清水南七 (mellowman)

mellowman所属・清水南七の口コミ・評判

• tm さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、似合う髪型を提案してもらえて大満足です❣️
    またぜひ利用したいです!

• 江里子 さんの口コミ

カットパーマで予約しました!
    とっても対応良く色々と教えて下さりながら納得のいく仕上がりにして頂けました
    また行きたいとおもいました〜!ありがとうごさいました!

• もえ さんの口コミ

本当に自分がしたい色にして下さり、ありがとうございました!成人式が近かったのでそこに合わせて色落ち具合なども考えてくれて本当に助かりました!またお願いします!

• あいみん さんの口コミ

すごくいい色になりました(*´∀`*)とっても満足してます
    最初、緊張しましたがとても話かけてくれたり髪の毛の悩みなど聞いてくださったのでとても楽しかったです。
    ぜひ、次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• るみ さんの口コミ

予約のやりとりの時から、どのような髪型にするか相談に乗ってくださり、私の要望にも答えてくれました。
    バッサリ切ってもらったのですが、軽い感じに仕上がるようにしてくださり、今の髪型をとても気に入っています。
    ありがとうございました^^

• まゆこ さんの口コミ

今日はありがとうございます!とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• ゆうか さんの口コミ

あまりイメージが固まらないまま入店しましたが、私の話を聞きながらアドバイスしてくださり、満足です

• てつくず。 さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。
    背術はもちろんですが非常に話しやすく、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mina さんの口コミ

結構ばっさり切ってもらったのですが
    すごくいい感じにしてもらいました!!
    お話もしやすくて髪についても教えてもらえました!
    短い時間でしたがとても親切にしてもらえてカットも上手くいってとても満足です!
    ありがとうございました♡

• なっつん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    イメージが纏まらないまま行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き本当に感謝しています!
    お話も楽しく嫌な思いを1つもしませんでした。
    カラーも周りから好評でとても気に入ってます!
    とても人柄の良い方です!今回は本当にありがとうございました(*^_^*)

• あやね さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    私は話すのがあまり得意ではないのですが、話題を振ってくださり、楽しくお話してくださいました!
    とってもかわいい理想の髪色にしていただいた上、自分ではできなかった髪型にもセットしていただきました!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!♡

• あやろん さんの口コミ

今までこのカラーにしたくてもなかなか叶わなかったのですが、今日ななさんに完璧にカラーしていただけました\( ˆoˆ )/すっごいお気に入りです!!雑誌なども気を使って頂いたり、お話もすごい楽しくてまた立川に来たら寄りたいと思います♩ありがとうございました!!

• 桃子 さんの口コミ

とてもキレイに仕上げて下さいました‼
    接客も丁寧でとても幸せな時間を過ごせました

• 真愛 さんの口コミ

髪型がとても気に入りました!!理想通りにしていただいて、ありがとうございました✨またお願いします~!!

マツエクをして頂きました^^

カウンセリングも丁寧で、具体的なアドバイスのおかげで仕上がりのイメージが付きやすかったです。マツエクのいいところだけでなく、薬品の説明等もしっかりあり、安心して受けられました。お人柄も気さくでとても話しやすかったです!

施術は一切痛みがなく、仕上がりも満足でした!モデル料金では勿体無いです٩( ᐛ )و

返信率も高く、スムーズにやり取りができたのもとても良かったです。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 儀彩 さんの口コミ

• さ ゆ さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!
    過去1お気に入りです。
    一緒に髪色を選んでくれたりかきあげにしやすいドライの仕方を教えてくれたりすごく丁寧で気さくで素敵な美容師さんでした☆*。
    他の美容院ではハイライトと全体カラーだと3時間ぐらいかかるのに効率よく染めてくれるので時間があまりかかりませんでした!また行きたいです

• サエ さんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    想像よりもすごくいい色で満足しています。

• オレオ さんの口コミ

凄く熱心に考えてくださいました!
    髪色もとても気に入りました!
    わざわざ遠いところから
    足を運んでよかったです

• 英恵 さんの口コミ

ほんとに大満足の仕上がりでした!
    全然髪色も決まっていなかったけれど、そこから一つひとつ一緒に選んでもらえて、自分に似合う色に出来て良かったです。 私の髪に合うセットの仕方も教えていただきとても嬉しかったです! またよろしくお願いします(^O^)