mellowman所属・清水南七 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• さ ゆ

2017年05月20日

理想通りの髪色にして頂きました!
    過去1お気に入りです。
    一緒に髪色を選んでくれたりかきあげにしやすいドライの仕方を教えてくれたりすごく丁寧で気さくで素敵な美容師さんでした☆*。
    他の美容院ではハイライトと全体カラーだと3時間ぐらいかかるのに効率よく染めてくれるので時間があまりかかりませんでした!また行きたいです

• サエ

2017年04月07日

カラーをしてもらいました。
    想像よりもすごくいい色で満足しています。

• オレオ

2017年03月06日

凄く熱心に考えてくださいました!
    髪色もとても気に入りました!
    わざわざ遠いところから
    足を運んでよかったです

• はな

2017年03月02日

ほんとに大満足の仕上がりでした!
    全然髪色も決まっていなかったけれど、そこから一つひとつ一緒に選んでもらえて、自分に似合う色に出来て良かったです。 私の髪に合うセットの仕方も教えていただきとても嬉しかったです! またよろしくお願いします(^O^)

• さえ

2017年02月03日

今回はインナーカラーを入れてもらいました。やりたいカラーが曖昧だったにも関わらず親切に相談に乗ってくださったおかげで素敵なカラーを選ぶことが出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗になり大満足しております(^ ^)ドライヤーでの上手な乾かし方なども教えていただき、行ってよかったなと思いましたのでまたお願いしたいです!

• みなみ

2016年11月28日

ドライヤーの仕方など色々教えてもらえました(o^^o)
    タイミングみて話しかけてくださったので、話しやすかったし楽しかったです!カラーも髪型も最高に気に入りました!!次もお願いしますp(^_^)q

• ゆり

2016年10月06日

カットをしていただきました!
    髪の毛をバッサリ切るのにドキドキでしたが、一緒に悩んでくれて、とても可愛く仕上げていただきました

お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• Rena

2016年09月07日

急な予約にも対応していただけましたし、こちらが希望していた通りの髪型にしてくれて大満足です(*^。^*)
    楽しくお話ができて嬉しかったです♩またお願いします。

• あやか

2016年04月23日

すごく話しやすくてカラーなど丁寧に説明してくれてあまり考えてなかった私にはとても心強かったです!またお願いしたいです^_−☆

• こいこい

2016年04月14日

カラーもトリートメントもすごく丁寧にやっていただきました!!
    ドライヤーとかスタイリングのやり方も教えてくださって嬉しかったです(;_;)♡
    カラーもすごく気に入ってます♡!