Aby Nail&Eyelash所属・AbyEyelashの口コミ

• まえだ さんの口コミ

マツエク施術をして頂きました。
    マツエク初回の用紙の記入がないことに驚きました👀

要望を伝えると、すぐに色々融通を聞かせてくれ、
    アドバイス頂き、非常に丁寧な接客でした。

施術も驚くほど早く、いつもは寝てしまう私ですが、
    お話しているとすぐ終わってさらに驚きました。

前回のマツエクが残っていたにも関わらず、
    自然につけて頂き、持ちも非常に良かったです!
    ありがとうございます😊

AbyEyelash からの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    エアボリュームラッシュを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

忙しいオシャレ女子のためのサロンをコンセプトに、皆様にご満足いただけるよう、カウンセリングなど様々な工夫をしております。
    今後もご要望などございましたら、ご意見いただけるととても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月2日
  • MIKU さんの口コミ

他の方の口コミで怖い方ばっかりなのかと思っていましたが、そんなことなく、急な時間の変更にもすぐに対応して頂いてありがとうございました!
    お話もできてよかったです😊

• 伴 まいこ さんの口コミ

ネットからの事前カウンセリングで、すごく時間短縮だったと思います。でも、直接確認もしてくださって有り難かったです。
    手際が良く、あっという間に終わりました!
    オススメの美容液も教えてくださって、ありがとうございました。
    日にちがたっても、まだキレイに残ってます。
    ありがとうございましたー!

• まりえ さんの口コミ

レビューを見て、怖い感じの人たちなのかな~と心配でしたが、そんなこともなくて優しく対応してもらって良かったです。短時間で終わりました、220本ですが思ったよりバサバサしてなく、140本付けたときみたいな感じになりました。持ちも良くて、1週間たってもまだ型崩れ起こしてません。

• ちはるん さんの口コミ

間違えて30分も早くついてしまいましたが、丁寧にお気遣いいただきました!
    また仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います♪

• 脇上美敏 さんの口コミ

本当に30分でおわってびっくりしました!
    30分で終わるから仕上げどうなるか正直不安でしたが、
    仕上げすごく満足です♡♡

• ミク さんの口コミ

成人式前に行きましたがとっても綺麗で理想通りで本当に30分で終わりました。大満足です。特別な日にまたお願いします。

• AO さんの口コミ

1.0

先日マツエクをしてもらいました。
    前日のカウンセリングでデザインは
    目尻長めにしていたのですが、施術中に
    1つの長さだけ聞かれてほかは
    聞かれなかったのでおかしいと思いましたが
    リペアだったので言わなくてもそれに合わしてもらえるんだと思い黙っていたら全て同じ長さに仕上げられていました。伝えていたのと全く違いますけど、、。

ミニモでカウンセリングを予め済ましておかないと施術時間が減り、マツエクの本数も減ると言われ、わざわざ
    その通りにしたのにまともにそのカウンセリングも見ていないんでしょうか?
    まずもうありえない話ですが例え見れない理由が何かあったとしても、当日なんの確認もないっておかしくないですか?
    言われた通り早めに到着しても
    誰も受け付けにいなくて私から声をかけて
    受け付けをしてもらいました。それからも外の椅子でずっと待たされ、予約の時間を過ぎてから案内されました。

今までこんな酷いサロンは行ったことが無かったので
    本当に驚きました。
    何より、たのしみにして行ったのに
    今のマツエクを見るたびにがっかりするのが残念です。
    ただ時間とお金を無駄にしただけです。
    研修中のモデルでもないし、サロン公式のホームページでも同じ値段でしてますし、返金してもらえますよね?
    どうしても納得いかないのですが。
    皆さんにもこれをよく読んで予約しようとしている人は
    考え直して欲しいと思います。

• ひな さんの口コミ

30分ですごく早くて
    仕上がりも綺麗で満足しましたが
    当日に2本、次の日8本取れて
    お直しもしてもらい、
    その日は念の為 顔も洗わず
    メイクもせずでしたが
    ポロポロとれて、3000円無駄にしました。

二度といきません

• R さんの口コミ

3.0

短時間で作業がスピーディーでした!
    もう少しまつ毛のボリュームがほしく仕上がりふつうでした。でも綺麗に付けていただきました。

• RU さんの口コミ

とっても綺麗にしていただき満足です!
    スピーディーかつ丁寧で思っていた通りの
    仕上がりにして頂きました。
    また利用したいです(^ ^)

• M さんの口コミ

まつ毛の繊細さに比べスッピンだとインパクトが薄いので、すが、太さなどに関してはどう、アプローチしたらいいですか?

• n. さんの口コミ

3.0

接客は良かったです。ただ、早めに行っても外の椅子で待つ感じなので5分前とかで良いかもです。
    マツエクは2週間持ちませんでした。当日に友達に左右のバランスが違うと言われました。
    対応してくださった方はすごく良い方でした。

• kanon さんの口コミ

すごく綺麗に眉毛を整えてくださいました!セルフケアの仕方も教えていただきありがたかったです^_^これからも通いたいと思います!

• rui さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュとても気に入りました♡対応、施術も手際良くとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

• chaeka さんの口コミ

施術は本当に30分!施術をしてくれた方とお話しが弾み、すごく充実した30分間を過ごさせていただきました!
    もちろん仕上がりも大満足(^^)

• 桜川 さんの口コミ

さくさくっと施術してくださって、気になってた部分もしっかり対応してくださって大満足です(*ฅ́˘ฅ̀*)
    2回目でしたが、2回目もばっちりでした!
    施術してくださった方の対応も丁寧で良い所です!
    ありがとうございました♡

• reika さんの口コミ

本当に30分で終わってびっくりしました!
    また行きたいです!

• もも さんの口コミ

受付の方の笑顔と接客が素敵で、初めて来たお店でしたが緊張がほぐれました。

他店で付けたマツエクの様子を見て、それと自分の要望をすり合わせてデザインしていただけました。
    前のエクステが浮かず、さらに要望通りの長めの仕上がりにしていただけてとても気に入っています。
    アドバイス通り、美容液をつけて長持ちするようにします。

ミニモからの予約時にサイトからカルテを入力したのですが、入店時にさらにLINE@の登録があることを知り、ちょっと初回は手間があるかな?と思いました。
    ただ、予約もLINEで出来るようなので、便利だと思います。

• 七菜 さんの口コミ

とても親切でよかったです!

• つぁん さんの口コミ

アドバイスもして下さり良かったです!