Luana所属・🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】の掲載

大通駅5分

Luana所属・🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】の口コミ

ゆうかさんの口コミ

初めての美容室で少し緊張していましたが、
    終始明るい方でとても楽しく過ごすことができました!
    カットとパーマとトリートメントをしていただいたのですが、帰るときには理想以上に良い仕上がりになっていて最高です!北海道に帰ってきて、これからお願いしたい美容師さん!本日はありがとうございました。

🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの北海道の美容室で新しい場所で緊張されたと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また仕上がりもご満足頂けて安心しました!
    必ず次回もご満足いただけるように頑張りますのでお気軽にご連絡ください!
    お仕事も大変だと思いますがお互い頑張りましょう!!!

返信日:2021年3月11日
  • 真友さんの口コミ

ブリーチで傷んでいる髪にも対応していただき、助かりました!おかげで旅行中のセットも早くおわり、最高でした!!
    日常のセットも楽ちんです!仕上がり大満足!!

• 🐕さんの口コミ

相手の気持ちに寄り添うということがとてもお上手な方だなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!これからも応援しております。🎌

• もじおさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!!
    イメージ通りです。
    シャンプーも丁寧で感動しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 颯飛さんの口コミ

良かったです。また行きたいです。

• うみさんの口コミ

抽象的なイメージ説明しかできませんでしたが、わたしの思いをうまく汲み取ってくださり、理想の髪型になりました、、!その後鏡を横切る際に毎回にやけてしまう自分がいました(笑)
    これでさらにうきうきした気持ちでディズニーへ行けそうです!
    また、カラーも暗めとだけ伝えたらアッシュ系にした方が良いとアドバイスくださったのですが、アッシュ大優勝でした、、インナー馴染んで入るけど光当たったら超可愛くて、細かいところまで考えてくださったんだな、、と感動しております。
    また大優勝したい時に伺います!!!!

• さきさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが理想通りでとっても嬉しかったです❕
    お店の雰囲気もよかっです。ぜひまたよろしくお願いします🤲🏻

• 拓也さんの口コミ

久しぶりとういか2年ぶりでした!
    やっぱり安定してこちらがお願いしたのをしっかり聞いて対応してくれました!
    本当にありがとございました!!

🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】さんからの返信

お久しぶりでした!
    パーマをかけたばかりだけど思い通りなスタイルにならなかったということで今回、担当させて頂いてご満足いく仕上がりになりとても嬉しいです😊
    お互いにいい意味でお変わりなくとても良かったです🙌🏻
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年7月20日
  • りんさんの口コミ

久しぶりのバッサリショート、とても満足です。
    ハンサムショートという要望に応えて頂いた髪型、
    襟足の要望も答えて頂いて、しっくりくるスタイルになりました!

カラーは思ったより暗く、もう少し明るくても良かったかなという感じでした!
    パーマも、写真の雰囲気よりもかなり落ち着いていて、これはこれで素敵で、襟足の縛り癖も考慮して頂き良かったですが、もう少し遊んでいても良かったかなと思いました!

ですが、スタイルが気に入りとても良かったです。
    耳にかけられる前髪の長さで正解でした!
    お店の方皆さんいい方で、程よく会話をして頂き、
    お店の雰囲気も良く、寝不足だった為、少々ウトウト
    してしまいました。笑
    この度はありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    初めてのお店だったので不安でしたが、丁寧に接客して頂き安心してお願い出来ました!
    一つ一つの動作が優しく、仕上がりにとても満足しています!!😆
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました😁

• まつださんの口コミ

染め終わったあとの髪があんまり傷んでなくてさらさらだったので凄く嬉しかったです!
    色は後日染め直しよろしくおねがいします!

• Ariさんの口コミ

カットが丁寧で、接客もとても気持ち良かったです!

• さあちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが
    カラーはおまかせでしてもらい
    何色になるかなーとワクワクしていたら
    とても可愛いくなりました⸜ ♡ ⸝

その後デートだったので髪を巻いてもらい
    彼に会いに行ったら
    可愛いっていっぱい言ってもらって大満足です!!笑
    カラーも好評でした!

次もお願いしたいと思います!

• koiままさんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンに、アラフィフで入るのは緊張しましたが、明るく話しかけてくれたおかげで緊張感もほぐれ、また丁寧な施錠と、今後のアドバイスもいただき、またお世話になれたらと思います。
    帰ってから子ども達にも「いいね💕」をもらえました!
    本当にありがとうございました!

• きょうかさんの口コミ

雰囲気を変えたくてパーマをしてもらいました。
    かかりにくい髪質だったのに、なんとかすると言って前髪まで丁寧にセットして雰囲気を変えてくださいました。
    カウンセリングの時から長持ちする方法まで、全て丁寧に説明していただきました。

• 朋帆さんの口コミ

くつろげるよう気を使ってくださって、美容室が苦手なわたしでもリラックスできました。仕上がりもとても良かったです。札幌で気にいる美容室に巡り会えず長年模索してきましたが、今後も通わせていただきます。今日はありがとうございました。

この度は本当にお世話になりました。
    本人初めは緊張していましたが 色々と親身になってくれてヘアスタイル等の相談に乗ってくれたり施術中も緊張を和らげてくれるかのように接してくれてヘアスタイルも今まで同じだったのがイメチェンして本人もとても大満足して喜んでいました!
    またぜひよろしくお願いいたします(˙ᗜ˙)

• M.Sさんの口コミ

あっという間の時間で、似合うようにスタイリングしてもらいました!ありがとうございました👍

🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

M.Sさんの物腰柔らかく接しやすい人柄のおかげでとても楽しく施術をさせて頂けました!
    仕上がりも仕事終わりということでワックスはつけないようにしましたがかなり扱いやすい仕上がりになったと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年2月19日
  • シャンクリさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で思い通りの髪になりました!
    私が好きなアーティストの話をしたら気を利かせてくれてアマゾンプライムで見せてくれたりとすごく楽しませてもらいました😊ありがとうございました✨

🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!
    施術中もこちらも楽しくお話しして頂けて明るい雰囲気のなか関わらせて頂けたのでシャンクリ様の人の良さに助けられました!

またご満足いただける様に頑張りますのでまたお気軽にご予約ください!ありがとうございました!!

返信日:2021年2月19日
  • kさんの口コミ

当日、急な用事で担当の方が変わってしまいましたが
    丁寧に対応していただけて、施術も満足でした!

🌿黒瀧 将太🌿 【メンズパーマ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この度は身内の不幸があって大変、お手数おかけして申し訳ございませんでした...
    また施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回はぜひ担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す