パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile  シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなの掲載

新大宮駅3分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅21分

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなの口コミ

初めて伺いました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に説明と施術してもらい、出来上がりもナチュラル仕上げにして頂きました。
    駐車場のコインパーキング代も頂き、ありがとうございました。

シエルエトワレ あきなさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ナチュラルデザインのマツエク雰囲気にとてもお似合いでした。
    また何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ciel etoile シエル エトワレ

返信日:2024年4月22日
  • まあさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき施術も丁寧でした。
    場所も分かりやすく近くにパーキングもあるので仕事終わりにも行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

まあ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難うございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになりました♪

気になることやデザインイメージチェンジなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • うめさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    固まって白くなってしまってる部分とかも無く、すごく綺麗に上がっていて満足です🥺💕

シエルエトワレ あきなさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    すごく綺麗に上がっていて満足😊☆して下さっていて私も嬉しいです。

また、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

返信日:2023年7月8日
  • あーさんさんの口コミ

とてもご丁寧でした。

シエルエトワレ あきなさんからの返信

こちらこそ有難うございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事を心待ちにしています。

返信日:2023年6月20日

昨日はありがとうございました。
    前回のまつ毛パーマをして1ヶ月程経ち、左右のまつ毛の上がり具合が違ってきて、バランスが悪くて気になってました。ただ、年末まで仕事で忙しくて、年末のギリギリにようやく時間が出来、まつ毛パーマをやっているお店を探し始めたのですが、営業しているお店は少く、年内は無理かなあ。。。と諦めてたら、こちらのお店は年内ギリギリまで営業されているとのこと。有り難いですねえ。新年を前にまつ毛も綺麗に希望通りに仕上げて貰えましたし、良い1年で締めくくれそうです。お店も綺麗でリラックス出来る空間だったので、寝そうになりました(笑)。又、お値段いしたいです。

シエルエトワレ あきなさんからの返信

先日は有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、お役にたてて良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。☆

返信日:2023年1月1日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ付近の駅のマツエクサロンを探す