まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子の掲載

京王多摩センター駅2分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅2分

まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子のメニュー

まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子のフォト

まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子の口コミ

前回に引き続き、満足度が高い仕上がりでした!私のまつ毛は短い方なのですがしっかりと均等にあがっていて嬉しいです。ご対応の方も程よく距離感を保たれていて、会話も多くなくリラックスして施術出来ました。

あ様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございました😊
    引き続き感染対策を徹底させて頂きますので、ご安心してお越し下さい。
    この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました。
    また、ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月29日
  • kahoさんの口コミ

丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました!

kaho様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりを気に入って頂き安心致しました。
    その後は、如何でしょうか?
    次回のご来店の際に、色々とご相談させて下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしています。

an.room 前田久美子

返信日:2021年11月9日

とても気さくな方で緊張せず施術出来ました。まつ毛も理想通りに根元から上がりました!またお伺いしたいと思いました^^

チコリータ様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    とっても可愛い方だったので、より可愛いくなって良かったです(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

前田

返信日:2021年10月4日

まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子のアピールポイント

4月ご予約可能です✨【口コミ評価5.0】完全個室おひとり様貸切サロン。一重の方奥二重の方、他店で上がらなかった方、お似合いのまつ毛を提案させて頂きます。まつ毛パーマとシェービングが同時に出来ます。

☆まつ毛パーマの薬剤は化粧品登録をされたお薬で、お肌にもまつ毛にも優しいタイプの物を使用しています。

☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
ケラチンラッシュリフト
まつ毛パーマに比べ更に、お肌にもまつ毛にも優しいお薬になっており、まつ毛の主成分であるケラチントリートメントでカールをつけていく、新しいタイプのパーマ液になります。

まつ毛パーマ専門店 an.room所属・an room 前田久美子のプロフィール

女性は、綺麗でいたい可愛いくなりたいと思っています。そのお手伝いをさせて頂きます。
このサロンに来て良かったと思われるよう全力で施術をさせて頂きたいと思います。
1人1人にあった、目元の形やバランスなどをみて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。ナチュラルなエクステ、まつ毛パーマが得意です。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
美容師免許、理容師免許

まつ毛パーマ専門店 an.roomの詳細情報

まつ毛パーマ専門店 an.roomの内観・外観1

まつ毛パーマ専門店 an.roomの内観・外観2

まつ毛パーマ専門店 an.roomの内観・外観3

まつ毛パーマ専門店 an.room

東京都多摩市鶴牧1-1-14 コージィーコート602 (地図

多摩センター駅

多摩市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店 an.room付近の駅のマツエクサロンを探す