いせきひろみち

火曜日〜土曜日までの20:30〜カットモデルをしていただける方を募集しています!

カットモデルをしていただける方を募集しています。
1〜1時間30分お時間を頂戴しています。
デビュー前のカットテストになりますので、カウンセリングから仕上げまでを時間内に仕上がるかをスタイリストがチェックするやつですm(_ _)m
一生懸命考えて切りますので、よろしくお願いします。

ただし場合によって南口店でのカットとなりますのでご了承、よろしくお願いしますm(_ _)m
また僕がアプリになれておらず、男性の方が申し込まれますが、お受けできるか一度ご相談させていただきますので、よろしくお願いします
m(_ _)m

いせきひろみち

阪急宝塚駅近くで美容師をしてます。
スタイリストデビュー前でモデルさんを募集していますm(_ _)m

日時
20:30
兵庫県宝塚市栄町
宝塚駅

• あいっちょ

2017年02月17日

綺麗に仕上げて貰いました!
    事前に要望を聞いてくださったり、髪の状態をフィードバックしてもらえて嬉しかったです(^^)

• 當山大輔

2017年02月15日

とても丁寧な対応で、髪質やクセなども考慮して要望通りにしていただけました。
    本当にありがとうございました!

• 土田万里

2017年02月11日

この度は気持ちの良い対応ありがとうございます。
    カットもとても気にいりアドバイスもして頂き本当に
    大満足です。
    お店も賑やかでとても雰囲気よかったです(^・^)
    また機会あれば来店したいです。

• mayuri

2017年01月20日

丁寧に、自分の思い通りの髪型にしていただけました!すごく満足です♫ありがとうございました!

• 2017年01月14日

無理なお願いを色々と聞いてもらえ、一番信頼できる素敵なサロンでした。
    希望通りのスタイルでとても嬉しいです。

• まい

2016年11月19日

とても喋りやすく、髪の毛もすごく満足です!
    教えてもらったヘアケアも
    継続しています✌️
    いせきさんでよかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• りえ

2016年10月20日

お話が楽しかったです!

• ふしみ

2016年10月20日

明確な希望を持っておらずご迷惑だったかと思いますが、相談しつつ丁寧にカットしてくださいました。また次はおすすめ戴いた髪型に挑戦しようと思います!

• mayu

2016年09月30日

とても満足のいく仕上がりにして頂いて
    本当にありがとうございます!
    また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。

• あさまどか

2016年09月21日

髪のスタイルや長さについて担当者の方とよくお話して決め、すごくご丁寧に対応していただきました。カットだけでなく、ケアやセットの仕方も教えていただき、私自身もとても勉強になりました!カットしていただいてる間のお話も楽しかったですし、次回もぜひお願いしたいです(*´-`*)♪

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す