おおたけちえ (Desart)

Desart所属・おおたけちえの口コミ・評判

• 千尋 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、思った通りの色になって大満足です!またぜひお願いしたいです(^^)

• 明理 さんの口コミ

時間にすっごく遅れてしまいましたが、まっててくださっていて、しかも、やな顔せず親切に丁寧にやっていただきました!!
    パーマをしたあとのアドバイスや、細かいスタイリングの仕方まで教えていただきました!!
    かわいいし、すごい、いいひとでした!

• 莉奈 さんの口コミ

やっていただいてから数日経っていますがきちんとふわふわです!
    また趣味が合ってお話も盛り上がりとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

• 雄登 さんの口コミ

とても親切で綺麗にやってもらい
    よかったです!
    またご利用したいと思います!

• まゆ さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方で素敵な方でした(^^)!!そして思った通りにしてくださいました!本当にありがとうございました♡

• 千鶴 さんの口コミ

レビューが遅くなりました。先日ベリーショートにしていただきました。
    途中段階で満足してないことを言い出せなかったときに察してくれて、遅くまでカットしてもらってとても気に入った髪型になりました◎
    カラーも初めてだったんですが、安心してお任せできました。
    友達にもすごく好評で、思い切ってよかったと思いました!
    これからも応援しています!

• 千夏 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、満足しています。

• 高野 隼 さんの口コミ

気さくに話してくれる素敵な方でした!
    また行きたいと思ってます。
    オススメです!

• mochi さんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧な対応で、素敵な方です。
    髪の乾かし方などアドバイス頂き、参考になりました。
    色々、ありがとうございました。

• 多喜 さんの口コミ

自分の持っているイメージが曖昧で上手く伝えられなかったのですが、それを一生懸命汲み取ってくださり、私の理想通りの髪型、髪色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )
    とってもとってもとっても大満足です!
    髪の毛もセットしてくれたので、るんるんで本日職場に出掛けました、どうもありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• Mizuki さんの口コミ

とてもフレンドリーで要望が言いやすかったです!ほとんどお任せにしてしまいましたが、満足のいく形にしてもらえました♡ありがとうございました♪

• よしき さんの口コミ

素敵な雰囲気のお店でした。オススメです。

• 石丸沙弥香 さんの口コミ

笑顔がステキで、色んなお話をしてくださりとてもたのしいひとときでした!
    また近くに行く機会があれば寄ります^_^
    ありがとうございました^_^

• 真子 さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。初パーマで具体的にしてほしいパーマを決めて行かなかったのですが、親切に対応してくださってとても理想的なパーマになりました!!ありがとうございました

• こたろ さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    カットとてもいい感じになりました✨
    カラーはちょっと奇抜になってしまったかもですが、新しい自分になれて、よかったです。
    また是非よろしくお願いします。

• さやんこ さんの口コミ

楽しくお話ししながらちゃんと要望通りにしていただきました!
    今回はカットのみでしたがカラーなども機会があればお願いしたいなと思います!

• Naho さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    接客もすごく丁寧で、お願いした通りの髪型にして下さいました(^ ^)
    また行きたいです✨

• ひなの さんの口コミ

カットをしていただきました!
    すごく真剣に考えてくれて自分の思った通りの髪型になりました!
    0円なんて勿体ないほどだと思いましたとても楽しかったですありがとうございました

• boo さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでサラサラに仕上げてもらいました^_^

サロンも明るく ウィンドウディスプレイが素敵でした♡

• かこ さんの口コミ

清潔かんのある きれいなサロンで、かわいらしいお姉さんに縮毛をしてもらって 、娘は喜んでいました。ぜひ またお願いしたいといっていました。