haya almaの掲載

表参道駅10分 / 広尾駅20分 / 乃木坂駅14分 / 外苑前駅15分

haya almaの口コミ

ありがとうございました!すごくお気遣いして下さりお話を聞くのが上手い方で、楽しく施術してくださいました!
    施術中も「痛み大丈夫ですか」や「今おしているのは○○筋です」などお声かけして下さりながら、固い筋肉を解していただきました!
    本当に通い続けたいぐらい施術とお人柄が素敵でしたのでほんとお勧めです!!
    ストレッチと腹筋頑張ります💪🔥

梓様

本日は誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝しております!
    お身体がかなり辛そうでしたが、
    骨盤からの歪みを取り、身体を全身整えさせていただきました✨
    ストレッチと腹筋大事です👍
    目標に向かってくださいね🤗
    応援しております!!
    いつでも、ご連絡お待ち申し上げております🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日

口コミが遅くなりましたが、お人柄も素敵で何よりお話をしていてとても楽しく施術していただきました。
    自分の体の歪みをすぐに把握してくださり、適切な施術をしてくださったことで帰宅してから上半身が薄くなっていたり、脚がいつもの半分くらいの細さになっており施術のお上手さに感動致しました。本当にありがとうございました😊

haya almaさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊✨
    その後のお身体はいかがですか??
    またお身体がお辛くなられましたらいつでもご連絡ください♪お待ちしております✨
    どうぞよろしくお願い申し上げます♪

返信日:2024年4月15日
  • おもちさんの口コミ

とても素敵な整体師さんでした🙌
    しっかりと施術していただき、終わった後は本当に
    体が楽でした!!
    結婚式前に良い整体師さんと出会えて本当に嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♂️

おもち様

素敵なメッセージありがとうございます☺️✨
    結婚式に向けて最高のメンテナンスをさせていただきます!!
    スタイルがとても美しいので、筋肉の固さがとても出ておりましたので、緩ませていただきました🤗
    柔軟、関節の可動域は素晴らしいものをお持ちですので、
    肩甲骨ストレッチ、首の捻りなどを重点的に取り入れてあげますと、肩首のコリは改善されていきます✨
    その後のアフターも是非させてください♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2024年3月24日

施術中に、的確な説明やこえかけ身体が軽くなりました。ありがとうございます。

真紀様

ご来店誠にありがとうございました✨
    お身体は、いつも頑張られているのが伝わってきました!
    関節の可動域は、とても素晴らしく動きやすい状態でしたので、筋肉の硬さがお身体をお辛くしていたのがあり、
    背中周りと肩、下半身をしっかりやらせていただきました。
    今の状態をなるべくキープできるように、日々のストレッチを入れてあげてください!

返信日:2024年3月19日
  • なさんの口コミ

施術も丁寧で体が軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

な様

本日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    お背中の張りがございましたのと、肩周りの張りがございましたので、無理なくストレッチを入れてあげてください!
    柔らかさが持続します✨
    こちらこそ何かございましたら、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月5日
  • たけまるさんの口コミ

大変丁寧に施錠いただき感動しました✨
    丁寧なカウンセリングで身体の不調に細かく応えてくださいました!終わった後は、見違えるほど姿勢が良くなり、スッキリしました!身体のこともいろいろ教えてくださり、とても勉強になりました✨素敵なお人柄でたくさんお話しもさせていただき、とてもリフレッシュできる時間でした✨
    ありがとうございました!!!

haya almaさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました😊
    とても素敵な口コミもありがとうございます😭
    お身体その後はいかがですか??
    肩首、腰、お尻、全身の整体とオイルマッサージを入れさせていただきました!
    肩周りが張りが強かったので、猫背・肩内巻き・肩甲骨剥がしメソッドを取り入れさせていただきました!
    ビフォーアフターのお写真で変化もあり、私も嬉しく思いました♪
    今の状態からストレッチを入れてあげますと、柔らかさの持続、綺麗な姿勢の持続などが2週間は持ちます!
    なるべく、ストレッチと睡眠を取りつつ、ストレスを溜めないようにしてください☺️✨
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年2月8日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧