ヴァイセスハール所属・平良 みけの掲載

ヴァイセスハール所属・平良 みけのフォト

ヴァイセスハール所属・平良 みけの口コミ

• Kさんの口コミ

当日ダメ元でメッセージし
    運よく来店できラッキーでした🍀
    はじめての来店で、接客や気遣いが
    とってもとっても素晴らしく
    とても話しやすかったです(*ˊ˘ˋ*)
    施術一つ一つ丁寧で心地よく
    ネトフリにも夢中になりすぎました😭
    カラーの仕上がりもすごい気に入りました!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨️

• 利沙さんの口コミ

人生初の前頭ブリーチでしたが、とても丁寧に説明を頂き、不安も解消され施術できました‼️そして何より本当丁寧😌そしてカラーも思い通りに😍とても幸せなひと時を過ごせました😍また行きたいです!ありがとうございました😊

ヴァイセスハール所属・平良 みけのアピールポイント

ブリーチオンカラーのモデルさんを募集してます😆予約がない日に当日限定で受け付けてます。こまめにチェックして頂けるとマッチングするかもです😮朝6時頃に予約枠を開放します

お店では20000円〜のメニューを薬剤代6000円で施術します🌈
SNSや広告の画像として使用しますので必ず綺麗に仕上げます💪
宜しくお願いします♪

ヴァイセスハール所属・平良 みけのプロフィール

ブリーチオンカラーのモデルさんを募集してます😆予約がない日に不定期で受け付けてますのでこまめにチェックして頂けるとマッチングするかもです😮‼️
宜しくお願いします♪

透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー
ロング
ケアブリーチ、ケアカラー、アルカリキャンセルトリートメント、頭皮保護剤を使用します。 縮毛矯正、黒染め、複雑履歴がある方も最高級薬剤で出来る限り対応致します。リスクを理解して同意頂いてからの施術になります。
仕事、EIKO GO

沖縄県那覇市辻1-1-14 国吉アパート1階 (地図

旭橋駅12分
旭橋駅
日 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァイセスハール付近の駅の美容室・美容院を探す