mellowman所属・清水南七の口コミ

• 三田村 真里 さんの口コミ

初めてミニモで予約してみました。不安もありましたが
    返信もすぐに来て、その後のやりとりもスムーズに出来ました!
    担当して下さった方も最後まで紳士に向き合って下さって納得行く髪型になりました。久しぶりにパーマをかけましたが、ドライヤーやスタイリングのアドバイスまで丁寧に説明していただきとても為になりました。是非またお願いします!

• さあや さんの口コミ

本日はカットをお願いしました。バッサリ切ったので最初は不安もありましたが丁寧に対応してくださり、とても可愛くして頂きました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 茉莉花 さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない状態で行ったのですが、本当に丁寧な対応で1から教えて下さったので助かりました^^*
    色合いも自分の考えがあまりまとまらないで伺ったのですが、一緒に合う色を考えて下さったり、また、ドライヤーやアイロンを上手くするコツを教えて下さったり、本当に大満足です。
    色もとても可愛くて気に入っています^^*
    また機会があったら伺いたいです♪

• maru さんの口コミ

すごく丁寧なカットで仕上がりも大満足です!!!
    またお伺いしたいと思います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ほのか さんの口コミ

すごく親身になって理想の髪型を考えてくださった上に、理想以上の素敵な髪型にしてくださってとっても嬉しかったです!今度はカラーお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

私に似合う髪型を考えてくれてめちゃくちゃ可愛い髪型にしていただけました また利用したいと思います。ありがとうございました✨

• まこと さんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとても可愛らしい方で楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    またぜひ利用したいと思います!

• tm さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、似合う髪型を提案してもらえて大満足です❣️
    またぜひ利用したいです!

• 江里子 さんの口コミ

カットパーマで予約しました!
    とっても対応良く色々と教えて下さりながら納得のいく仕上がりにして頂けました
    また行きたいとおもいました〜!ありがとうごさいました!

• もえ さんの口コミ

本当に自分がしたい色にして下さり、ありがとうございました!成人式が近かったのでそこに合わせて色落ち具合なども考えてくれて本当に助かりました!またお願いします!

• あいみん さんの口コミ

すごくいい色になりました(*´∀`*)とっても満足してます
    最初、緊張しましたがとても話かけてくれたり髪の毛の悩みなど聞いてくださったのでとても楽しかったです。
    ぜひ、次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• るみ さんの口コミ

予約のやりとりの時から、どのような髪型にするか相談に乗ってくださり、私の要望にも答えてくれました。
    バッサリ切ってもらったのですが、軽い感じに仕上がるようにしてくださり、今の髪型をとても気に入っています。
    ありがとうございました^^

• まゆこ さんの口コミ

今日はありがとうございます!とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• ゆうか さんの口コミ

あまりイメージが固まらないまま入店しましたが、私の話を聞きながらアドバイスしてくださり、満足です

• てつくず。 さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。
    背術はもちろんですが非常に話しやすく、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mina さんの口コミ

結構ばっさり切ってもらったのですが
    すごくいい感じにしてもらいました!!
    お話もしやすくて髪についても教えてもらえました!
    短い時間でしたがとても親切にしてもらえてカットも上手くいってとても満足です!
    ありがとうございました♡

• なっつん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    イメージが纏まらないまま行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き本当に感謝しています!
    お話も楽しく嫌な思いを1つもしませんでした。
    カラーも周りから好評でとても気に入ってます!
    とても人柄の良い方です!今回は本当にありがとうございました(*^_^*)

• あやね さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    私は話すのがあまり得意ではないのですが、話題を振ってくださり、楽しくお話してくださいました!
    とってもかわいい理想の髪色にしていただいた上、自分ではできなかった髪型にもセットしていただきました!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!♡

• あやろん さんの口コミ

今までこのカラーにしたくてもなかなか叶わなかったのですが、今日ななさんに完璧にカラーしていただけました\( ˆoˆ )/すっごいお気に入りです!!雑誌なども気を使って頂いたり、お話もすごい楽しくてまた立川に来たら寄りたいと思います♩ありがとうございました!!

• 桃子 さんの口コミ

とてもキレイに仕上げて下さいました‼
    接客も丁寧でとても幸せな時間を過ごせました