パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile  シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなの掲載

新大宮駅3分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅21分

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなのメニュー

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなのフォト

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなの口コミ

• まあさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき施術も丁寧でした。
    場所も分かりやすく近くにパーキングもあるので仕事終わりにも行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

まあ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難うございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになりました♪

気になることやデザインイメージチェンジなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • うめさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    固まって白くなってしまってる部分とかも無く、すごく綺麗に上がっていて満足です🥺💕

シエルエトワレ あきなさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    すごく綺麗に上がっていて満足😊☆して下さっていて私も嬉しいです。

また、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

返信日:2023年7月8日
  • あーさんさんの口コミ

とてもご丁寧でした。

シエルエトワレ あきなさんからの返信

こちらこそ有難うございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事を心待ちにしています。

返信日:2023年6月20日

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなのアピールポイント

☆しっかりとしたヒアリングと丁寧な施術に自信があります☆心を込めたおもてなしで施術致します。ゆったり個室のプライベートサロン♪

パリジェンヌ/まつげパーマ/まつげエクステをゆったりとくつろぎながら身も心もキレイになりませんか?

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなのプロフィール

愛され☆綺麗☆可愛い☆イメージ♪を大切にします。

メンズネイル、マツパ、まつげデザイン提案
お客様のお目元に似合うパーマをご提案☆致します。似合わせまつ毛パーマ
美容、ネイル
ネイリスト アイリスト、

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレの詳細情報

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile  シエルエトワレの内観・外観1

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile  シエルエトワレの内観・外観2

奈良県奈良市芝辻町3丁目9−38 リヴィエールナッツパティオ1階 (地図

新大宮駅3分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅21分

【近鉄新大宮駅】 近鉄新大宮駅北口から信号を2個過ぎ、タイムズと和食さとの筋を50m進むと 左側1階にございます。 【駐車場】有り。当店の斜め前にコインパーキングがございます。駐車券をお持ち下さい。(当店ご利用時間無料) 【駐輪場】自転車・バイク・etc‥当店前にお止め下さい。

新大宮駅
不定休

PayPay

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ付近の駅のマツエクサロンを探す