おおたけちえ

カット、カラー、パーマ!メンズカットモデルさん大歓迎です!

カット、カラー、パーマ!メンズカットモデルさん大歓迎です!

日曜祝日19:15​〜​
平日21:00​〜​
火曜日定休日

営業後または営業前
カラー
パーマ
縮毛矯正
トリートメントなど

カットモデルは形を変えたい人優先してご案内いたします!

!!なるべくご都合に添える日にちにしますが、レッスンや先約などの都合により添えない時もありますのでご了承下さい。
何回でも受け付けてますので気軽にメッセージお願いします♪
縮毛矯正は予約をセーブさせていただいています!
縮毛矯正の場合は相談でよろしくおねがいします!

営業前後となりますのでお時間に余裕のある方の方がありがたいです!

トリートメントは+1500円で出来ます!
カットなしも可能です!

支払いは現金のみとなっております。

いまはおもにカットモデルさんを募集してます!
無料で長さの制限ございませんのでお気軽にどうぞ!

ロングの方は+10分くらいです!

営業時間内の募集はお断りさせていただいております!
また、予約時間から1時間過ぎても連絡なしにいらっしゃらない場合、22時以降のご予約はキャンセルにさせていただきますのでご了承ください

おおたけちえ

アシスタント歴3年

二子玉川駅徒歩5分圏内にあるサロンです!

平日21時土20時日祝19時火曜定休
東京都世田谷区玉川
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅

• 真子

2017年04月25日

カットとパーマをしていただきました。初パーマで具体的にしてほしいパーマを決めて行かなかったのですが、親切に対応してくださってとても理想的なパーマになりました!!ありがとうございました

• こたろ

2017年04月23日

今日はありがとうございました^ ^
    カットとてもいい感じになりました✨
    カラーはちょっと奇抜になってしまったかもですが、新しい自分になれて、よかったです。
    また是非よろしくお願いします。

• さやんこ

2017年04月08日

楽しくお話ししながらちゃんと要望通りにしていただきました!
    今回はカットのみでしたがカラーなども機会があればお願いしたいなと思います!

• Naho

2017年03月26日

カットとパーマをお願いしました。
    接客もすごく丁寧で、お願いした通りの髪型にして下さいました(^ ^)
    また行きたいです✨

• ひなの

2017年03月01日

カットをしていただきました!
    すごく真剣に考えてくれて自分の思った通りの髪型になりました!
    0円なんて勿体ないほどだと思いましたとても楽しかったですありがとうございました

• boo

2017年02月20日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでサラサラに仕上げてもらいました^_^

サロンも明るく ウィンドウディスプレイが素敵でした♡

• かこ

2017年02月04日

清潔かんのある きれいなサロンで、かわいらしいお姉さんに縮毛をしてもらって 、娘は喜んでいました。ぜひ またお願いしたいといっていました。

• 黒主美香

2017年01月24日

遅れてしまったのですが快く引き受けて下さりとても良かったです!仕上がりも短時間かつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

• なかむら

2017年01月06日

カラーをして頂きました!
    とても笑顔の素敵な方で、乾かし方のコツや前髪のセットの仕方、コテでの巻き方など教えてくださり楽しい時間を過ごせました。丁寧にカウンセリングをして、髪色を決めてくださいました。とても気に入っています!

• うだ

2016年11月02日

とても丁寧に接客して下さって、仕上がりも最高でした!!