Claude MONET池袋店所属・佐藤遼の口コミ・レビュー

• あやの

雰囲気も話し方も優しくて初めてでもすごく安心しました!
    0円なのが本当に申し訳ないくらいでした。
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

2016年12月03日

• Mao

アプリ内での返信も早く急な応募にも対応していただけました!
    仕上がりも満足で思いきってショートにしてよかったです!
    また佐藤さんでお願いしたいです。

2016年12月01日

• 田原亜由

周囲の人にも好評なスタイリングになりました(*^^*)ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

2016年11月25日

• 玉木咲

かなり緊張するほうなんですが、物腰が柔らかく珍しく緊張しませんでした。私の曖昧なイメージから形にしていただき乾かしかたやワックスのつけかたも教えていただきました。かなり髪型気に入ってます♪

2016年11月06日

• 小山優希

来店前は丁寧に連絡対応していただきました。
    カットは勿論満足しています。
    スタイリング方法なども教えていただき、普通にお金を払ってもお願いしたいくらいでした。

2016年10月05日

• yoshie

バッサリ切ってもらいました(^O^)
    サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです♪
    ショートヘアのセットの仕方なども教えて頂き
    本当に嬉しかったです!♪♪
    仕上がりもとても満足でした☆
    ありがとうございました(^O^)(^O^)

2016年09月23日

• 田谷美羽

最後まで凄く楽しませて頂きました!

とても綺麗にカットして頂いて満足です!!!

今までで一番良い美容院でした!

是非また行かせて頂きます(≧∇≦)
    ハット被った面白い男性とお話しするのと、
    みなさん優しいのが私のオススメです。

カラーとカットの時はまた遼さんに頼みたいです!

2016年08月19日

• 橋本清香

丁寧な接客・ヒアリングで、イメージ通りのスタイルを作ってくださいました
    なんだか癒し系の雰囲気で、心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

2016年08月18日

• すずき

要望など丁寧に聞いてくださって大満足な仕上がりになりました♪
    佐藤さんもお店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです。

2016年08月05日

• 津田優希

夜遅くに丁寧にやっていただき仕上がりもイメージ通りで良かったです!!髪もさらさらになってアドバイスも頂けたのでまた行きたいなと思いました!

2016年08月01日

• すぎうらゆりこ

本当に丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいました!優しくて話しやすく、とても居心地が良いのでステキな時間が過ごせました♪
    今までのカットモデルをしたことがありますが、オススメです(^o^)
    カットとパーマ、ありがとうございました!

2016年07月28日

• 吉住 一志

希望をしっかり聞いてくれて、それに対してのアドバイスなどを教えてくれました!

2016年07月24日

• 佐藤 みゆ

対応が丁寧で、髪の癖の対処法も教えていただけてためになりました!

短くしてもらってとても軽くなったのでこれからの季節過ごしやすそうです!

またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年07月16日

• おまつ

お話も上手でとても丁寧に対応していただきました。細かいところまで希望通りにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2016年07月15日

• 藤本彩花

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした
    ありがとうございました(^^)

2016年07月07日

• 五十嵐由季

思い切ってバッサリ切りました笑
    トリートメントでツヤツヤで量がある髪も思いっきり切っていただけてありがたいです!

2016年06月13日

• 天野真那

遅くまでありがとうございました!!髪が重たいという悩みも解消してくれ、カットも丁寧にお話ししながらしてくれたので安心でした!気軽に話すことができとても楽しい時間でした!またパーマかけに行きます!

2016年05月01日

• ゆか

感想が遅くなってしまいました(´٥ω٥`)
    イメチェンしたく、ボブから短くなるようにいい感じでとざっくりした希望のみお伝えし笑、カットをお任せでお願いしました。
    かなりいい感じで、周りからも好評です!
    パーマもお願いしたのですが、毎日セットし易く、しばらくこの長さでいようと思いました*+.\( °ω° )/.:+*
    遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

2016年04月22日

• 中平 織香

カットはほぼお任せな感じにしてしまったのですが、とても素敵にカットしていただきました(o^-^o)♪
    カラーもいい色に染まりました!
    対応も丁寧でとてもよかったです♡
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月09日