☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★パーマ!!!縮毛矯正!!!カラー!!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

パーマ、カラー、縮毛矯正させて頂ける方募集しております✂️

⚠️以下必読お願いいたします

⚠️メッセージのやり取りはシステム上予約時間の確定後でなければできませんのでご了承下さい!!

⚠️鎖骨より毛髪の長さがある方は自動的にプラス料金をいただきます!

⚠️カラー→ダブルカラー、イルミナ、スロー、はプラス料金が発生いたします

⚠️以前頭皮に異常が出た方は予めお伝えください

⚠️縮毛矯正→リタッチ可能!ブリーチ毛ハイダメージ毛はお断りさせていただく場合がございます、

⚠️パーマ→ミディアム程度!デジタルパーマも可能です!ブリーチ毛ハイトーン毛、ハイダメージ毛はお断りさせていただく場合がございます、

⚠️ヘッドスパ→10分毎にプラス1000円

⚠️ブリーチ→一回毎にプラス1000円になります

⚠️予約は平日19時半から承っております

⚠️火曜は定休日です

⚠️土日祝日はお店が込み合うため基本的にはお断りさせていただいております

⚠️日時は予約制です!少し早めにご相談いただくとスムーズにご案内可能です!

⚠️営業している時間は対応できないことが多いため当日即日の方は返信が遅くなってご迷惑かけることが多いです
ご了承いただける方メッセージ予約お待ちしております!!!!

⚠️押し売り勧誘は一切致しません!

⚠️スタイリストさんとの日程調節やお店の混み具合の為返信が遅くなりがちです、大変ご迷惑おかけしております
申し訳ございません

⚠️料金は税込みです

⚠️バイクの駐車はご遠慮下さい🙇🏻

お気軽にご相談ください!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Ash 荻窪店
東京都杉並区荻窪
荻窪・西荻窪
荻窪 南口
19時30分〜火曜定休

• Saki☺︎ さんの口コミ

たくさんの要望を聞いていただき、今後を考えて最善のカラーを選んでくださり、まさに希望通りになりました!
    話もとても楽しく、ここかしこでお気遣いいただきとても気持ちの良い時間でした!
    ぜひまたうかがいたいです♪

• まい さんの口コミ

技術、話術、接客、完璧なステキな美容師さんでした!
    またお願いしたいです!

荻窪・西荻窪で他におすすめの美容室・美容院情報