12/3当日予約限定-200円【30分220本】高品質✧30分で自然なボリューム❣️エアボリュームラッシュ【30分美眉】なぞるだけ簡単❣️美眉ワクシング&ティント︎✧リピーター様クーポンも有り!

♡30分220本♡エアボリュームラッシュ

まつげエクステはここまで進化した!!!
新感覚コンプセントサロンAby(アビー)が提案する【AirVolumeLash】が登場✧

【AirVolumeLash】は、複数本の束になった自まつげよりも細い繊細なエクステンションを使用し、短時間で自まつげの3~5倍のボリュームあるデザインに仕上げるアイラッシュエクステンション技術です。
30分で220本❣️理想のボリュームまつげに!

♡30分美眉♡ワクシング&ティント

《もう眉は隠さない!毎朝の眉メイクが楽しくなる✩》
眉でお悩みの方は今すぐご予約を!眉はプロのアイデザイナーに任せる時代!!!
新感覚コンプセントサロンAby(アビー)が提案する【美眉ワクシング&ティント】が登場✧

【美眉ワクシング&ティント】は、眉専用のWAXを使用し不要な部分の眉を脱毛、そして色素沈着ができるティントを使用し、短時間で理想の眉デザインに仕上げるアイブロウ技術です。
30分で美眉❣️印象は眉で変わります!理想のお顔に!

忙しい女子のミカタ!!!
10代20代の学生や社会人、30代40代のキャリアウーマンやおしゃれママ、50代60代の素敵なマダム・・・沢山の方に喜んで頂いております。

初めてのご来店の方限定グランドオープン特別価格で体験して頂けます!是非この機会にお試しください♡

当日予約可能です!
ご予約直後の返信メッセージに事前カウンセリングのURLを記載しております。ご予約後にご返信をお願い致します。ご来店時、確認ができない場合はご来店後に入力・送信をしていただきます。
その場合施術時間が削られますので、エクステは装着本数が少なくなる・アイブロウは施術を短縮することになります。
その場合でも料金は変わりませんので悪しからずご了承ください。
またご来店後、事前カウンセリング入力・送信の為にはやめにご来店頂いてもご予約状況によりスタッフが対応を致し兼ねることがありますので予めご了承ください。

・予約日時変更とキャンセルにつきまして。
日時変更の場合、必ず前日12時までにご連絡をお願い致します。時間を過ぎた場合、キャンセル扱いとなりキャンセル料をいただきます。
キャンセルの場合、必ず4日前までご連絡をお願い致します。技術代金に対して、3 日前30%、2日前40%、前日50%、当日100%のキャンセル料をいただきます。
・ご予約につきまして。
事前カウンセリングが必要な施術となっておりますので、プロのアイデザイナーがご予約管理をさせていただいております。
アイデザイナーが施術中は対応が遅くなる場合がございます。できる限り迅速な対応を努めておりますが、万が一ご予約が重複した場合、オフィシャルHPからのご予約が最優先となっておりますので、日時変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。予めご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

【確認事項】
・特別価格の施術につきまして。
ビフォーアフターのお目元の写真撮影をお願いする場合がございます。当日撮影した写真は、弊社関連のHP・SNS・フライヤーや広告などで使用させていただきます。予めご了承下さいませ。
・お直し・返金・クレーム等の対応は致し兼ねます。ご理解の上ご予約お願い致します。
・ご予約確定後、メッセージにて事前カウンセリングをさせて頂きます。ご来店時までにご返信をお願い致します。ご返信がない場合、自動キャンセルとなる場合がございますのでご注意下さい。
・デザインはプロのアイデザイナーにお任せ頂いております。

*エアボリュームラッシュご希望の方*
お好みの確認は行いますが、デザインの指定はできません。30分で220本までのデザインをさせていただいております。お客様のまつげの状態とお好みに合わせて、本数が変わりますのでご了承ください。

* 美眉ワクシング&ティントご希望の方*
事前カウンセリングにて、お好みやお悩みをお伝えください。

フォト

マツエクサロン情報

Aby Nail&Eyelash
大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7階 (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田/大阪/東梅田/茶屋町
2018/12/31〜2019/1/3はお休みです

• まえだ さんの口コミ

マツエク施術をして頂きました。
    マツエク初回の用紙の記入がないことに驚きました👀

要望を伝えると、すぐに色々融通を聞かせてくれ、
    アドバイス頂き、非常に丁寧な接客でした。

施術も驚くほど早く、いつもは寝てしまう私ですが、
    お話しているとすぐ終わってさらに驚きました。

前回のマツエクが残っていたにも関わらず、
    自然につけて頂き、持ちも非常に良かったです!
    ありがとうございます😊

AbyEyelash からの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    エアボリュームラッシュを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

忙しいオシャレ女子のためのサロンをコンセプトに、皆様にご満足いただけるよう、カウンセリングなど様々な工夫をしております。
    今後もご要望などございましたら、ご意見いただけるととても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月2日
  • 065 さんの口コミ

まつ毛の繊細さに比べスッピンだとインパクトが薄いので、すが、太さなどに関してはどう、アプローチしたらいいですか?

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめのマツエクサロン情報