いせきひろみち

火曜日〜土曜日までの20:30〜カットモデルをしていただける方を募集しています!

カットモデルをしていただける方を募集しています。
1〜1時間30分お時間を頂戴しています。
デビュー前のカットになりますので、カウンセリングから仕上げまでを時間内に仕上がるかを日々やっております。
遅くとも20:30〜は始められますので、夜にカットをさせていただける方、ぜひお気軽に。

ただし場合によって南口店でのカットとなりますのでご了承、よろしくお願いしますm(_ _)m
また僕がアプリになれておらず、男性の方が申し込まれますが、お受けできるか一度ご相談させていただきますので、よろしくお願いします
m(_ _)m

いせきひろみち

アシスタント歴3年

阪急宝塚駅近くで美容師をしてます。
スタイリストデビュー前でモデルさんを募集していますm(_ _)m

20:30
兵庫県宝塚市栄町
宝塚駅

• 西川 穂乃花

2017年05月21日

お返事遅くなってしまってすみません(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
    素敵にカットしていただきありがとうございます!
    軽くなってシャンプーもしやすいです!
    前髪もちゃんとドライヤーしたら割れてないです!またパーマ募集ありましたらやっていただきたいです!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• mini

2017年05月05日

いせきさん、
    本日もありがとうございました。
    話しやすいので、ついつい喋りすぎてすみません。
    また、お願いいたします!

• きのこ

2017年05月03日

丁寧な説明や色々なアドバイスありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思いました!

• はな

2017年04月05日

皆さんが高評価だった理由が分かった気がします(^^)
    こちらの事情をよく考慮して下さった上で、一番よいスタイルに仕上げて下さって感謝です。

• 紅茶

2017年03月29日

髪型の相談に納得できる答えをいただき、カット中のトークもとても楽しかったです‼
    仕上がりも予想以上で満足です✨
    また利用させていただきたいです(*^^*)

• まい

2017年03月28日

2回目もありがとうございました☺️
    やっぱり満足です!笑
    図々しいですけど、
    またお願いしたいです✨

• あさ

2017年03月24日

2回目の利用をさせていただきました。
    シャンプーもカットもとてもご丁寧にしていただき、髪の毛の仕上がりも大満足です。
    なかなか美容院に行かない私ですけど、そんな私に合わせて切ってくださいました。カット中のお話もとても楽しく、ぜひまた利用させていただこうと思います。

• ふうたん

2017年03月15日

とても楽しい時間をありがとうございました!
    お話が面白くて、施術も一瞬に感じました。髪のセットの仕方なども直接とメッセージとで教えてくださってありがとうございました(๑>ᴗ<๑)!

• ヒロエ

2017年03月11日

お話も楽しくて、丁寧に要望も聞いてくれて、やって貰えて仕上がりも満足です!
    ミニモでのやり取りもスムーズだったので、安心出来ました!

• keiko.o

2017年03月10日

本日はありがとうございました。
    また、機会があればお願いします。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院