いせきひろみち

火曜日​〜​土曜日までの20:30​〜​カットモデルをしていただける方を募集しています!

カットモデルをしていただける方を募集しています。
1​〜​1時間30分お時間を頂戴しています。
デビュー前のカットになりますので、カウンセリングから仕上げまでを時間内に仕上がるかを日々やっております。
遅くとも20:30​〜​は始められますので、夜にカットをさせていただける方、ぜひお気軽に。

ただし場合によって南口店でのカットとなりますのでご了承、よろしくお願いしますm(_ _)m
また僕がアプリになれておらず、男性の方が申し込まれますが、お受けできるか一度ご相談させていただきますので、よろしくお願いします
m(_ _)m

いせきひろみち

アシスタント歴3年

阪急宝塚駅近くで美容師をしてます。
スタイリストデビュー前でモデルさんを募集していますm(_ _)m

20:30
兵庫県宝塚市栄町
宝塚駅

• 香奈

2017年07月15日

ミニモのやりとりから施術まで、とても丁寧にして頂きました。普段イメージを伝えるのが苦手なのですが、話しやすく色々と伝えることができ、希望の髪型になり満足しています(*¨*)
    髪を伸ばしたいということを伝えると、今後の整え方についてもアドバイスもありがたかったです。
    また利用させて頂きますね!!

• 飯塚 結

2017年07月12日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    髪のことなども色々教えて下さりとても勉強にもなりました!またカットして頂きたいです!!

• 村中夏海

2017年07月08日

丁寧に切って頂いて、とても楽しい時間でした!(o^^o)
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました〜!♪