salon kannaの掲載

吉野緑ヶ丘バス停から徒歩5分

salon kannaのメニュー

salon kannaのフォト

salon kannaの口コミ

以前LEDまつげエクステの施術をしていただいてとてもかわいい仕上がりにしてくださり大満足だったので、今回はヘッドスパのメニューをお願いしました。
    とても気持ちが良く、耳のマッサージなんかもしていただいて、他のサロンでヘッドスパをしたときよりむくみがとれた感じがありました。
    本日はありがとうございました。

salon kannaさんからの返信

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます😭 まつ毛もヘッドスパもご満足頂き光栄すぎました🥹しばらく制限があると思いますが、ストレスをためずに過ごしてください✨本日は本当にありがとうございました🥹

返信日:2023年7月4日
  • ひーさんの口コミ

施術も楽しい、ためになるお話も大満足です☺︎
    ありがとうございました!またお願いします!

salon kannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます😭わたしも楽しかったです✨また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2023年5月28日
  • ひーさんの口コミ

今回は満足のいく眉毛スタイリングをしていただきとても嬉しかったです☺︎また、よろしくお願いします!

salon kannaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました✨そして、嬉しいお声をありがとうございます☺️また、機会がありしたらよろしくお願いします🌈

返信日:2023年5月10日

salon kannaのアピールポイント

お顔の印象を大きく変えるEyeメニューに自信があります(^^)アイリスト歴15年☺️お客様のこうなりたいを誠心誠意お手伝いさせて頂きたいと思っています♪ご相談ください🥰お顔の脱毛もオススメです✨

予約が重複するのを防ぐ為、
すぐ予約は停止しております。
大変恐れ入りますがご希望の【日付、時間帯】を第三希望
までお問い合わせ下さいませ。
時間外も日により可能です☺️

当日のご予約も可能です♪

salon kannaのプロフィール

こんにちは!高知市神田でプライベートサロンしています(^^)
1人でやってますので、1人ずつしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるようにさせ頂きます✨
完全予約制となっております。
直接問い合わせ頂けたら空いてる時間もありますので、
よろしくお願いします☺️

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
1人で営業してますので、 1日にお受けできる人数が限られています。 キャンセルはできれば2日前までにお願いいたします。 その為、当日のキャンセルはどうかお控えくださいますように、よろしくお願いします。 当日キャンセル、無断キャンセルの方は、次回からご予約をお受けできません。ご了承ください。
ハリウッドLED認定講師

高知県高知市神田

吉野緑ヶ丘バス停から徒歩5分

高知市
毎週
土曜日か日曜日かどちらかがお休みです。

その他 (PayPayにクレジットを紐付け登録していただくと、クレジットも使えます(^^))

PayPay / LINE Pay / その他 (PayPayにクレジットを登録していただければ、クレジット支払いにできます✨)

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧