ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の掲載

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨のメニュー

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨のフォト

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の口コミ

ささんの口コミ

すごくよかったです。
    髪色はいつもアッシュで頼むとただ髪色が暗くなるだけだったのですが、今回は暗くなりすぎず透明感のあるアッシュカラーって感じでずっとしたかった髪色だ!って思える色に染めてもらいました。
    またトリートメントをoggiottoのトリートメントに変更したのですが、髪が柔らかくツヤツヤになったので大満足です。
    あと個人的には大前さんの可愛いと思う髪型や巻き方が自分の好きなタイプだったのもよかったです!
    通いたいと思える美容院を見つけられて嬉しいです!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨のプロフィール画像

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

さ さんのなりたいヘアスタイルに近づけるために
    カウンセリングをしっかりさせていただき
    現状の髪の毛に必要な色味や
    今後の色落ちまで考えて

選定してます😌
    髪質改善のトリートメントも無理なく続けることで
    今よりも、状態が良くなっていくと思います✨

色落ちや手触りなども次回お聞かせください。

『 通いたいと思える美容院』嬉しいお言葉です😌

今後もまたそう思って貰えるように

全力でさせていただきます😊

またお待ちしております。

返信日:2023年3月11日

髪色の相談もとても親身に聞いて頂き
    たくさん提案して頂きました!
    とても可愛い髪色にしていただき、カットもとても丁寧で大満足です!ありがとうございました。

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪色も触り心地も大満足です。またぜひお願いいたします!

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨のアピールポイント

表参道〖当日予約ok〗💜【ショート大歓迎😍】A4出口徒歩1分✨oggiotto厳選した薬剤でとことんこだわった最高品質☆ダメージをしっかり改善元の髪に復元、再生できるトリートメント✨✨

お気に入り登録されてないとメッセージのやり取りが出来ません😭
御手数ですが、お気に入りボタンを押していただけると嬉しいです🥰🥺
⚠️【コロナウィルス感染症対策について】🥺

下記の対策を徹底して行っております。
・従業員のマスクの着用、体調管理の徹底
・お客様への手指消毒スプレーの設置
・お客様の退店時、セットイス、セット面、タブレットの        消毒除菌
・常に入口のドア、裏口の窓を開けた状態にして風通しの良い空間に
・必要最低限の会話
・マスクをしての施術可能

⚠️マスクをつけての施術について⚠️
カラーの施術の際、耳にかける紐のところが汚れてしまう恐れがございます。

お店のマスクのご用意がありますので、気軽にご相談してくださいませ😉

ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

「表参道徒歩1分😌」
✨当日予約も大歓迎✨✨全メニューロング料金なし✨
“抜け感のある透明感カラー”に特化した施術です🌵

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

Instagram始めました😌

⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

コツコツ更新してますので、
フォロー是非よろしくお願い致します😊

💜トレンドヘアカラーmenu💜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※ロング料金かかりません☻

【新色◎光で色めくthrowカラー⭐️】

ツヤ感がアップする透明感のあるthrowカラー ✨✨✨

巻き仕上げのあと、うしろ姿のお写真を撮らせていただくことがございます♪(お顔は写りません。)

《期間限定価格❤︎》¥7900 →→→ ¥4000

==========================

◉流行りの【アディクシーカラー】はブリーチなしでも透け感が出る次世代のヘアカラー✨✨✨
髪の芯まで透き通るような深い透明感が表現できます‼️

🌈こんな方にオススメです🙆

⚫︎グレー系、アッシュ系、シルバー系、ブルー系のカラーにしたい方
⚫︎いつもオレンジっぽくなって希望のアッシュに染まらない方
⚫︎カラーしてもすぐに色が落ちてしまう、色落ちが早い方
⚫︎パサつきがちな方、ツヤが欲しい方、透明感が欲しい方

【髪質改善】
酸熱トリートメントとはダメージがあるトリートメントですが、それとは別で
シンプルなダメージのないトリートメントです。

幻のトリートメントoggi otto🥺🥺

一人一人に合わせた完全オーダーメイド式。
13種類を使い分ける全国で1%取り扱いのトリートメント✨😉

1度やれば効果抜群?!?!

繰り返しやってあげるととても髪の毛に栄養を重ねることができます🥺それによって、トリートメントの持ち、質感などが変わってきます。

oggi ottoされる方には【炭酸泉】付

炭酸泉、、、?🤔

頭皮の汚れ、髪の毛についている付着物を取り除いてくれる優れものです🥺

頭皮の細かな汚れも見れるかも、、、?🥺🥺

プラチナナノスチーム付😍😍😍
加温することで効果倍増。
もちろんナノスチームなので、お肌にもいいものになってます。

あの超音波アイロンもある?、、、、🤭
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞でも大人気でしたね…🥰
気になる方は是非ご相談してくださいませ😌✨

❤️オススメmenu❤️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※全てロング料金かかりません☻

【★ネオリシオ縮毛矯正★】

ミルボンさんから発売された、従来の縮毛矯正を根本的に覆した新発想のメニューです!
生まれつきストレートのような柔らかい質感と、その後コテ巻きやカラーもしっかりできる優れもの✨✨✨
ツンツンではなく、自然なストレートにしたい方に♪

《期間限定価格❤︎》¥12000→→→ ¥8800

【★傷まないケアブリーチ★】

今話題のケアブリーチもお試し価格で!髪の内部に働きかけるアシッドディフェンド!
ブリーチした髪に暗めのアディクシーカラーをかぶせればより深い透明感に✨✨✨ダメージを気にして遠慮していた方も是非お試しください!!

《期間限定価格❤︎》¥16000 →→→ ¥7000

==========================

thisではトレンドに敏感なスタッフが、お客様1人1人に合わせたベストなスタイルをご一緒に考えさせて頂きます。どんな髪のお悩みもお伝え下さい☺︎

モデルさんではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりと施術させていただきますのでご安心ください‼️

お一人さま1台タブレットにて雑誌200誌読み放題!

ぜひご来店お待ちしております😌✨

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨のプロフィール

初めまして🍎

あなたの骨格に似合わせ、
雰囲気なども意識して様々な〖似合う〗を提供していきます✨

髪質改善の取扱があります。

髪の毛のお悩みを是非お聞かせください😊

今よりも髪の状態を良くする方法を

ご提案させて頂きます。
自慢したくなるような髪の毛作りをお手伝いさせてください

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット、丸みショート、透明感カラー
ベリーショート、ショート、ロング
どんなお悩みでも相談してくださいませ😌
写真

ディス オモテサンドウの詳細情報

ディス オモテサンドウの内観・外観1

ディス オモテサンドウの内観・外観2

ディス オモテサンドウの内観・外観3

ディス オモテサンドウ

東京都港区南青山3-12-12-312 ビル101 (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディス オモテサンドウ付近の駅の美容室・美容院を探す