清水南七 (mellowman)

mellowman所属・清水南七の口コミ・評判

• まゆこ さんの口コミ

今日はありがとうございます!とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

2017年11月11日
  • ゆうか さんの口コミ

あまりイメージが固まらないまま入店しましたが、私の話を聞きながらアドバイスしてくださり、満足です

2017年11月08日
  • てつくず。 さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。
    背術はもちろんですが非常に話しやすく、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2017年10月30日
  • mina さんの口コミ

結構ばっさり切ってもらったのですが
    すごくいい感じにしてもらいました!!
    お話もしやすくて髪についても教えてもらえました!
    短い時間でしたがとても親切にしてもらえてカットも上手くいってとても満足です!
    ありがとうございました♡

2017年10月27日
  • なっつん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    イメージが纏まらないまま行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き本当に感謝しています!
    お話も楽しく嫌な思いを1つもしませんでした。
    カラーも周りから好評でとても気に入ってます!
    とても人柄の良い方です!今回は本当にありがとうございました(*^_^*)

2017年10月25日
  • あやね さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    私は話すのがあまり得意ではないのですが、話題を振ってくださり、楽しくお話してくださいました!
    とってもかわいい理想の髪色にしていただいた上、自分ではできなかった髪型にもセットしていただきました!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!♡

2017年10月14日
  • あやろん さんの口コミ

今までこのカラーにしたくてもなかなか叶わなかったのですが、今日ななさんに完璧にカラーしていただけました\( ˆoˆ )/すっごいお気に入りです!!雑誌なども気を使って頂いたり、お話もすごい楽しくてまた立川に来たら寄りたいと思います♩ありがとうございました!!

2017年09月14日
  • 桃子 さんの口コミ

とてもキレイに仕上げて下さいました‼
    接客も丁寧でとても幸せな時間を過ごせました

2017年09月01日
  • 真愛 さんの口コミ

髪型がとても気に入りました!!理想通りにしていただいて、ありがとうございました✨またお願いします~!!

2017年07月13日

マツエクをして頂きました^^

カウンセリングも丁寧で、具体的なアドバイスのおかげで仕上がりのイメージが付きやすかったです。マツエクのいいところだけでなく、薬品の説明等もしっかりあり、安心して受けられました。お人柄も気さくでとても話しやすかったです!

施術は一切痛みがなく、仕上がりも満足でした!モデル料金では勿体無いです٩( ᐛ )و

返信率も高く、スムーズにやり取りができたのもとても良かったです。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年07月06日
  • 儀彩 さんの口コミ

2017年07月05日
  • さ ゆ さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!
    過去1お気に入りです。
    一緒に髪色を選んでくれたりかきあげにしやすいドライの仕方を教えてくれたりすごく丁寧で気さくで素敵な美容師さんでした☆*。
    他の美容院ではハイライトと全体カラーだと3時間ぐらいかかるのに効率よく染めてくれるので時間があまりかかりませんでした!また行きたいです

2017年05月20日
  • サエ さんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    想像よりもすごくいい色で満足しています。

2017年04月07日
  • オレオ さんの口コミ

凄く熱心に考えてくださいました!
    髪色もとても気に入りました!
    わざわざ遠いところから
    足を運んでよかったです

2017年03月06日
  • 英恵 さんの口コミ

ほんとに大満足の仕上がりでした!
    全然髪色も決まっていなかったけれど、そこから一つひとつ一緒に選んでもらえて、自分に似合う色に出来て良かったです。 私の髪に合うセットの仕方も教えていただきとても嬉しかったです! またよろしくお願いします(^O^)

2017年03月02日
  • さえ さんの口コミ

今回はインナーカラーを入れてもらいました。やりたいカラーが曖昧だったにも関わらず親切に相談に乗ってくださったおかげで素敵なカラーを選ぶことが出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗になり大満足しております(^ ^)ドライヤーでの上手な乾かし方なども教えていただき、行ってよかったなと思いましたのでまたお願いしたいです!

2017年02月03日
  • みなみ さんの口コミ

ドライヤーの仕方など色々教えてもらえました(o^^o)
    タイミングみて話しかけてくださったので、話しやすかったし楽しかったです!カラーも髪型も最高に気に入りました!!次もお願いしますp(^_^)q

2016年11月28日
  • ゆり さんの口コミ

カットをしていただきました!
    髪の毛をバッサリ切るのにドキドキでしたが、一緒に悩んでくれて、とても可愛く仕上げていただきました

お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月06日
  • Rena さんの口コミ

急な予約にも対応していただけましたし、こちらが希望していた通りの髪型にしてくれて大満足です(*^。^*)
    楽しくお話ができて嬉しかったです♩またお願いします。

2016年09月07日
  • あやか さんの口コミ

すごく話しやすくてカラーなど丁寧に説明してくれてあまり考えてなかった私にはとても心強かったです!またお願いしたいです^_−☆

2016年04月23日