kozue /ベージュカラーの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分

kozue /ベージュカラーの口コミ

• よしかさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    カラーやシャンプーの際など施行はじめる前に声をかけてから進めていただき、言葉遣いや対応がとても丁寧でした。

相談して色持ちのことを考え、イメージ写真より若干暗めに仕上げていただきました🌿満足の仕上がりです◎💚
    色落ち後の髪の経過楽しみです!!

ロングヘアーのプラス料金の説明・案内を最初にしていただいたら幸いでした。
    注意事項に記載ありましたが、自分の長さはロングにならないと思っていたので(><)

• ぽむさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🧘🏻‍♀️🤍びっくりな出来事もありあっという間の時間でした!楽しかったです😹

• h.さんの口コミ

時間の都合合わせて頂いてありがとうございました( ; ; )
    綺麗なカラーにして頂いて、シャンプーやカラーする際の手際すごく良かったです。
    お話も楽しかったです!またタイミングみてお願いしたいなと思います!!

• 香織さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の状態も良くなって満足です。
    セブチの話も出来て楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また、木曜日お願いします🥰

楽しいおしゃべりをしながら、メイクやヘアについてアドバイスして頂けました。機会があれば是非またお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

• り こさんの口コミ

自分の理想のカラーにしていただけました🙌🏻ほんとに可愛いです🌷施術中はたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました💭シャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです😌ありがとうございました🎀🫶🏻

• りゅさんの口コミ

縮毛矯正で自然なストレートに仕上げていただきました!
    毎朝のセットが楽になりそうです!
    施術はとても丁寧で、その間いろいろなお話ができて楽しかったです!明るく面白い方だったので、感覚的にはあっという間でした!

• のんのんさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリングから施術までしていただいて満足すぎました(*^^*)
    パーマ履歴があったもののパーマをかける前よりも髪が生き返った感じがして、カラーや他の施術も次回からまたお願いしたいと思える素晴らしい施術でした☆
    楽しいお話もたくさん出来て仕事終わりでしたが、どっと疲れがとれて素敵な時間を過ごせました♪♪
    またよろしくお願いします!これからも頑張ってください〜!

kozue /ベージュカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿
    髪もツヤツヤになってサラサラヘアめちゃくちゃお似合いでした🎀🎀
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年4月13日
  • そーちんさんの口コミ

前日予約で朝早くからありがとうございました!!
    行ってからもメニュー変更をしたのに嫌な顔せず理想のカラーにして頂けました😫❤️‍🔥
    色々お話出来て楽しかったですまたお願いします!
    オレンジカラーまたしに行きます❤️‍🔥

kozue /ベージュカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🍊
    オレンジカラーとてもお似合いで可愛かったです🫶❤️‍🔥
    こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!
    またのご利用お待ちしております😌🌿

返信日:2024年3月22日
  • 🩰さんの口コミ

複雑な履歴でしたが丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました🌟
    色落ち楽しみにしています🫶🏻🎶

kozue /ベージュカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌿
    髪もツヤツヤになり、楽しく会話もさせて頂きとても楽しい時間でした😌
    またのご来店お待ちしております👒👒

返信日:2024年3月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

continue付近の駅の美容室・美容院を探す