5.0女性
以前LEDまつげエクステの施術をしていただいてとてもかわいい仕上がりにしてくださり大満足だったので、今回はヘッドスパのメニューをお願いしました。
とても気持ちが良く、耳のマッサージなんかもしていただいて、他のサロンでヘッドスパをしたときよりむくみがとれた感じがありました。
本日はありがとうございました。
施術も楽しい、ためになるお話も大満足です☺︎
ありがとうございました!またお願いします!
今回は満足のいく眉毛スタイリングをしていただきとても嬉しかったです☺︎また、よろしくお願いします!
LEDマツエクと毛穴エクストラクションしました。
マツエクも綺麗に仕上がり、なんといってもすぐお風呂入れるのが最高です♪毛穴ケアはどこにいっても満足感はなかったですがこちらの毛穴エクストラクションは劇的に変化が分かってびっくりしました!!最高♡
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
施術後もビフォーアフターの写真を送っていただき、こんなに変化があるのかとビックリしました。
また機会があればよろしくお願いします!
初めてのアイブロウリフトでした。
お店を決めるにあたって、施術キャリアと完全プライベート空間というので決めました。
最初のカウンセリングもちゃんと話が出来て、納得のいくメニューでお願いしました。
サロンに行くまでは少し緊張してましたが、お店に入ると雰囲気も良くて、施術中の会話も楽しく出来て、リラックスできました。😄
あっという間の1時間で、納得のいく仕上がりでした♪😄
アイブロウリフトにハマりそうです😄
丁寧に対応してくださりありがとうございました。大満足です😊
3回目です!
毎回、素敵な眉毛に仕上げてくれます♩
楽しい時間をありがとうございますっ
次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
人生で初めてのサロンということですごく緊張でしたが、kannaさんの腕と人柄がすごくよくて通わせてもらってます。自分はヘッドスパと眉毛ティントと髪のカットをしてもらいました!
ヘッドスパすごく気持ちよかったです^^
眉毛も自分に合う形を整えてくれて理想の形にしてもらいました^^
髪もかなり短い髪なのにちゃんと見た目も良いように整えてくれてすごく気に入ってます^^
また来たいと思えるサロンさんで凄くよかったです
また通わせてもらいます😊
2回目です!
前回同様、ステキな眉毛に仕上げてくださいました!
次回もお世話になろうと思ってます!!
よろしくお願いしますっ
市内でメンズ眉毛サロンをあんまり公表してる所がなく今回行かしてもらいました!!(*^^*)
駐車場から行ってたら、普通に家のチャイム押しましたが、大通り側がサロン入り口です!笑
すごく楽しく、上手にしてくださいました☺️またよろしくお願いします😁
遅い時間からでしたがありがとうございました!
とても綺麗にしてくださりました。
途中のお話しもとっても楽しくて時間があっという間に過ぎました。
急に雨が降り出しましたが、傘をくださりとても助かりました。
またお願いしたいです!
と〜っても話しやすく安心できるサロン様です✿
初めてのまつ毛の施術だったのですが
最初のカウンセリングもしっかりして頂き
信頼しておまかせ出来ました( ơ ᴗ ơ )
自まつげが上がり気持ちも上がりました .ᐟ.ᐟ
妊娠中だったのですが嫌な顔せず
施術してくださりありがとうございました❤︎
また定期的にお世話になりたいと思います°・🐠
前に別のお店でマツエクやまつパ(パリジェンヌ含む)など色々やってて、いつも施術が終わった後は目が充血して染みて、また痒みもあり、違和感だらけだったので最近はまつ毛は何もしてませんでした。
県外でケラチンラッシュリフトというものを見つけ、県内でもないのかなと思って、見つけました。
仕上がりもとても好きな感じに仕上げて下さって、なんといっても染みる感じが無くて、また痒みもなく、今までのは何やったんだろうと思うくらいに、とても気に入りました!ちゃんとカウンセリングもして頂き、お店の方もとても良い方で、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました!
始めて来店しました!凄く話し安くて自分好みにしてくれて大満足でした💓次回のメニューも決まり楽しみに女子力高めたいと思いました😁南国からは少し遠く感じましたが、行ってよかったと思えました😊大満足です!ありがとうございました😚
今回初めての利用でした。
カウンセリングからとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています!
今までで一番気に入っています♡
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆彡
先日はありがとうございました!
初めての眉毛パーマ?でしたっ
毎日のお化粧が時短になり、
施術して良かったです!
またよろしくお願いします◎
初めての利用でしたが 、とても丁寧でした
カウンセリングもしっかりとしてくれて 仕上がりも大満足です ♡
ありがとうございました ӧ
朝早い時間でしたが、対応して下さりありがとうございました。接客の対応もとてもよく、美容液のことなどもとても詳しく説明して下さりとても良かったです。まつ毛の上がり具合にもとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても親切で丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足でした(^^)*
ありがとうございました◊*゚