Frill Eye Beauty 神戸元町店所属・FrillEye Beautyの口コミ・評判

• M.S さんの口コミ

とても満足しております☆
    説明・アドバイスも的確かつ丁寧で、施術中の痛みなども一切ありませんでした(*^^*)

仕上がりも大満足です!!
    次回もまた是非お願いしたいと思います(*^_^*)
    有難うございました★

• マリエ さんの口コミ

3.3

施術はよかったのですが、接客がイマイチ
    席の案内も私を差し置いて移動、
    本日担当させていただきますの挨拶も、紙を見ながら言ってるだけ、、、
    接客のお勉強をされた方がいいのでは?と思いました。

• あや さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂けました。仕上がりもキレイです。また利用したいと思います。

• ほのか さんの口コミ

私に似合う眉毛を教えてもらえてたくさんアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    マツエクもこんな感じっていうと、アドバイスくれて、とっても満足です\( ˆoˆ )/♡
    また行きます♩♩♩

• ☆ゆみこ☆ さんの口コミ

説明もすごく丁寧にしてくださりすごくよかったです(*^-^*)仕上がりもとても満足しています(≧▽≦)

• チョコラ さんの口コミ

素早い対応でした。仕上がりも 良かったです。

• m さんの口コミ

説明から凄く丁寧で対応もよくて、
    メニューも豊富な分、つけた時の感じや
    長さなどを実際に少しつけて確認させて頂ける事が
    とてもよかったです!
    帰り際も扉閉まるまで頭下げて挨拶してくださり
    ここにきてよかったなって思いました。
    又利用したいです!!遅い時間まで本当に

• ナミ さんの口コミ

可愛くしていただいてまんぞくしてます!

• あやか さんの口コミ

施術中、あったかいお部屋で眠ってしまいました。快適でした

• M さんの口コミ

3.7

眉のワックスをしていただきましたが、満足できる仕上がりではありませんでした。眉カットも雑さが目立ち。眉を描くのも失礼ながら、素人以下の技術でした。今まで行ったサロンの中でこれ程技術が劣るところは初めてで、残念な気持ちでいっぱいです。

• あい さんの口コミ

1.0

一週間もあっていませんが片目が三分の一とれました。技術や接客もほかのサロンに比べて圧倒的に低いです。

• 財津りさ さんの口コミ

遅刻したのですが、それに合わせて早めの対応をして下さりありがたかったです!マツエク自体もしっかりとカウンセリングしていただけ、アフターケアで気をつけた方が良い事を的確にアドバイスいただけました(^O^)お見送りまでしていただけ、大満足です!

• なっつん さんの口コミ

とても良い接客でまた来たいと思いました(^^)

• なな さんの口コミ

初めて行きましたが、説明も丁寧で
    追加料金なども無理に勧めるなどはありませんでした。
    初心者の方にはすごくオススメです。
    着け心地も付けている感じがなく、あまり抜けてきていないのでとても満足です!

• m さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれました♩
    少し時間が長かったかなっと思いましたがとても満足です(´・_・`)ありがとうございました!!

• 朱音 さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。また利用させていただきたいと思います。

• mrn さんの口コミ

店員のお姉さんも優しくて、カウンセリングも今まで行ってきたお店より丁寧で分かりやすくして頂いて、施術中も痛みもなく仕上がりも思い通りで大満足でした!
    ありがとうございました♬

• 千遥 さんの口コミ

丁寧にしていただいてとても良かったです

• h さんの口コミ

すごく満足です。
    途中で確認させてもらえるシステムがあり、おすすめです。

• きよ さんの口コミ

説明も接客も親切丁寧でした。待つ時間が何度かあり、少し待たされている感じがしたのが少し残念でした。その他は特になく良かったです。

• 椿ともみ さんの口コミ

終始楽しい時間でした。初めてのカラーエクステだったのですが、色々アドバイスしてもらい、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪