Claude MONET池袋店所属・佐藤遼 の口コミ・評判

返信率:-

• まき

2017年01月20日

初めてのカットモデルで緊張してたのですが柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    素敵なショートボブにしてくれてありがとうございました!
    これからも応援してます(^^)

• にしおか

2017年01月18日

丁寧できれいに仕上げていただき、とても満足です
    ワックスのつけ方も教えてもらえました

• 大畑利奈

2016年12月10日

とても相談を親身に乗ってくれて切ったら
    家に帰ったりしたら家族からも好評で、
    さらにいろんな人からも好評でよかったです❤︎

• あやの

2016年12月03日

雰囲気も話し方も優しくて初めてでもすごく安心しました!
    0円なのが本当に申し訳ないくらいでした。
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

• Mao

2016年12月01日

アプリ内での返信も早く急な応募にも対応していただけました!
    仕上がりも満足で思いきってショートにしてよかったです!
    また佐藤さんでお願いしたいです。

• 田原亜由

2016年11月25日

周囲の人にも好評なスタイリングになりました(*^^*)ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• たま

2016年11月06日

かなり緊張するほうなんですが、物腰が柔らかく珍しく緊張しませんでした。私の曖昧なイメージから形にしていただき乾かしかたやワックスのつけかたも教えていただきました。かなり髪型気に入ってます♪

• くまもん

2016年10月05日

来店前は丁寧に連絡対応していただきました。
    カットは勿論満足しています。
    スタイリング方法なども教えていただき、普通にお金を払ってもお願いしたいくらいでした。

• yoshie

2016年09月23日

バッサリ切ってもらいました(^O^)
    サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです♪
    ショートヘアのセットの仕方なども教えて頂き
    本当に嬉しかったです!♪♪
    仕上がりもとても満足でした☆
    ありがとうございました(^O^)(^O^)

• 田谷美羽

2016年08月19日

最後まで凄く楽しませて頂きました!

とても綺麗にカットして頂いて満足です!!!

今までで一番良い美容院でした!

是非また行かせて頂きます(≧∇≦)
    ハット被った面白い男性とお話しするのと、
    みなさん優しいのが私のオススメです。

カラーとカットの時はまた遼さんに頼みたいです!

• 橋本清香

2016年08月18日

丁寧な接客・ヒアリングで、イメージ通りのスタイルを作ってくださいました
    なんだか癒し系の雰囲気で、心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

• すずき

2016年08月05日

要望など丁寧に聞いてくださって大満足な仕上がりになりました♪
    佐藤さんもお店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです。

• 津田優希

2016年08月01日

夜遅くに丁寧にやっていただき仕上がりもイメージ通りで良かったです!!髪もさらさらになってアドバイスも頂けたのでまた行きたいなと思いました!

• すぎうらゆりこ

2016年07月28日

本当に丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいました!優しくて話しやすく、とても居心地が良いのでステキな時間が過ごせました♪
    今までのカットモデルをしたことがありますが、オススメです(^o^)
    カットとパーマ、ありがとうございました!

• 吉住 一志

2016年07月24日

希望をしっかり聞いてくれて、それに対してのアドバイスなどを教えてくれました!

• 佐藤 みゆ

2016年07月16日

対応が丁寧で、髪の癖の対処法も教えていただけてためになりました!

短くしてもらってとても軽くなったのでこれからの季節過ごしやすそうです!

またお願いしたいと思います(*^^*)

• おまつ

2016年07月15日

お話も上手でとても丁寧に対応していただきました。細かいところまで希望通りにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• 藤本彩花

2016年07月07日

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした
    ありがとうございました(^^)

• 五十嵐由季

2016年06月13日

思い切ってバッサリ切りました笑
    トリートメントでツヤツヤで量がある髪も思いっきり切っていただけてありがたいです!

• 天野真那

2016年05月01日

遅くまでありがとうございました!!髪が重たいという悩みも解消してくれ、カットも丁寧にお話ししながらしてくれたので安心でした!気軽に話すことができとても楽しい時間でした!またパーマかけに行きます!

• ゆか

2016年04月22日

感想が遅くなってしまいました(´٥ω٥`)
    イメチェンしたく、ボブから短くなるようにいい感じでとざっくりした希望のみお伝えし笑、カットをお任せでお願いしました。
    かなりいい感じで、周りからも好評です!
    パーマもお願いしたのですが、毎日セットし易く、しばらくこの長さでいようと思いました*+.\( °ω° )/.:+*
    遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

• 中平 織香

2016年04月09日

カットはほぼお任せな感じにしてしまったのですが、とても素敵にカットしていただきました(o^-^o)♪
    カラーもいい色に染まりました!
    対応も丁寧でとてもよかったです♡
    ありがとうございました\(^o^)/