆*。
    こんなに丁寧な口コミをして頂いて嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。ボリュームラッシュが初めてとのことでしたので、扱いづらい部分ももしかしたらあるかと思いますがお目元を優しく扱って頂ければ早期に外れていく心配はないかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    本日はありがとうございました♡

返信日:2017年12月21日
  • まりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気がとっても可愛くて落ち着く空間でした♡
    施術中の目の乾きや痛みも全くなく、優しい施術だなと感じました♩
    希望通りの仕上がりにしていただき、自分のまつげの状態なども教えていただけて嬉しかったです(•̥̑.̮•̥̑)

まりんさま
    本日はご来店頂きありがとうございました♡
    丁寧で嬉しい口コミまで戴けて励みになります。
    まりんさまの地まつげは長さも太さも健康的でとても綺麗でしたので、アフターケアを丁寧にして頂ければもちも良いかと思います。洗顔後等はそっとタオルドライして頂いた後にドライヤーの冷風で下から乾かしてあげるのがオススメです(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月19日

伊丹 友香のアピールポイント

💫ご予約再開しました💫HBL導入いたしました❣️【オードリーフラットマット取扱店】一日2名程の限定数となります🙇‍♀️ご希望の方はお急ぎください💕

閲覧ありがとうございます!
西武池袋線 大泉学園駅南口より徒歩3分のまつげエクステ専門店Superiorです😊

Superiorはお客様と1体1のプライベートサロンとなっています。品質に拘ったエクステと国産のグルーを使用しお客さまの安全管理に努めています✨
minimoさんでは前日や当日など、近日中の空き時間をお問い合わせ頂いた方のみのご案内となりますのでこのお値段で頑張らせて頂いています🙌✨

担当は10年以上施術経験を積んだ技術者が担当いたしますのでご安心ください☺️

*☼*―――――*☼*―――――

○カラーエクステへご変更 +500円

オードリーフラットマットラッシュとは??🤔
⇒ 《エクステ史上最高の軽さと持続力》
♡⃛重さは従来の比1/3の超軽量
♡⃛まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステ
♡⃛これまでにないフィット感と高い持続性
品質の高さに拘って作られたエクステの為カール持続もよく付け心地が違います😳❣️

●高品質オードリーフラットマットエクステ使用❗️
●国産グルー使用❗️
●J、JC、C、SCカール/太さ0.1mm、0.15mm、0.2mm/長さ7mm〜15mmを取り揃えております

*☼*―――――*☼*―――――

✨️✨️パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトもminimo特別価格をご準備しております✨✨️

※メニューに載せていない本数等はご相談に乗ります!メッセージにてお知らせください。
※初回ご来店の方のみご予約頂けます。
※オフご希望の方は+500円にて施術が可能です。メッセージよりお伝えください。
※当店ではお客さまお一人お一人の施術時間をきちんと確保する為、施術中にお電話からのご予約等を基本的に承っておりません。minimoさんのメッセージよりお問い合わせください。

⚠️minimoさんに掲載させて頂いている価格は特別料金となっております。その為、通常ルートでご予約頂くお客様を優先させて頂きますので一週間、二週間先のご予約はお問い合わせ頂いても基本的にお受付出来ません。直前予約でのみの特別料金となりますのでご理解をお願いいたします⚠️

ご質問等もお気軽にどうぞ♪
ご連絡お待ちしておりますm(*_ _)m

伊丹 友香のプロフィール

こんにちは☆*。
大泉学園駅より徒歩3分のまつげエクステ専門店です!
施術は美容師免許所持・アイリスト歴10年以上のオーナーが担当♪
当店は施術者一人のプライベートサロンですのでその都度担当が変わる事もなく小さなご相談もして頂きやすい雰囲気を大切にしています!マツエク初心者さんもご安心ください♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、シンプル、フェミニン
柔らかな雰囲気・やりすぎ感のない品の良さ・ナチュラルに盛りたい方は是非一度ご来店ください♪ 丁寧な施術・品質の良い素材・衛生面に力を入れています!
オーナー/アイリスト

eyelashsalon Superiorの詳細情報

東京都練馬区東大泉5丁目41ー26 登美屋ビル201 (地図

大泉学園駅3分

大泉学園駅の改札を南口(左手)へ出ます。 すぐ右手にあるエスカレーターで下へ降りて頂き、線路を左手に見ながら直進します。 右手に【伊勢谷】が見えて来ましたらもう少し先に【nagomi】というデイサービスが出てきます。その2階に当店がございます。

大泉学園駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日はお休みとなります🙇‍♀️
ご予約枠が少ない為お受け出来ない日が多くあります。
お手数お掛け致しますがお問い合わせをお願いいたします。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Superior付近の駅のマツエクサロンを探す