ALLORA所属・渡辺 涼太の掲載
渡辺 涼太のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅15分 / 駒沢大学駅15分

ALLORA所属・渡辺 涼太の口コミ

• sawaさんの口コミ

来店前に希望の髪型をきいてくれて、当日その希望以上の仕上がりにしていただきました。
    カットの仕上がりが素晴らしく次の日から自分の思う通りにスタイリングできました!!
    前髪の直し方のコツや髪の悩みのアドバイスもありがとうございます。
    シャンプーもカット中とても癒されるひとときでした。

• rinrinさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    また、ぜひお願いします。

• ちょこさんの口コミ

この度はお世話になりましてありがとうございました。カットの技術力が高く素晴らしかったです。自分が思っていた以上の髪型になり大変満足しています。施術前に今日はこの位の時間を予定していますとはっきり伝えて下さってわかりやすく安心してお任せすることができました。

• Rさんの口コミ

オーダー通りで、とっても可愛くしてもらえました!!!本当にありがとうございました(^-^)♪

• みーさんの口コミ

やり取りもスムーズで、事前に希望をお伝えしていましたが、当日にも細かく確認しながらカットしていただきました!
    カット時間も早く、とてもよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

素敵にカットしていただきました!🥰

どうしたらいいか、こうしたらどうなるかなど、素人の質問にも的確に丁寧に答えてくれ、提案もしてくださいました✨

またお願いしたいです✨ありがとうございました🙏🏻

• らんさんの口コミ

とても丁寧でした。

• ゆうこさんの口コミ

とても一生懸命な姿に好印象を受けました。安心してお任せできましたし、スッキリ切ってもらい大満足です。ありがとうございました。

• 瑞季さんの口コミ

初めてドライヤータイプの縮毛をしました。

髪の毛の痛みも少なくツヤがあって頑固な癖っ毛も真っ直ぐになって感動でした〜!!
    予定合わせて頂き、ありがとうございました!!

初めてアイロンを使用しない施術を経験しました!
    とても一生懸命に行ってくれて、サラサラになりました~
    有難うございます<(_ _*)>
    また、よろしくお願いします☺️

• Hiroさんの口コミ

髪のクセが強いのですが、綺麗に伸ばしていただきました。スタッフのみなさんも優しい雰囲気で良いお店でした。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLORA付近の駅の美容室・美容院を探す