おおたけちえ

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど

日曜祝日19:15〜
平日21:00〜

営業後または営業前
カラー
パーマ
縮毛矯正
トリートメントなど

!!なるべくご都合に添える日にちにしますが、レッスンなどの都合により添えない時もありますのでご了承下さい。
何回でも受け付けてますので気軽にメッセージお願いします♪

営業後となりますのでお時間に余裕のある方の方がありがたいです!

トリートメントは+1500円で出来ます!
お時間ある方!カット+0でやってますので
お気軽にコメントおねがいします!

支払いは現金のみとなっております。

いまはおもにシャンプーのあとのブローモデルアンド、アイロンで少し任せていただける方募集してます!無料です!

ロングの方は+10分くらいです!

営業時間内の募集はお断りさせていただいております!
また、予約時間から1時間過ぎても連絡なしにいらっしゃらない場合はキャンセルにさせていただきますのでご了承ください

おおたけちえ

二子玉川駅徒歩5分圏内にあるサロンです!

日時
平日21時土20時日祝19時火曜定休
東京都世田谷区玉川
二子玉川駅

• boo

2017年02月20日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでサラサラに仕上げてもらいました^_^

サロンも明るく ウィンドウディスプレイが素敵でした♡

• かこ

2017年02月04日

清潔かんのある きれいなサロンで、かわいらしいお姉さんに縮毛をしてもらって 、娘は喜んでいました。ぜひ またお願いしたいといっていました。

• 黒主美香

2017年01月24日

遅れてしまったのですが快く引き受けて下さりとても良かったです!仕上がりも短時間かつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

• なかむら

2017年01月06日

カラーをして頂きました!
    とても笑顔の素敵な方で、乾かし方のコツや前髪のセットの仕方、コテでの巻き方など教えてくださり楽しい時間を過ごせました。丁寧にカウンセリングをして、髪色を決めてくださいました。とても気に入っています!

• うだ

2016年11月02日

とても丁寧に接客して下さって、仕上がりも最高でした!!

• ゆな

2016年09月22日

とても手際良くやってくださり、仕上がりも良く、嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• eri

2016年09月17日

とっても素敵にしてもらいました!

• Chiharu

2016年02月07日

とても気さくでサービス満点のすてきな施術を施してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )!感激しています!!またお願いしたいと思います( ̄▽ ̄)!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す