hauolihauoli yuuri
立花駅12分 / 甲子園口駅25分

hauoli yuuriのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
hauoli yuuriのフォト
hauoli yuuriの口コミ

はるなさんの口コミ
とーーーーっても素敵な方でした! 爪の長さ、形、デザインと細かく施術してくださり 理想通りのネイルになりました! 久しぶりに自分の好きなネイルになり大大満足です🌷 施術中はYouTubeやNetflixも見れるのでとても良かったです(*^^*) ありがとうございました!🪻
来店日:2025年4月10日
hauoli yuuriさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😭♡ 大満足なネイルができて良かったです🌸 またお待ちしております🐰🌷
返信日:2025年4月10日
hitoさんの口コミ
今日は始めて行かせてもらいました とても丁寧でデザインも色々聞いてくれてかわいい仕上がりなりお気に入りです ありがとうございました😊
来店日:2025年3月22日来店回数:2回
hauoli yuuriさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また次も可愛いネイルにしましょう💅🏼またお待ちしております!
返信日:2025年3月23日
ユさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!!フレンドリーな方で最高でした!!
来店日:2025年3月14日
hauoli yuuriさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また可愛いネイルしましょう!!
返信日:2025年3月23日
hauoli yuuriのアピールポイント
《フィルイン対応サロン》《加熱式タバコ🉑》《Netflixなど、ドラマ、アニメ見放題》《パーツ付け放題メニュー有》《長さ出しリペア可》《お子様連れ可》
Instagram⇒【yuuri.hauolinailsalon】 《営業時間》 不定休 メニューがわからない場合、デザインを送って頂ければお見積もりだします🍀*゜
hauoli yuuriのプロフィール
初めまして!この度数ある中から私のサロンを選んでいただきありがとうございます🧸🎀 お子様連れ可能です⭐️
- フットネイル、マグネットネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- シンプル、ガーリー、派手系、ニュアンス
- ネイル💅☑︎ニュアンス ☑︎自爪を痛めないアセトン不使用のフィルインオフ ☑︎1カ月しっかりもつネイル ☑︎美フォルム そんな方は是非ご連絡ください✨✨
- 映画を見ること