emma 小濱彰太の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅5分 / 元住吉駅10分

emma 小濱彰太の口コミ

ふみちゃんさんの口コミ

久しぶりのカラーと初めての髪型に最初は似合うかドキドキもありましたが、友人からも評判の良い満足する髪型にできました☆
    気さくに話して頂きお店の雰囲気もステキで居心地が
    よかったです^^

ありがとうございました♪♪

• ミケさんの口コミ

カラーの悩みをいっぱい聞いてもらって
    満足でした。個室空間というステキな空間で
    ちょこっと目をつむることができて
    ありがたかったです。

とても丁寧に対応頂き,満足した仕上がりになりました。

• 美穂さんの口コミ

とてもサラサラなりました!前髪のくせもちょうど良くのばしていただいてありがとうございます♪
    なりたい髪型になって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします😊

emma 小濱彰太さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いく仕上がりにする事ができとても嬉しく思います。

是非また髪の毛を綺麗に日々楽しめるスタイルを提供できればと思いますのでお任せください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • kaoさんの口コミ

過去の履歴が複雑だったので、綺麗に色が入らない可能性があるとのことでしたが、予想以上にお願いした色にはなりませんでした。(オレンジ系をお願いしたのにピンクっぽい感じ?でした)ただ髪を痛めただけのようで悲しかったです。
    またレイヤーカットもお願いしましたが、あまり変化が見られなかったです。お金の無駄でした。。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、できないならできないと言っていただいた方がよかったです。

• くらさんの口コミ

トリートメント込だったはずですが、施術された気がしなかったです…仕上がりもパサついてて、オーダーよりも短くされたりお願いしたことより好きなように切られてしまい、残念でした。

くら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

まずトリートメントに関してはご満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カットについてですが初めのカウンセリングで毛先が軽くなっているので整えてまとまりを出したいとのオーダーでした!
    オーダーの通り長さはほとんど長さは変えていません。
    ただ毛先が軽かった部分やまとまりが悪くなる原因の部分に関しては0.5ミリ~1cmほどは調整させて頂きました。
    また、これからも技術や接客面ともに精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月20日
  • ほなみさんの口コミ

施術から1週間経ちますが、髪の毛がトリートメントしたてのようなサラサラが続いてて感動です😢
    今までかけた縮毛矯正で1番綺麗な仕上がりで、大満足です!

• ささきさんの口コミ

すごく艶々のカラーにして下さいます!美容室は緊張して苦手なのですが、リラックスして施術を受けることができました。次の日からも髪の毛が扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございます!またリピートします。

• みくさんの口コミ

来店した際 予約がなかったようでどうなるのかなと思いましたがすぐにご案内していただきました。

ピンクの髪色を希望し 明るい色が好きなので何度もブリーチをしていたことを伝え 髪の痛みからピンクベージュになっていくかもしれないと説明していただきました。

明るい髪色でピンクかベージュならいいか と思い了承いたしましたが 仕上がりは焦茶のような色でした。
    仕事上 明るい髪色で覚えていただきやすくしていたのでよくある女の人の髪色になってしまったのがショックでした…

ショックすぎてテンション下がり、憂鬱なまま1万円払うのか…と落ち込んでしまいました。

予約漏れからカウンセリングの時間は多く取れなかったのかもしれないですが 出来ない色であるなら提案やこうなると言ったものを見せていただきたかったです…

対応はめちゃくちゃ良かったですが仕上がりからマイナスなところばかり印象に残って早く帰りたくなってしまいそそくさと帰りました。

みく様

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のカラーの施術ですが初めのカウンセリングの際にブリーチによるダメージがあるためピンクの色味などが入りずらい可能性がありベージュ系統になってしまうとご説明させていただきました。
    根元のリタッチ部も伸びていたためどうしても明るさを同じトーンにすることは難しいのでピンクでもベージュの色味でも差が出てしまうことになるとお伝えさせていただきました。

思うとおりのスタイルにする事ができず申し訳ございません。
    またこれからも接客、技術ともに見直し沢山のお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、カラーに関してはお直し等もございますのでもしまたお任せてして頂けるようでしたら全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月6日
  • はさんの口コミ

• ふみちゃんさんの口コミ

ツヤ感あるブラウン系のカラーに仕上げていただきました!
    毎度完成度がとても高いのでリピートしてます☆

• ちかさんの口コミ

到着前に道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださりました^_^施術中もリラックスできて、仕上がりもとでも満足です!ありがとうございました😊

今回初めて利用させて頂きました。
    以前、ブリーチ無しのダブルカラーで明るめのカラーを入れていたので、今回もそうしようと考えていましたが、希望のカラーを提示したところ、ワンカラーでできるとの事で、予算(元々の金額)内でできる髪のケア(トリートメント)を提案してもらえて良かったです!また、前髪も良い感じにしてもらえて満足してます!
    また伺いたいと思います。

• ふみちゃんさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに施術をしてくださいました!
    お気に入りの思い出に残るカラーなったので
    外にお出かけするのが楽しみです♪

ありがとうございました☆

• なえさんの口コミ

淡々とやるべきことをやっていただきとても満足しました!理想の髪型・髪色にしていただき感謝です!

• Nanaさんの口コミ

縮毛矯正×カラー×カットと、とても時間のかかる施術でしたが終始アドバイス等して頂きながら、気持ちよく施術して頂きました!
    カラーが想像より暗くなりましたが、逆に新鮮でした☺︎
    仕事帰りにも寄れそうでしたので、また是非お願いしたいと思います!

• 海斗さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、自分の満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    とても優しくイメージを聞いてくださって助かりました!

• 久実さんの口コミ

急な予約でしたが気持ち良く対応してもらい
    カットもカラーも満足です
    ありがとうございました

久美様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年12月27日
  • Manikaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    こちらがより詳細に希望を伝えられず仕上がりの満足度、星4つです☆とはいえ綺麗にしていただきました✨
    ヘッドマッサージ、気持ちよかったです!
    スタイリングや巻き方など教えていただき、丁寧な対応ありがとうございました!

emma 小濱彰太さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットでした!
    お家などでのスタイリング方法もご案内させて頂きましたので是非お試しください!
    またほかのメニューなどもございますので是非おまかせください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • ささんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    自分がお願いしたい雰囲気があまりイメージできていない中、画像や説明を通してたくさん相談にのってくださり大変助かりました。

この価格でこの仕上がり、感動しました!
    ピンク系のカラー、とてもお気に入りです。

メッセージのやりとりも丁寧で信頼のできる方です。
    また退店時間も気にしてくださり嬉しかったです。

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。

emma 小濱彰太さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    是非これからも僕にキレイのお手伝いお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月30日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧