🍀竹内結良🍀 カットモデル大募集の掲載
🍀竹内結良🍀 カットモデル大募集のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン 🍀竹内結良🍀 カットモデル大募集

池袋駅1分

🍀竹内結良🍀 カットモデル大募集のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずお読み下さい⚠️

日頃より Ash池袋店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、昨今の材料費高騰に伴い、2023年3月1日より一部
料金改定をさせて頂くこととなりました。

今後も材料費高騰が予定されておりますため、大幅に価格改定させて頂く際にはあらためてご案内させていただきます。

お客様にはご負担をお掛け致しますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

⏩お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!

⏩ページ右上のハートマークおしてください。

⏩クレジットカードー括払い可能メニューにない施術希望の場合は近いメニューを選んでいただき、メッセージで追加のメニューを記載していただければ対応できます。最終受付時間は確認お願いします。

⏩メニューの詳細に記載していますので最後まで見て頂けると幸いです。

⏩メニューごとの予約枠の制限はこちらではできませんので、ご来店いただいても施術ができない可能性もありますので必ず補足説明欄の最終受付時間をご覧ください!

⏩営業中、予約当日はメッセージのやり取りができないので、ご予約のキャンセル、日時のご変更は直接お店にご連絡ください。

⏩日時の調節などでこちらからもメッセージさせて頂くことがございますので、通知は必ずONにしてください。

⏩連絡のないキャンセルはお控えください。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、店内の換気ドリンク、雑誌の提供の中止とスタッフのマスクの着用での対応をさせていただいております。

またご来店の際はマスクの着用のご協力の方をお願い致します。

髪の状態で施術をお断りする場合もございますので予めご了承ください。

⚠️エクステが付いている方の施術をお断りさせて頂いております。

⚠️ミニモ特別の料金でさせて頂いている為、お直しなどはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。

⚠️履歴によっては施術を変更する場合がごさいますので予めご了承くださいませ。

👑是非お気軽にご連絡、ご予約お待ちしております!👑

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す