HAIR&MAKE  EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店の掲載

亀有駅

HAIR&MAKE EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店のメニュー

HAIR&MAKE EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店のフォト

HAIR&MAKE EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店の口コミ

• 裕美さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。髪色めちゃくちゃお気に入りです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

瀧尾 敬介 EARTH亀有店さんからの返信

本日は担当させていただきありがとうございました!
    ご希望のカラーに近づけてよかったです☺️
    またぜひご来店くださいね😊
    この度はご来店いただきありがとうございました‼️

返信日:2020年10月15日

HAIR&MAKE EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店のアピールポイント

コロナ対策ばっち‼️艶感透明感、外国人風カラー、ショートボブ、ボブ、ショートカットはお任せください🔥🔥

🙇‍♂️営業中などで返信が遅くなることがありますが、しっかり予約は合間に確認した際、すぐご連絡いたしますので予めご了承ください💦

HAIR&MAKE EARTH亀有店所属・瀧尾 敬介 EARTH亀有店のプロフィール

こんにちは!閲覧いただきありがとうございます!
お客様集客のため、当店を多くの方に知っていただくため、始めました!
思い切ってショートにしたい!ブリーチしたいけど高いなど、金額面、勇気面、可能な限りお助けいたします!^ ^

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、クール
ブリーチオンカラーや、ダブルカラー、カットはメンズはもちろん、ショートボブショートカットはお任せください!^ ^ 他技術でもどんな方でも対応いたします^ ^お任せください^ ^

HAIR&MAKE EARTH亀有店の情報

東京都葛飾区亀有5-33-13アローハイツ1F (地図

亀有

火 定休日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH亀有店付近の駅の美容室・美容院を探す