草加駅5分

Lashiku・zero所属・Lashiku zero Sanaの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    持ちがよかったら、また利用させて頂きたいです。

• めめさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊❣️
    とてもスピーディーでとても綺麗に仕上げてくださいました😍リクライニングチェアも気持ちよくて、ウトウトしていたらあっという間に1時間が経ってました!!テキパキされてて、でも丁寧な施術で、美容液に関してもわかりやすく説明してくださって、お願いして本当に良かったです!また機会がありましたらぜひお願いいたします🙇‍♀️✨ありがとうございました😊

• りーさんの口コミ

接客も丁寧で施術もとても早くて綺麗でした!ありがとうございました!

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます😊
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    また機会がございましたら、りー様のご来店心よりお待ちしております♪

• rさんの口コミ

少し引っ張られることがあり痛みがありましたが、対応は良かったです。

r様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお痛みを与えてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    これからデビューに向けてそういったお痛みを与えないよう練習していきたいと思います。
    また、練習モデルとしての募集となりますので、もしお痛みがあったらその場で言って頂けたら助かります。
    機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月16日
  • やあちゃんさんの口コミ

接客も丁寧でわかりやすかったです。技術も良いと思います!また、利用させてください!

やあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺️
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    カールの強いものをつけさせて頂いたので取れが早かったりしてませんか?
    またご来店して頂いた際に教えていただけると幸いです😌
    やあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。久々のマツエクで可愛くてしてもらえて良かったです。またお願いします✨

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます✨
    ご満足していただけて嬉しいです☺️
    久しぶりのエクステ、不快感などは無いでしょうか?
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月16日
  • ぴよぴよ:Dさんの口コミ

仕上がり大満足です。バランス良くキレイに付けて下さりました。接客も柔らかい口調で 次は◯◯しますねぇと工程毎にちゃんと言葉出して頂けるし 痛みもしみる事もないし 時間も 120本 しっかりオフ有りで 60分かかりませんでした。
    有り難うございました。100点満点で す。

ぴよぴよ:D様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも嬉しく思います☺️
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    今月もご予約して頂いて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年10月16日

本日は施術していただきありがとうございました☺️
    久々にマツエク施術をしていただいたのでとても緊張してたのですが、優しく声掛けしてくださりました。とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗でした😌

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも嬉しく思います😌
    久しぶりのエクステという事で、お目元違和感ございませんか?
    気に入っていただけたようで幸いです😊
    またこれからもメニューを増やしていく予定ですので、機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌼

• みゆさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。時間も1時間には終わって早くて、大満足です。

みゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも嬉しく思います☺️
    満足していただけたようでよかったです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• 陽さんの口コミ

とても早く終わって仕上がりも良くてびっくりしました!!

陽様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    エクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2023年9月22日

とても丁寧な対応で、デザインの相談にのっていただいたり、施術中も声掛けしてくれて安心してお任せできました。仕上がりはほんの少しだけ左右のバランスが気になりましたが良いと思います。
     ありがとうございました🌸

まりも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    安心して任せていただけて嬉しく思います☺️
    左右バランスに関しては貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    バランスよくつけられるよう精進いたします。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

• そらさんの口コミ

対応も施術も素敵でした☺️❤️これからも頑張ってください♩

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌
    口コミもありがとうございます!
    これからもメニューを増やしていくのでまた機会があれば是非よろしくお願い致します!

• のさんの口コミ

パッチリ明るい目元にしていただきありがとうございました✨✨緊張してしまい、やりずらかったですよね。。すみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

和様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのエクステは緊張しますよね!
    やりづらさは全くありませんでしたよ🌼
    エクステいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです☺️
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月22日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lashiku・zero付近の駅のマツエクサロンを探す