FrillEye Beauty (Frill Eye Beauty 神戸元町店)

Frill Eye Beauty 神戸元町店所属・FrillEye Beautyの口コミ・評判

• M.S さんの口コミ

とても満足しております☆
    説明・アドバイスも的確かつ丁寧で、施術中の痛みなども一切ありませんでした(*^^*)

仕上がりも大満足です!!
    次回もまた是非お願いしたいと思います(*^_^*)
    有難うございました★

• Marino さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれました♩
    少し時間が長かったかなっと思いましたがとても満足です(´・_・`)ありがとうございました!!

• 朱音 さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。また利用させていただきたいと思います。

• mrn さんの口コミ

店員のお姉さんも優しくて、カウンセリングも今まで行ってきたお店より丁寧で分かりやすくして頂いて、施術中も痛みもなく仕上がりも思い通りで大満足でした!
    ありがとうございました♬

• 千遥 さんの口コミ

丁寧にしていただいてとても良かったです

• h さんの口コミ

すごく満足です。
    途中で確認させてもらえるシステムがあり、おすすめです。

• きよ さんの口コミ

説明も接客も親切丁寧でした。待つ時間が何度かあり、少し待たされている感じがしたのが少し残念でした。その他は特になく良かったです。

• 椿ともみ さんの口コミ

終始楽しい時間でした。初めてのカラーエクステだったのですが、色々アドバイスしてもらい、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪

• fumi さんの口コミ

担当のお姉さんがとてもよく見てくれてしっかりアドバイスしてくれました。初めてのサロンでしたが途中眠ってしまいました笑。ありがとうございました。

• りお さんの口コミ

アイブロウの施術をして頂きました。
    初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまた通わせて頂きたいです。

FrillEye Beauty からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    とても印象が変わってお似合いでしたね!!
    またお待ちしております。

返信日:2017年09月20日
  • 村松未来 さんの口コミ

とっても良かったです!店員さんが本当に丁寧で親切で話しやすく、楽しかったです!仕上がりも今後の事などを考慮して施術して下さりとても満足です♡

• あさみ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれます!
    持ちもよく、時間が経っても変になりません(^^)
    親切なスタッフさんに癒されます。

• れいか さんの口コミ

すごく素敵なデザインにして頂きましたありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

• あっかー さんの口コミ

初めてマツエクしたのでよくわからなかったのでいろいろ質問しましたが丁寧に教えてもらいとてもわかりやすくて安心しました!出来上がりはとっても満足でやってよかったと思いました!また取れてきたらお願いしようと思います♡

• 佳歩 さんの口コミ

とてもナチュラルにいい感じにしてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前に行ったのが一年前くらいだったのに前に話したことも覚えてくれていて嬉しかったです!!

またお願いしたいです!

• yuna さんの口コミ

希望通りのデザインと太さを調節してくれてとても気に入っております(^ ^)
    丁寧にして頂き時間も早く、また来たいと思いました。

• EMR さんの口コミ

丁寧に対応して下さり。
    施術も早く綺麗に仕上がり満足でした。
    ありがとうございます。

• 久語歩美 さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても満足です!
    太さも2種類を混ぜてくださって、いい感じに仕上げていただきました♪

• nao さんの口コミ

2〜3回目も同じ金額でイケるとの事で リーズナブルだったのと オプションメニューも色々とあり 気に入りました。
    リピートします^_^
    ありがとうございました★

• kanami さんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってきましたが
    初めての方には
    とても良いサロンだなぁって思いました!

施術も早くて丁寧で良かったです♪

仕上がりも満足です!

• ❤️ さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも良かったです!!