Amaryllis まあや(ともこ)の掲載

三田駅4分 / 芝公園駅8分 / 田町駅9分 / 浜松町駅11分 / 大門駅11分 / 赤羽橋駅15分

Amaryllis まあや(ともこ)のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

●プライベートサロンのため、住所は当日に連絡させて頂き、ご来店確定となりましたら建物名、部屋番号をお送りさせて頂きます。

●ホットペッパービューティーなど他経由でご来店されたことがある方はミニモからで予約されてもミニモ料金となりませんのでご了承下さいませ。

●光脱毛をご予約のお客様は必ずシェービングでの前処理をお忘れなくお願い致します。(うなじ•背中などの背面箇所は大丈夫です)
シェービングをしていない状態ですと、効果が弱まります。痛みを感じたり、肌トラブルにも繋がります。
処理をされてない方は施術を止めさせて頂くこともございますのでご了承下さいませ。

●ミニモ限定価格でご予約のお客様は、正規のお客様とご予約が被ってしまった場合日時を変更して頂くこともございますのでご了承下さいませ。

●無断キャンセル、当日キャンセルは固くお断りしております。キャンセルの際は前日までにお願い致します🙇‍♀️
無断キャンセルの際は運営側に報告•今後受付け不可となりますのでご了承下さいませ。

●お遅刻される場合はご連絡お願い致します。
お遅刻されますとできる範囲での施術となる場合や10分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

●5分以上お早い来店はお断りしております。時間通りに来て頂きます様お願い申し上げます。早くご来店されたい場合は、可能かどうかお電話にてお問い合わせ下さいませ。

●未成年の方は親権同意書のご記入をお願いしておりますので保護者さまとご来店、または一度ご来店頂き親権同意書をお持ち帰り頂いて、保護者さまのご記入をされてからの施術となります。

●女性専用サロンのため、男性の方は当店はご利用頂けません。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧