いせきひろみち

カットモデル募集 火曜日〜土曜日の遅くても20:30から

カットモデルをしていただける方を募集しています。
1〜1時間30分お時間を頂戴しています。
デビュー前のカットテストになりますので、カウンセリングから仕上げまでを時間内に仕上がるかをスタイリストがチェックするやつですm(_ _)m
一生懸命考えて切りますので、よろしくお願いします。

ただし場合によって南口店でのカットとなりますのでご了承、よろしくお願いしますm(_ _)m
また僕がアプリになれておらず、男性の方が申し込まれますが、お受けできるか一度ご相談させていただきますので、よろしくお願いします
m(_ _)m

最寄り駅 宝塚駅
返信率100%

いせきひろみち
男性 アシスタント歴 3年

阪急宝塚駅近くで美容師をしてます。
スタイリストデビュー前でモデルさんを募集していますm(_ _)m

• まい

とても喋りやすく、髪の毛もすごく満足です!
    教えてもらったヘアケアも
    継続しています✌️
    いせきさんでよかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年11月19日

• りえ

お話が楽しかったです!

2016年10月20日

• ふしみ

明確な希望を持っておらずご迷惑だったかと思いますが、相談しつつ丁寧にカットしてくださいました。また次はおすすめ戴いた髪型に挑戦しようと思います!

2016年10月20日

• mayu

とても満足のいく仕上がりにして頂いて
    本当にありがとうございます!
    また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。

2016年09月30日

• あさまどか

髪のスタイルや長さについて担当者の方とよくお話して決め、すごくご丁寧に対応していただきました。カットだけでなく、ケアやセットの仕方も教えていただき、私自身もとても勉強になりました!カットしていただいてる間のお話も楽しかったですし、次回もぜひお願いしたいです(*´-`*)♪

2016年09月21日

• とま あやか

とても話しやすく満足のいく髪型にしてくださり、すごく良かったです。ありがとうございました!

2016年09月02日

• 蒼薫

とても良くて髪型も気に入りました!
    返事も早くてよかったです

2016年08月14日

• ひかり

丁寧な方でとても良かったです!また機会があったら行きたいです。ありがとうございました。

2016年08月02日

• 加奈

はっきりした要望がなく困らせてしまいすみませんでしたm(_ _)m要望を汲み取って頂き、仕上がりはとても満足してます^_^ありがとうございました!

2016年07月02日

• まゆ

素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    最後の最後まで気を遣って頂いてすごく嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思える優しい美容師さんでした。
    これからも頑張って下さい!応援しています*

2016年06月24日

口コミ・レビューをもっと見る